Туба Буйукустун — красавица, разбивающая сердца

Туба Буйукустун

-Туба Буйукустун (Бюйюкюстюн) ― знаменитая модель и актриса из Турции. Она сверхпопулярна, ее узнают по всему миру, а в своем родном городе она считается одной из самых одаренных, талантливых и высокооплачиваемых актрис.

Биоргафия Тубы Буйукустун

Туба Буйукустун - БиографияРодилась девушка 5 июля 1982 г. в Стамбуле. Родители отдали Тубу в высшую школу в своем городе. Прилежная ученица закончила ее с отличием и затем поступила в Университет художественно- изобразительных искусств. По окончании она стала дипломированным художником декорации и костюмов.

Публичная деятельность привлекала Тубу еще в студенческие годы. Она хорошо понимала, что природа наградила ее яркой внешностью и было бы неразумно этим не воспользоваться. Красавица приходит в рекламно-модельное агентство, где ей тут же предлагают работу, а позже контракты с такими брендами, как Molped, Maximum Cart, и вскоре она становится модельным лицом компании Pantene. Такая деятельность давала девушке хорошую подработку и возможности для дальнейшего развития в столь интересной для нее области.

Именно на фотосессиях ее однажды приметил режиссер Томрис Гиритлиоглу. Он предложил девушке роль в сериале «Султан Маками», которая и стала для начинающей актрисы дебютной. На экраны телесериал вышел в 2003 году. «Бешеной славы» он, конечно, Тубе не принес, но на нее стали обращать внимание свое внимание серьезные режиссеры. Далее, она получает роль в сериале, который был показан только в Турции «Çemberimde Gül Oya». После этих съемок к девушке приходит популярность. Ее стали узнавать, ею стали интересоваться и у нее значительно выросло число поклонников.

Продолжая съемки в различных сериалах с 2007 по 2011 год, молодая актриса удостоилась нескольких наград: «Актриса года на ТВ», «Лучшая актриса года», «Самая успешная актриса сериала». Наиболее удачными работами Тубы можно считать сериал «Аси» и «Спроси свое сердце».

Личная жизнь

Мурат Йылдырым и Туба Буйукустун
Читайте также: Мурат Йылдырым и Туба Буйкустун — роман или нет?

В 2005 году у девушки завязываются отношения с партнером по съемочной площадке Бюлентом Иналом. Актеры вместе снимались в сериале «Под сенью лип». Роман длился целых 2 года. Во время съемок телесериала «Аси» в 2008 году многие поклонники считали, что у Тубы отношения с Муратом Йылдырымом (партнером по съемке), но на самом деле актриса была влюблена в оператора фильма ― Сами Сайдана. Их связь также не продлилась более 2х лет.

В 2010 году, во время работы в сериале «Разбивающая сердца» Туба познакомилась с актером Онуром Сайлаком. Летом 2011 года в Париже молодая, влюбленная пара сыграла свадьбу. А уже в январе 2012 Туба родила мужу замечательных дочек-близняшек ― Топрак и Майю.

Ходят слухи, что Туба Буйукустун хочет развестись со своим мужем. Но актриса не делала никаких официальных заявлений и не давала интервью по этому поводу. Скорее всего, это просто молва «злых языков».

Туба Буйукустун - Личная жизнь

Интересные факты из жизни Тубы Буйукустун

Кыванч Татлытуг и Туба Буйкустун
Читайте также: Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн в новом сериале

— Туба очень любит животных и постоянно приносит в дом найденных котят, собак и другую живность, нуждающуюся в помощи.

— Актриса живет рядом с медицинским центром, и клиенты клиники часто звонят к ней в дверь по ошибке.

— Заботливая мама иногда сама шьет удобную одежду для своих дочек. Она называет это своим хобби.

— Туба решила покинуть родину и переехать во Францию ради своих детей. По ее мнению там для девочек больше перспектив.

— Рождение детей никак не отразилось на модельной внешности Тубы, и она продолжает сниматься в самых открытых нарядах, в том числе и в бикини.

Фильмография

2014 ― Грязные деньги и любовь

2013 ― 20 минут

2010 ― Разбивающая сердца

2009 ― Спроси об этом свое сердце

2007 — Аси

2006 ― Пути любви

2006 ― Экзамен

2005 ― Мой отец и мой сын

2005 ― Под сенью лип

2004 ― Гюлизар

2004 ― Узоры из роз

2003 ― Султан Маками

Актриса Туба Буйукустун

Все, кто когда-либо сталкивался с Тубой, отмечают, что она очень доброжелательная, общительная девушка. В ней нет напыщенности, гордости и других не лучших черт, свойственных некоторым публичным людям. Поклонники с разных стран мира ждут ее новых ролей и личных побед в киносфере.