Кенан Имирзалыоглу — факты из жизни актера

Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу родился в Турции в Анкаринской области 18 июля 1974 года, в обычной семье. Там же он окончил начальную и среднюю школу. Когда пришло время получать высшее образование, Кенан не смог поступить в городской университет с первого раза и снова вернулся к себе в деревню. На этом энтузиазм не оставил юношу и он попробовал свои силы на следующий год. Удача улыбнулась, и Кенан поступил в Технический университет Йылдыз, находящийся в Стамбуле на факультет математики. Он был активным парнем, играл в баскетбольной команде своего университета, с удовольствием слушал лекции по искусству, принимал участие в общественных делах.

Кенан Имирзалыоглу

Природа наградила Кенана привлекательной внешностью и если бы не это, возможно, он никогда не стал актером. С подачи своего однокурсника Кенан в студенческие годы решил подработать моделью. Он успешно проходит кастинг и начинает зарабатывать на фотосессиях и показах. В 2001 году в городе проводился конкурс Best Model Of The World, юноша учавствует в нем и получает неожиданно первое место. Именно благодаря конкурсу статного парня заметили режиссеры. Кенан даже не ожидал так скоро получить приглашения на съемки от самого Османа Сынавы, чьим творчеством восхищался еще с юных лет. Он прошел пробы и получил сразу главную роль в сериале «Отчаянное сердце». Именно так Кенан Имирзалыоглу и становится актером. После удачных съемок он уезжает в Америку на некоторое время, чтобы выучить английский язык.

Интересные факты от Кенане Имирзалыоглу

— Отец и мать Кенана обычные крестьяне и долгое время хотели, чтобы сын стал фермером.

— Кенан младший ребенок в семье. У него есть сестра и брат. Старшие дети далеки от творческой деятельности.

— Чтобы помочь родителям, Кенан в юности подрабатывал грузчиком.

— Деда Кенана звали Мир Мустафа Бей, он был региональным лидером и известным лицом в доме Ататюрка.

— Чтобы скрыть крестьянское прошлое актера, продюсеры предлагали ему сменить имя и создать легенду о благородном происхождении. Кенан отказался это делать, потому что не стыдится своего прошлого.

— Актер любит ухаживать за комнатными цветами.

— Кенан очень любит быть на природе. На завтрак обязательно употребляет мед. Не может жить без мяса. Часто по вечерам слушает музыку и читает книги.

— Ночная жизнь не привлекает актера, он предпочитает в это время отдыхать.

Кенан Имирзалыоглу

Фильмография Кенана Имирзалыоглу

В 1999 году вышла первая картина с участием Кенана «Сумашедшее сердце». Далее, в

2001 г. был сериал «Дикое сердце: ад бумеранга».

В 2003 году снят сериал Alacakaranlik, который не был переведен на русский язык.

2004 ― «Удар».

2005 ― «Боль жизни».

2007 ― «Последний оттоман: Яндим Али», в этом же году выходит фильм «Честь».

2009 ― «Эзель».

2010 ― «Путь дракона».

2012 ― «Карадай» и «Длинная история».

Кенан Имирзалыоглу - Фильмография

После выхода сериала «Карадай» актер стал особенно популярен и не только в Турции, но и за ее пределами. Роль Мохира, которую Кенан сыграл в картине, выставила его в лучшем свете, подчеркнув мужественность и решительность зрелого мужчины. Некоторые режиссеры и зрители полагают, что без участия именного этого актера, сериал вряд ли был бы столь успешным. Именно внутренняя энергия Кенана придала истории эмоциональную окраску и заставила зрителей стать соучастниками сюжета.

Сегодня Кенан Имирзалыоглу находится в расцвете лет и сил, он богат, знаменит, успешен, счастлив.

Личная жизнь

Кенан Имирзалыоглу - Личная жизнь

Актер никогда не выставлял напоказ свои личные отношения. Долгое время Кенан не имел серьезных отношений и наслаждался свободой, встречаясь с красивыми женщинами из модельного и актерского мира. Он охотно дает интервью по поводу своей карьеры, но никогда не говорит о личной жизни. Самые долгие отношения у Кенана были с актрисой Зейнет Бессерлер. Сегодня у актера есть семья, но он старается не появляться в публичных местах с женой и детьми. Многочисленные фанаты и поклонники с интересом следят за событиями из жизни любимого актера, однако, семейная жизнь Кенана по-прежнему остается за кадром.