Джансу Дере держит людей на расстоянии

Джансу Дере

Джансу Дере ― молодая и успешная актриса и модель из Турции стала особенно популярной после съемок в сериале «Великолепный век», где она сыграла роль иранской принцессы Ферузе. С тех пор у Джансу значительно прибавилось поклонников, а ее популярность вышла за пределы родины ― кинозвезда обрела мировую известность.

Но в последнее время от девушки не было практически никаких новостей. Джансу не участвовала в съемках почти 2 года, и поклонники заждались ее новых ролей. Но в одном из последних интервью актриса призналась, что не принимала предложения на съемки только потому, что ни одна роль не пришлась ей по душе. Джансу говорит, что очень дорожит своей репутацией и готова играть только таких персонажей, которые будут вызывать у зрителей настоящий интерес, заставят сопереживать и проникаться их проблемами. Для актрисы важно чтобы сценарий затрагивал и ее душу и вызывал желание проживать роль.

Многие считают, что Джансу Дере гордая, «холодная» и высокомерная. Но на вопрос журналистов, так ли это на самом деле, актриса отвечает, что иногда специально создает такой образ, чтобы держать людей на расстоянии. Она не привыкла доверять людям с первой минуты и ей нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и понять, можно ли ему «открыться». Зато, говорит Джансу, если она подпускает кого-то к себе, то очень дорожит этими отношениями и близкие люди могут видеть ее совсем с другой, более теплой и дружелюбной стороны.

Недавно стало известно, что Джансу приняла предложение одного проекта и в сентябре должны начаться съемки нового сериала с ее участием. Подробности пока не разглашаются, но известно, что ее партнером по площадке будет сам Халит Эргенч. Будем надеяться, что скоро снова уведем звезду в новой яркой роли.

Джансу Дере