Астролог Василиса Володина — знакомимся с ее звездой

Астролог Василиса Володина

Телевидение – неотъемлемая часть человеческой жизни. Люди мелькающие на экране постепенно становятся для нас роднее. Популярность актеров во многом зависит от рейтинга фильмов и передач, в которых они участвуют. Чем популярнее становится человек, тем более пристальней за ним начинают следить зрители.

Биография

Не стала исключением и Василиса Володина, всем нам знакомая благодаря популярнейшей телепередаче «Давай поженимся!» на Первом канале. Родилась она, как стало известно, 16 апреля 1974 года в городе Москве. Еще будучи школьницей, Василиса почувствовала тягу к астрологии, карточным гаданиям и нумерологии. В подростковом возрасте (с четырнадцати лет), она начала заниматься хиромантией и карточными предсказаниями по серьезному. Это был старт для ее нынешней профессии. Все о жизни астрологаВзяв на вооружение простую арифметику, несложно подсчитать стаж ее работы в этой области. А он составит не меньше четверти века! Первое свое образование она получила по специальности «Математика-экономика». Но призвание ее – быть астропсихологом, и она оканчивает второе образование в Московской Академии Астрологии. Никто, кроме самых близких людей, не знает ее настоящего имени. Василиса – это ее астрологическое имя, псевдоним. Поговаривают, что в кругу родных ее зовут Светлана. Сама Володина в интервью говорит, что муж ее зовет Васей. Но точно известно, что фамилия у нее достоверная и досталась от мужа. Будучи Овном по гороскопу, известная телеведущая обладает такими характеристиками, как увлеченность, упорство, активность и азартность. Как профессиональный астролог, начала работать с 1992 года проводя индивидуальные и бизнес-консультации, публикуя астрологические прогнозы для газет и журналов. По большей части Василиса Володина занимается бизнес-консультированием (в частности, финансовым прогнозированием), прочно занимая свою нишу в астрологическом бизнесе. К ней на консультацию приходят видные политические и общественные деятели бизнесмены. Астрологические прогнозы от Володиной славятся высокой точностью, пользуются бешеным успехом и никогда не подвергаются критике. А это является показателем ее высокого профессионализма.

Советы и консультация

К ней выстраиваются огромные очереди для получения консультаций. Возможно из-за этого, расценки на ее услуги достаточно дороги. Признанный астролог, хорошо разбираясь в веяниях технологической моды, активно пользуется высокими технологиям не только в личных целях, но и в своей рабочей деятельности. в передачах Так, она проводит он-лайн консультации. Заметьте, без помощников, она сама отвечает на каждый заданный ей вопрос. Опять же благодаря особенной черте своего астрологического знака – новаторству — Василиса Володина активно ведет разработку новых идей для развития своей бурной и плодотворной деятельности. Так, она разработала астрологическую программу-прогноз «Звезда дня», очень интересный по своей сути календарь «Повелитель времени», благодаря которому, можно узнать, когда следует назначать встречи, переговоры и так далее. На экранах телевизоров она впервые появилась в 1996 году как автор и ведущий программы «Звездная ночь с Василисой Володиной». Но настоящий успех ей обеспечило шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, где она является соведущей и астрологом-консультантом. Телезрителям очень понравилась эта красивая, эффектная и молодая женщина.

Личная жизнь Василисы

Ее знакомство с мужем и дальнейшее замужество носит вполне мистический характер. Когда она составляла для будущего мужа гороскоп по просьбе его приятеля, она увидела, что их гороскопы очень совместимы и имеют много общего.О семье, муже, дочке А через некоторое время состоялась встреча на вечеринке общих друзей, и в итоге, свадьба. Сейчас супруги воспитывают дочь Викторию. Ради карьеры жены, муж Василисы оставил свою работу и теперь работает вместе с ней и помогает вести дела. Но, даже имея очень плотный график и ведя насыщенную социальную и общественную жизнь, Володина всегда несет в себе мощный заряд позитива и дарит спокойствие своей доброй улыбкой. Желая помочь слабой половине человечества обрести семейное счастье, Володина выпускает книгу «Астрология обольщения», своеобразный путеводитель к сердцу мужчин. Каждая женщина просто обязана прочитать ее. В этой книге Володина учит современных женщин считывать гороскоп своей второй половинки. Учит мудро применять советы астролога для достижения полноценной семейной жизни и взаимопонимания между супругами, учитываю индивидуальность своих мужчин, так как все люди разные. Следуя советам из книги, можно стать «той самой идеальной» женщиной для своего партнера. Но самое главное, можно понять не только свою половину, но себя. А всем представительница прекрасного пола, которые мечтают поскорее выйти замуж, Василиса Володина дает один простой совет: решение о вступлении в брак со своим избранником лучше всего принимать по прошествии двенадцати месяцев с начала знакомства. Таким образом, риск несчастной семейной жизни, значительно снижается.