Энгин Акюрек — в грязных деньгах и любви

Энгин Акюрек

Популярный актер, настоящий сердцеед и просто очень талантливый человек ― Энгин Акюрек пользуется повышенным вниманием со стороны своих поклонников и востребован среди режиссеров. Недавние съемки в сериале «Грязные деньги и любовь» принесли актеру особую популярность и еще больше фанатов.

Грязные деньги и любовь

Турецкий сериал в оригинальном названии вышел на экраны в 2014 году и сразу был переведен на русский язык. В основе сюжета этой истории лежат драматические события, происходящие с полицейским ― Омером, которого и сыграл Энгин Акюрек. В жизни Омера все шло хорошо ― интересная работа, любимая женщина, но однажды произошло трагическое событие, после которого мир Омера изменился. За успешно проведенную операцию он получает отпуск и решает провести его со своей невестой Сибель. Вместе с любимой он направляется навестить своего друга, но обнаруживает его мертвым в машине. После этого убивают и Сибель. Омар впадает в отчаяние и дает себе слово разобраться в ситуации и отомстить преступнику за смерть близких людей. В ходе расследования Омар сталкивается с совершенно иным миром, где всем правят грязные деньги. Но все еще живущая любовь к погибшей невесте заставляет его отыскать правду.

Энгин Акюрек - Грязные деньги и любовь

Биография Энгина Акюрек

Энгин Акюрек родом из Турции. Появился на свет он в Анкаре, в 1981 году 12 октября. Мальчик рос в обычной семье, где мать домохозяйка, а отец госслужащий. Детей в семье было двое, у Энгина есть брат. В Детстве Энгин то и дело менял свои увлечения, сначала он мечтал стать футболистом, потом адвокатом и в школе совсем не помышлял об актерской карьере.

Закончив среднее образование, юноша поступил в университет своего города, на факультет истории, географии и языков, и по окончании получил специальность историка и лингвиста. Своим образованием Энгин не удовлетворился. Молодому человеку хотелось чего-то большего, он чувствовал в себе неугасаемый потенциал. Однажды, когда он узнал, что в его городе проходит конкурс «Звезды Турции», то решил принять в нем участие. Так, Энгин впервые попал на сцену.

Живой темперамент юноши, яркая внешность, статность и рост быстро «пробили» дорогу в мир кинематографа. Энгина заметили и стали предлагать первые роли. Вскоре молодой человек понял, что именно это является его призванием и полностью посвятил себя актерскому мастерству. Тем не менее Энгин признается, что высшее образование положительно повлияло на его интеллект и повысило его эрудицию.

Энгин Акюрек

Фильмография

Первая роль досталась Энгину в 2004 году в сериале «Иностранный жених». Дальше, в 2006 году вышел фильм «Судьба», после которого актер получил свою первую награду. В 2007 году стартовали сразу два увлекательных сериала с участием Энгина: «Черная змея» и «Прощай Румелия». Романтичный образ, сыгранный в сериале «Я облако» в 2009 году принес актеру огромное число поклонников. Молодой человек уже почувствовал «вкус» славы и еще более сразил своих фанатов,радикально сменив имидж. Сериал «В чем виновата Фатмагюль» принес молодому Энгину статус лучшего актера Турции 2010 года. Далее последовали сериалы «Маленькая проблема Эйлюль» (2014) и «Грязные деньги и любовь» (2014). Некоторые сериалы были переведены на русский и другие языки и благодаря этому Энгина стали узнавать не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Так, Энгин стал приобретать мировую славу и вошел в число самых красивых и успешных актеров Турции.

Энгин Акюрек

Личная жизнь Энгина

Обаятельный мужчина с великолепной яркой внешностью приобрел толпы поклонниц по всему миру. Несомненно, почти всех интересует личная жизнь Энгина. К радости фанаток актер все еще не женат. Свои личные отношения он тщательно скрывает от микрофонов и объективов. Ходят слухи, что сердце красавца все еще свободно.

У Энгина очень широкая душа и теплое сердце. Поэтому когда он начал зарабатывать внушительные суммы, то сразу стал участником благотворительности. Большую помощь актер оказал юго-западу своей страны, после тяжелого землетрясения.

Энгин Акюрек - Личная жизнь

Фан-клубы актера

Популярность Энгина Акюрек породила множество фан-клубов по всему миру. Актеру посвящены форумы, страницы и даже целые сайты. Его любят, его обсуждают, им интересуются. Сам Энгин не может уделять своим фанатом много времени в силу занятости на съемках. Но у него есть официальная страничка на «Facebook», а также официальная российская группу «Вконтакте». На интернет-страницах, посвященных актеру можно найти интересную информацию и самые свежие фото. Поклонники стараются не упускать никаких, даже самых мелких событий из жизни кумира и с удовольствием обсуждают его новые роли. Грязные деньги обходят Энгина стороной, но, несомненно, молодой, многообещающий актер просто утопает в любви своих поклонников. Однако такая слава не испортила добродушный и открытый характер Энгина и он по-прежнему остается хорошим, отзывчивым человеком.