Хазал Кая — запретная любовь турецкой актрисы

Актриса Хазал Кая - обои

Хазал Кая ― популярная восточная актриса, восходящая звезда и просто очень красивая девушка прославилась благодаря сериалам «Запретная любовь» и «Я назвала ее Фериха». Сегодня поклонники с нетерпением ждут новых ролей Хазал и с любопытством следят за ее личной жизнью.

Биография

Родилась актриса в крупном городе Турции ― Газиантепе 1 октября 1990 года. Родители девочки были юристами, поэтому она никогда не знала нужды и росла в достатке. Любознательный характер и финансовые возможности позволили Хазал заниматься балетом, учить иностранные языки и даже освоить игру на скрипке. Родители не препятствовали талантам дочери и позволяли ей увлекаться всем тем, к чему она сама тянулась.

Хазал Кая

Уже с раннего возраста в девочке поселилась мечта ― она жаждала выступать на сцене. Позже Хазал признается, что часто подражала телегероям, втайне повторяя их действия и игру. Это были первые репетиции будущей актрисы. Родители отдали девочку в престижную итальянскую школу в Стамбуле. В том же городе Хазал узнает о театральной школе при самом театре Айла Алган.

Несомненно, у Хазал был врожденный талант, и игра на сцене далась ей легко. Уже в 16 лет девушку заметили режиссеры кино, и она получила первую роль в сериале «Sila», который вышел на экраны в 2006 году в Турции. Далее, у актрисы было еще несколько эпизодических ролей в небольших сериалах, которые не принесли ей никакой славы и узнаваемости. Это не расстраивало юную Хазал и она твердо верила, что находится на правильном пути.

Настоящую славу актрисе принесла роль в сериале «Запретная любовь». Картина была снята знаменитым режиссером-женщиной Хираль Сарал. Именно она почувствовала потенциал молодой Хазал и не ошиблась с выбором. После выхода сериала актриса проснулась знаменитой.

С того времени у Хазал Кая не было недостатка в предложениях ролей. Она снялась еще в нескольких мини-сериалах, после чего ее ждала серьезная работа в картине «Я назвала ее Фериха». Совсем недавно вышел еще один сериал «Красавица», где Хазал снова играет главную роль.

Актриса Хазал Кая

Интересные факты из жизни актрисы

Хотя Хазал и бывает почти на всех светских мероприятиях, она не рассматривает их как развлечения, а считает частью своей работы.

— В повседневной жизни девушка предпочитает мешковатые наряды и кроссовки с кедами.

— Хазал Кая больна диабетом и ведет постоянную борьбу с этой болезнью. Из-за недуга ее вес нестабилен и она склонна к полноте. Но правильное питание и здоровый образ жизни помогли девушке стабилизировать состояние. Сейчас актриса чувствует себя хорошо и полна сил и энергии.

— Девушка не любит, когда ее постоянно контролируют, и никогда не будет делать что-то против своего желания.

— Хазал очень любит животных, часто участвует в благотворительных акциях.

— Она знает 3 языка, умеет хорошо петь и отлично танцует аргентинское танго.

Семья и личная жизнь Хазал Кая

Хазал еще не замужем и живет со своими родителями. Ее мать является ее менеджером. Девушке часто приписывают романы с известными турецкими актерами. Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь от кинокамер, поэтому достоверной информации о ее отношениях пока нет. Хазал еще так юна и находится в самом расцвете своей популярности, что вряд ли ей сейчас захочет связать свою жизнь семейными узами. Слишком много в этой красавице задора, жизнелюбия и энергии, которыми она торопится поделиться со своими зрителями.

Хазал Кая - Семья

Сегодня у Хазал Кая плотный график, и как она призналась, время на отношения у нее нет. Еще у девушки есть одна заветная мечта, не связанная с актерским мастерством. Почитать об этом можно здесь. Остается надеяться, что актриса будет и дальше радовать нас своей безупречной игрой, душевными ролями и очаровывать милой улыбкой. Слава не испортила характер девушки, а лишь дала ей больше возможностей делиться добротой и радостью с миром.

Хазал Кая - Отношения