Дженнифер Лоуренс подверглась критике из-за плохого поведения

Дженнифер Лоуренс подверглась критике из-за плохого поведения

актрисаНесмотря на свою юный возраст, 23-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс уже успела стать обладательницей престижной среди актеров награды «Оскар», стать официальной посланницей всемирно известного модного дома Christian Dior, и заработать не один миллион долларов.

При всех своих достижениях актриса прекрасно себя контролирует, не зазнается, не участвует в скандальных вечеринках, не употребляет наркотические вещества, а также ни разу не была участницей сексуальных скандалов, чего не скажешь о ее коллегах Майли Сайрус, Аманде Байнс, Джастине Бибере и многих других звездах, которые ведут разгульный образ жизни, а в конечном итоге оказываются в реабилитационных центрах. Новости шоу бизнеса сегодня сообщили, что даже невзирая на безупречную репутацию, актеры такого уровня, как Дженнифер так или иначе подвергаются критике. Сперва актрису довели до слез требованием избавиться от лишнего веса, которые поступали от режиссеров и продюсеров. Ну, а когда Лоуренс запуталась в своем платье и упала, а затем не смогла вспомнить часть речи на церемонии вручения премии «Оскар», Дженнифер подверглась насмешкам и критике.

Актриса призналась, что за ее «плохое» поведение ее нередко ругают, даже сейчас, когда она стала узнаваемой и известной. Девушка жалуется, что многие утверждают, что она не умеет себя вести в приличном обществе. И началось все после церемонии вручения «Оскар». В тот день актрисе заявили, что на нормальных людей на сцене приятно смотреть, а она говорит какие-то глупости, заикается, трясется. В свое оправдание Дженнифер ответила, что делает это не специально, причиной этого является тот фактор, что в момент выступления на церемонии она чувствовала себя некомфортно, а в таких ситуациях людям свойственно терять контроль над собой и делать мелкие глупости. Лоуренс добавила, что она сама бы не хотела позориться в столь знаменательный день на таком мероприятии.

В любом случае, все эти неприятные моменты получили право на существование лишь из-за того, что Дженнифер все еще недостаточно опытна, но со временем она непременно сможет выглядеть неотразимо на любом мероприятии и на любой сцене, и даже сейчас она является одной из самых лучших и востребованных молодых актрис. Знаменитые режиссеры постоянно предлагают Лоуренс роли в своих фильмах. Не так давно завершился промо-тур нашумевшего фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». А в две тысячи четырнадцатом году состоится премьера не менее ожидаемого фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».