Connect with us

Стать звёздой

Наргиз Закирова: необыкновенный голос «Голоса»

Наргиз ЗакироваОдно из главных открытий шоу “Голос” – Наргиз Закирова – уже не раз давала интервью, в которых рассказывала о своем участии в этом проекте, о своей семье и взглядах на жизнь. Подобная откровенность позволяет исключить всякого рода домыслы, и не допустить раздувание дешевых сенсаций, до которых так падки представители желтой прессы.

Наргиз Закирова

Одно из главных открытий шоу “Голос” – Наргиз Закирова – уже не раз давала интервью, в которых рассказывала о своем участии в этом проекте, о своей семье и взглядах на жизнь. Подобная откровенность позволяет исключить всякого рода домыслы, и не допустить раздувание дешевых сенсаций, до которых так падки представители желтой прессы.

Итак, что известно о Наргиз Закировой:

Краткая биография певицы

Наргиз родилась в Ташкенте, в 1970 году и изначально носила фамилию отца – Пулата Мордухаева. Мать девочки – эстрадная певица Луиза Закирова происходит из известной в Узбекистане музыкальной семьи. В частности, ее отец (дедушка Наргиз) – Народный артист УзССР Карим Закиров был известным оперным певцом, его жена (бабушка Наргиз) – исполнительницей народных песен, их сын Батыр (дядя Наргиз) — один из основоположников эстрадного искусства в республике и руководитель ансамбля, в котором в качестве ударника выступал П. Мордухаев. Другой дядя – Фарух – художественный руководитель, пожалуй, самого знаменитого узбекского эстрадного коллектива – “Ялла”, ставшего популярным благодаря своему, как бы сегодня сказали, хиту, – песне “Учкудук”, которую распевали во всех уголка СССР. И это не весь список талантливых членов династии Закировых, внесших вклад в развитие культуры Узбекистана!

Неудивительно, что маленькая Наргиз, выросшая в такой музыкальной среде, уже в 4 года дебютировала на большой сцене с очень популярной в те годы в СССР песней Софии Ротару “Я, ты, он, она”. К 15 годам девочка уже записала несколько песен для фильма “Невеста из Вуадиля”, с одной из которых (“Помни меня”) на музыку Фаруха Закирова на слова Ильи Резника – Наргиз выступила на фестивале “Юрмала — 86” и, будучи одной из самых юных участниц, завоевала приз зрительских симпатий. Вернувшись на родину, после столь успешного выступления девушка поступила в Ташкентское цирковое училище на эстрадное отделение. В 18 лет Наргиз вышла замуж (правда, неудачно) и родила дочь Сабину, однако это не мешало ее сценической деятельности.

Развал СССР и, так называемые лихие 90-ые, внесли свои коррективы в казалось бы предопределенный путь молодой талантливой исполнительницы к вершинам музыкального Олимпа, и в 1995 году Наргиз, будучи беременной вторым ребенком (от второго мужа), с дочерью и родителями выехала в США и поселилась в Нью-Йорке. Первые несколько лет вдали от родины дались ей с большим трудом и, как и многие эмигранты, женщина была вынуждена освоить несколько специальностей. Так, Наргиз пришлось работать в магазине, видеосалоне, в пиццерии и тату-салоне. Видимо последнее стало причиной, того что со временем Наргиз сменила свой имидж, и сегодня ее тело украшает множество татуировок.

Наргиз Закирова

Желание петь никогда не покидало певицу, и Закирова стала выступать в нью-йоркских ресторанах. Параллельно с этим она занималась экспериментами в области этно-музыки и записала альбом “Золотая клетка”, который имел в США определенный успех.

2013 год стал для Наргиз особенно значимым, так как она приняла участие в американской версии известного телепроекта “X-Factor”, и, пройдя три предварительных этапа, получила право участвовать в финальном прослушивании. Однако в это же время начались предварительные этапы шоу “Голос” и Закирова решила осуществить свою давнюю мечту и выступить перед российскими зрителями.

Участие в проекте “Голос”

Наргиз Закирова в проекте "Голос"

С первого своего выступления в проекте «Голос» Наргиз Закирова привлекла к себе внимание российских зрителей и судей, став одной из немногих участников, кого захотели увидеть в своей команде и Билан, и Пелагея, и Агутин и Александр Градский. Наргиз выбрала своим наставником Агутина, и их совместная работа дала великолепные результаты, свидетелями которых стали миллионы телезрителей в России и в ближнем Зарубежье. Особенно болеют за певицу члены ее семьи, поддерживающие Наргиз во всех начинаниях.

O семье

Сегодня у Наргиз трое детей 24, 18 и 13 лет. Последний ребенок родился в браке с ее нынешнем мужем певцом Филлипом Бальцано, в которого Наргиз, как она сама говорит, влюбилась с первых звуков голоса, услышав песню в его исполнении в одном из нью-йоркских ресторанов. Певица жалеет, что супруг не может присутствовать на ее выступлениях, так как их дочь Лейла – школьница и Филу пришлось остаться в США, чтобы не отрывать ребенка от учебы. Однако все семья Наргиз следит за ее выступлениями по телевидению и в сети.

На фото муж Наргиз закировой Филлипп Бальцано:

Наргиз Закирова и ее муж

Планы на будущее

Что касается планов певицы на будущее, то она считает, что уже осуществила свою главную мечту, попав на проект и выступив для российского зрителя. И теперь все ее старания будут направлены на то, чтобы состояться как певице в России. Многое, конечно же, будет зависеть от ее дальнейшей судьбы в “Голосе”.

От редакции Farishta: В свое время верно подметил Алексей Лебединский: «…Навеяло. Артиста-певца-музыканта делают две вещи — продукт и имидж, иногда оба фактора. Самые выдающиеся музыканты имиджа не имели вообще или только в раннем периоде творчества, «по молодости».

Наргиз Закирова

Как бы то ни было, стоит пожелать певице удачи и наблюдать за тем, как будут развиваться события в этом телепроекте и вокруг него.

Желаем успехов, Наргизе!

Continue Reading
5 комментариев

5 Comments

  1. Елена Максаева

    24.10.2015 at 10:17

    не сразу приняла ее творчество, скорее из-за неординарной внешности. Услышала как-то песню «Нежность» и она меня так растрогала, прям до слез. Послушать эту песню мне посоветовала моя коллега по работе, которая всегда слушает эту песню и плачет, вспоминая своего покойного мужа…. Удачи и всех благ!

  2. Татьяна

    04.11.2015 at 05:26

    Талант — это здорово! По-настоящему талантливых людей не так уж много. Но…. простите меня, зачем уродовать так себя?…. женщине, тем более мусульманке? Простительно еще малолеткам, которые еще не сформировались как личности. Но в данном случае, это просто непонятно что. Ужас какой-то. Она просто отпугивает людей. Если Господь действительно наградил человека талантом, то ни к чему ему из кожи лезть, чтобы привлечь к себе внимание. А здесь, получается, что она своей идиотской внешностью пытается народ привлечь к своей персоне. Но результат обратный — противно видеть это чудовище. Все это выглядит, по меньшей мере, глупо. Пора уже министерству культуры ввести дресс-код на сцене и жесткие требования к внешнему виду, иначе и не такое еще увидят зрители. И чего мы ждем от молодежи, если люди в возрасте ведут себя безобразно?

  3. Ольга

    13.02.2016 at 19:51

    тату ее не портят их еще давно делали с древних веков и даже женщины и артисты должны быть яркими голос потрясающий а вы Татьяна глупости пишите даже бритая голова не портит лицо

  4. валентина

    15.03.2016 at 22:41

    я с ольгой согласна действительно Наргиз очень классная я просто ее обожаю Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПЕТЬ И ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛА ХОТЬ НЕМНОГО СМЕЛОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ Я ТОЖЕ ЧЕГО-ТО ДОСТИГЛО на сцене артист должен быть необыкновенный браво ей НАРГИЗ счастье тебе и твоим детям

  5. ТАТЬЯНА

    22.10.2016 at 09:48

    О, женщина! – Творение Богов!
    Ты лучшее создание Вселенной!
    Владеешь ты могуществом и волей
    Всегда бывая необыкновенной!

    Глаза твои – сияние озёр,
    Влекут своей бездонной глубиною!
    А сердце – согревающий костер,
    Морозы отводящий стороною!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Общество

Дилан Чичек Дениз: «В детстве я была гадким утенком».

dilan_chichek_dengiz

Молодая и талантливая актриса и модель Дилан Чичек Дениз родилась 28 февраля 1995 года в городе Сивас, в семье учителей. Но все свое детство и часть юности Дилан провела в Анталии, и теперь, когда живет в Бодруме с теплом вспоминает тот теплый и солнечный город, в котором прошли годы ее детства. Родители Дилан рано развелись, и после развода девочка осталась с мамой, но и с отцом она не прекратила видеться. Дилан с теплом и трепетом рассказывает о родителях, отзываясь о них как о сильных и свободных духом людях. С матерью у Дилан замечательные отношения, как сама описывает актриса – «мы с ней словно подружки». Отец Денис, которому 57 лет до сих пор живет в Анталии и состоит в группе скалолазов Asi Yaban Keçileri.

Дилан Чичек Дениз: девочка – талант.

С детства Дилан Чичек Дениз была активным ребенком, занималась спортом —  баскетболом, волейболом, теннисом, а также играла на пианино и гитаре. В свои 13 лет, Дилан решила, что просто обязана зарабатывать деньги и приносить семье пользу, однако родители девушки были против. Дилан вспоминает это так: «Мама с папой были категорически против того, чтобы я работала. Они сказали мне так: сначала закончи школу. Но под моим напором, они все же записали меня в модельное агентство». В 14 лет Дилан начала заниматься подиумной хореографией. А уже в 15 лет по направлению своего музыкального преподавателя поступила в консерваторию имени Исмаила Сюрелсана. Примерно в это же время будущая актриса выпускает свой сборник стихов «Я считала, что солнце – это мама».

На сегодняшний день, Дилан совмещает свою актерскую карьеру с учебой в Стамбульском Университете Бильги, по направлению филологии.

 Дилан Чичек Дениз: актриса и модель.

nachalo_akterskoy_kareriОб актерской карьере Дилан начала мечтать еще в детстве. Но судьба сложилась так, что путь в мир кино прошел у будущей актрисы через подиум. В 16 лет Дилан становится моделью и принимает участие в серьезных конкурсах красоты, как, например, Elidor Miss Turkey, где она заняла второе место. А в 2014 году Дилан представляла Турцию на крупном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», которые прошел в Майями.

Сама Дилан, давая интервью многим журналам, рассказывает об карьере модели так: «В детстве я была гадким утенком. Меня не замечали в школе – я была угловатой, да и необщительной. Однако к 16 годам все изменилось и мне посчастливилось стать моделью».

Первая серьезная и значимая роль Дилан стала – роль Элиф в турецком сериале «Маленькие милые обманщицы», который вышел на экраны в 2015 году.

В этом же году Дилан снялась в нескольких сериях турецкого сериала «Дочери Гюнеш».

Лето 2016 года стала для Дилан Чичек Дениз стало настоящей сказкой – в том смысле, что у актрисы начались съемки в сериале «Бодрумская сказка».

«Съемки в этом сериале вынудили меня временно сменить место жительства. Во время съемок я снимала маленький домик в Бодруме. Он мне напоминал мою родину – Анталию. Там тоже очень тепло и солнечно. Я чувствовала себя очень комфортно. Уверенна, что это наилучшим образом поспособствовало результату, который зрители увидели на экранах», — поделилась актриса.

На сегодняшний день Дилан снимается в турецком сериале «Чукур», где ее партнером по съемочной площадке является Арас Булут Ийнемли.

Личная жизнь актрисы Дилан Чичек Дениз.

Про личную жизнь актеров, всегда очень сложно уследить. Папарацци, которые гоняются за сенсациями, делают порой фото актеров в обычной дружеской обстановке, и выставляют это за сенсации в личной жизни.

Все, что сейчас известно о личной жизни актрисы, так это то, что она состоит в отношениях с журналистом Джаном Оканом Янтыром, который на 15 лет старше Дилан.

Continue Reading

Общество

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь».

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь»

Будущий турецкий актер Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле – городе, богатом на невероятно талантливых людей. С самого детства Арас был окружен искусством – родители много времени уделяли, тому, чтобы их дети творчески развивались. У Араса есть старшие брат и сестра, которые также являются талантливыми и известными личностями. Брат – известный сценарист и драматург, на счету которого не один сценарий, а сестра Араса – талантливая вокалистка, телеведущая и звукорежиссер. Сам Арас был увлечен точными науками, и поэтому, сразу после лицея, поступил в Стамбульский Технический университет на факультет Самолетостроения. Однако, не смотря, на свое желание стать инженером-конструктором, не упускал возможность сниматься в рекламных роликах, таких как: Sprite, NesCafe, Turkcell, Sanci.

Арас Булут Ийнемли: роли в кино.

Но долго сопротивляться творческой жилке Арас не смог и в 16 его пригласили сняться в сериале «Аллея Возвращение». Популярность этого сериала не спадает и по сей день. Но сложилось так, что не роль в этом сериале принесла актеру известность. Благодаря своей внешности Араса вскоре заметили и другие режиссеры.

Вскоре, режиссер сериала «Бесценное время» обратила внимание на молодого актера и пригласила его сниматься в этот сериал. Именно эта работа сыграла огромную роль в актерской карьере Араса. В сериале «Бесценное время» Арас Булут сыграл роль Мате, и несмотря на то, что роль была не главная, его заметили, благодаря его непревзойденной игре. На церемонии Antalya Televizyon Odulleri Арас Булут Ийнемли получил звание лучшего турецкого актёра второго плана. После этой награды, его стали приглашать сниматься чаще.

Арас Булут в сериале "Бесценное время"

В 2013 году на экраны выходит сериал «Махмут и Мерьем», в котором, Арас Булут сыграл главную роль. Съемки сериала проходили в Баку – столице Азербайджана. Этот сериал о романтичной истории настоящей и сильной любви. О самих съемках Арас до сих пор вспоминает с особым теплом, восхищаясь красотой страны и гостеприимством этого народа.

Вскоре после этого сериала, Араса Булута пригласили на съемки в сериале «Великолепный Век», где он должен был сыграть сына Султана Сулеймана – Шехзаде Баязида. К своей новой роли Арас подошел очень профессионально. Он брал уроки верховой езды и учился сражаться на мечах, чтобы полностью достоверно перевоплотиться в своего персонажа. Арас признается, что приходилось сниматься в бешенном ритме, но несмотря на это он очень ценит тот опыт, который приобрел во время съемок.

«Я был очень счастлив, находиться на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы были одним целым. Каждый из нас старался сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов».

Арас Булут в сериале "Великолепный Век"

На сегодняшний день Арас Булут снимается в сериале «Чукур/Cukur», где играет Ямана. Сериал уже успел захватить своим насыщенным сюжетом многих поклонников актера. События развиваются настолько стремительно, что невозможно предугадать, что же будет дальше.

Личная жизнь Араса Булута.Личная жизнь Араса Булута

Арасу Булуту во многих сериалах приходилось играть большую и сильную любовь, ему приписывали романы со многими его партнёршами по съемочной площадке, однако несмотря на это, актер до сих пор одинок. И в одном из своих интервью, признался, что будет только рад испытать сильное настоящее чувство.

«Я люблю, чтобы отношения были насыщенными и яркими. Сегодня виртуальные отношения наполнены недостатками, они как будто безжизненные. Мне кажется намного ценнее были те отношения, когда влюбленные могли по три часа прождать другу друга на морозе. Я продолжаю ждать свою настоящую любовь».

Continue Reading

Стать звёздой

Бурчин Терзиоглу: «Я абсолютно счастливая женщина!»

Бурчин Терзиоглу

Популярная турецкая актриса, экс супруга самого Мурата Йылдырыма – Бурчин Терзиоглу рассказала немного о своей жизни.

Бурчин Терзиоглу и Мурат Йылдырым

Она сыграла много ролей, много различных женских судеб, но всех их объединяет одно – они всегда были богатые, но для полного счастья им всегда не хватало чего-то особенного, душевного. Аткриса находится в прекрасном расположении духа и наслаждается жизнью. По словам Бурчин, глупо ждать от жизни чего-то сверхъестественного. Нужно просто любить себя, ухаживать и уважать себя и свое тело.

Бурчин Терзиоглу

Актриса практикует мнение о том, что все в этой жизни происходит не случайно, все происходит так, как должно быть. Жизнь сталкивает с нужными людьми – будь то друг, враг или просто знакомый. Все люди посылаются нам для определенного опыта.

Бурчин Терзиоглу

По поводу личной жизни Бурчин Терзиоглу особо не распространяется. Из ее слов можно понять только одно – актриса очень счастлива! Ведь она никогда не реагирует на недоброжелателей и завистников, каждый имеет право на собственное мнение – будь оно положительным или отрицательным.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые