Connect with us

Uncategorised

Свадебный макияж

Свадебный макияжНаряду с прической и нарядом невесты следует также позаботиться и о безупречном макияже. Ведь в этот день невеста становиться объектом очень повышенного внимания со стороны не только гостей, но и фотокамер. И мало какой новобрачной потом захочется

Свадебный макияж

Свадебный макияжНаряду с прической и нарядом невесты следует также позаботиться и о безупречном макияже. Ведь в этот день невеста становиться объектом очень повышенного внимания со стороны не только гостей, но и фотокамер. И мало какой новобрачной потом захочется

хвастаться снимками или видео, где ее лицо выглядит не совсем идеально.

 

Конечно, лучше всего обратиться к свадебному стилисту в Днепропетровске или визажисту.

Подобно прическе, макияж невесты нужно репетировать. Покажите специалисту, который будет делать вам мейк-ап, платье, аксессуары, расскажите о планируемой укладке волос. Предупредите стилиста, есть ли у вас аллергия на ту или иную декоративную косметику. Также не лишним будет посетить косметолога и привести в порядок кожу. Правда, делать это лучше минимум за месяц до даты бракосочетания.

Что касается времени, которое будет затрачено на макияж, то тут все зависит от вашей кожи. Если она ровная: без прыщей и веснушек, коррекция не требуется и весь процесс займет приблизительно час. Но, увы, не все невесты могут похвастаться такой кожей, поэтому требуется коррекция. Причем не только лица, а и шеи и зоны декольте, а потом уже приступают к непосредственно к макияжу. В среднем на это уходит около трех часов.

Заниматься макияжем лучше до прически, так как тональный крем или пудра могут попасть на волосы и испортить вид прически.Свадебный макияж как правильно сделать?

Также заранее посоветуйтесь с визажистом насчет того, как поддержать макияж на протяжении всего праздника.

Не рекомендуется прибегать к чрезмерному количеству блестящей косметики. Постарайтесь найти середину: легкий макияж также может сделать ваше лицо бледным и невыразительным.

Вот несколько простых правил для соблюдения баланса:

— Используйте матовую основу. Главное не переборщить, слишком много крема, особенно на фото, могут сделать ваше лицо похожим на маску.

— Для глаз актуальна сдержанность. Дымчатый стиль подходят невестам с темными глазами и волосами. Блондинкам с голубыми глазами больше подойдут розовые и персиковые оттенки.

— Свадьба довольно волнующие мероприятие, особенно для невест, и иногда до слез. Поэтому лучше использовать водостойкую тушь. Это поможет избежать появления темных пятен под глазами.

Необходимая информация на сайте http://wedding.ua/stylist плюс полезные советы, изложенные в данной статье, помогут Вам быть неотразимой на вашем главном празднике – свадьбе.

 

Uncategorised

Офисный стиль одежды

Офисный стиль одежды

Создание офисного стиля одежды довольно непростой процесс, так как каждый предмет одежды должен выдерживать большое количество условий и соответствовать правилам делового дресс-кода. Многие модельеры, выполняющие ряд поставленных задач выделяют большое количество времени, чтобы обдумать форму изделия и ткань, которая подходила бы в качестве достойного представителя данного стиля. (далее…)

Continue Reading

Uncategorised

Фигура «песочные часы» — эталон красоты

Фигура "песочные часы" - эталон красоты

Красота и мода всегда зависели от общественного мнения. Социальные и культурные преобразования, которые волновали общество на протяжении всего двадцатого века, были причиной «модной революции».

В «эпоху Монро» все женщины копировали образ белокурой элегантной блондинки — целых три десятилетия, в конце восьмидесятых новая звезда – модель Тайги буквально перевернула все стереотипы. Сегодня модницы всего мира считают, что в женской фигуре должно быть гармоничное сочетание пропорций, идеальной фигурой считается тип «песочные часы». (далее…)

Continue Reading

Uncategorised

Что такое «волосковый» татуаж?

Волосковый татуаж

Красивый и аккуратный макияж занимает центральное место в образе женщины. Он способен преобразить лицо, выгодно подчеркнув его черты. Создание правильного макияжа занимает определенное количество времени. А в бешеном ритме современной жизни, когда каждая минута на счету, женщины хотят выглядеть красиво, но при этом не тратить слишком много времени на косметические процедуры. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые