Разбитое сердце Мехмета Акифа Алакурта

Мехмед Акиф Алакурт

Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt) достаточно молодой, но уже известный турецкий актер, который полюбился множеству зрителей, в особенности прекрасной половине человечества. Внешние данные и умение перевоплотиться в любого героя фильма сделали Мехмета одним из востребованных актеров Турции.

Биография

Звезда в турецких фильмов и сериалов, был рожден 23 июля 1979 года в старейшем городе, на берегу Черного моря- Фатсе, хотя некоторые факты указывают на Стамбул. Его отец был военнослужащий. После того, как окончил школу, у него начинается карьера в модельном бизнесе.

Карьера
Именно его мать уговорила  Мехмета попробовать себя в качестве модели. Мехмет Акиф Алакурт начинает  работать в агенстве «Erbek», тем самым обозначив 1989 год, значимым для себя. Скромный и обаятельный юноша, вскоре, завоевал титулы «Принц Турции» и «Многообещающее будущее». Прошло несколько лет и Мехмета призывают в армию. Но отслужив положенное время, молодой человек не задумываясь, вернулся в модельный бизнес. В 2001 году он опять завоевывает новый титул- «Лучшая модель Турции», а приняв решение участвовать моделью на звание «Лучшая модель мира», с легкостью побеждает. В 2002 году Алакурт снимается в фильме «Сыла» в роли Барона, где также играет Джансу Дере. Это был оглушительный успех! Не до конца насладившись славой, Мехмета уговаривают на новую роль. На этот раз он играет Мараза Али в ленте «Аданали». А вот после выпуска на экран сериала «Оливковая ветвь» в 2005 году, количество его поклонников растет по всему миру.

Мехмед Акиф Алакурт

Личная жизнь
Известному актеру, страстному романтику, легко удавалось соблазнить первых красавиц мира. Мехмет Акиф Алакурт стал на одну ступень с секс-символами Голливуда. К сожалению, о его личной жизни очень мало кто знает, а сам он молчит. Но известно, что на сегодняшний день он очень востребован в кинематографе, любим женщинами, активно проводит свободное время и увлекается психологией. Не смотря на то, что на экране он переживает довольно активную «жизнь» (любит, страдает, он находит свое счастье), в реальной жизни он свободен. Свою единственную он так и не нашел.

Фильмография

  1. «Разбитое сердце»-2002 год
  2. «Подземный дворец»-2004 год
  3. «Оливковая ветвь/ветка маслин»-2005 год
  4. «Сыла. Возвращение домой»-2006 год
  5. «Haci»-2006 год
  6. «Аданали»-2008 год.