Connect with us

Стать звёздой

Астролог Василиса Володина — знакомимся с ее звездой

Астролог Василиса ВолодинаТелевидение – неотъемлемая часть человеческой жизни. Люди мелькающие на экране постепенно становятся для нас роднее. Популярность актеров во многом зависит от рейтинга фильмов и передач, в которых они участвуют. Чем популярнее становится человек, тем более пристальней за ним начинают следить зрители.

Астролог Василиса Володина

Телевидение – неотъемлемая часть человеческой жизни. Люди мелькающие на экране постепенно становятся для нас роднее. Популярность актеров во многом зависит от рейтинга фильмов и передач, в которых они участвуют. Чем популярнее становится человек, тем более пристальней за ним начинают следить зрители.

Биография

Не стала исключением и Василиса Володина, всем нам знакомая благодаря популярнейшей телепередаче «Давай поженимся!» на Первом канале. Родилась она, как стало известно, 16 апреля 1974 года в городе Москве. Еще будучи школьницей, Василиса почувствовала тягу к астрологии, карточным гаданиям и нумерологии. В подростковом возрасте (с четырнадцати лет), она начала заниматься хиромантией и карточными предсказаниями по серьезному. Это был старт для ее нынешней профессии. Все о жизни астрологаВзяв на вооружение простую арифметику, несложно подсчитать стаж ее работы в этой области. А он составит не меньше четверти века! Первое свое образование она получила по специальности «Математика-экономика». Но призвание ее – быть астропсихологом, и она оканчивает второе образование в Московской Академии Астрологии. Никто, кроме самых близких людей, не знает ее настоящего имени. Василиса – это ее астрологическое имя, псевдоним. Поговаривают, что в кругу родных ее зовут Светлана. Сама Володина в интервью говорит, что муж ее зовет Васей. Но точно известно, что фамилия у нее достоверная и досталась от мужа. Будучи Овном по гороскопу, известная телеведущая обладает такими характеристиками, как увлеченность, упорство, активность и азартность. Как профессиональный астролог, начала работать с 1992 года проводя индивидуальные и бизнес-консультации, публикуя астрологические прогнозы для газет и журналов. По большей части Василиса Володина занимается бизнес-консультированием (в частности, финансовым прогнозированием), прочно занимая свою нишу в астрологическом бизнесе. К ней на консультацию приходят видные политические и общественные деятели бизнесмены. Астрологические прогнозы от Володиной славятся высокой точностью, пользуются бешеным успехом и никогда не подвергаются критике. А это является показателем ее высокого профессионализма.

Советы и консультация

К ней выстраиваются огромные очереди для получения консультаций. Возможно из-за этого, расценки на ее услуги достаточно дороги. Признанный астролог, хорошо разбираясь в веяниях технологической моды, активно пользуется высокими технологиям не только в личных целях, но и в своей рабочей деятельности. в передачах Так, она проводит он-лайн консультации. Заметьте, без помощников, она сама отвечает на каждый заданный ей вопрос. Опять же благодаря особенной черте своего астрологического знака – новаторству — Василиса Володина активно ведет разработку новых идей для развития своей бурной и плодотворной деятельности. Так, она разработала астрологическую программу-прогноз «Звезда дня», очень интересный по своей сути календарь «Повелитель времени», благодаря которому, можно узнать, когда следует назначать встречи, переговоры и так далее. На экранах телевизоров она впервые появилась в 1996 году как автор и ведущий программы «Звездная ночь с Василисой Володиной». Но настоящий успех ей обеспечило шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, где она является соведущей и астрологом-консультантом. Телезрителям очень понравилась эта красивая, эффектная и молодая женщина.

Личная жизнь Василисы

Ее знакомство с мужем и дальнейшее замужество носит вполне мистический характер. Когда она составляла для будущего мужа гороскоп по просьбе его приятеля, она увидела, что их гороскопы очень совместимы и имеют много общего.О семье, муже, дочке А через некоторое время состоялась встреча на вечеринке общих друзей, и в итоге, свадьба. Сейчас супруги воспитывают дочь Викторию. Ради карьеры жены, муж Василисы оставил свою работу и теперь работает вместе с ней и помогает вести дела. Но, даже имея очень плотный график и ведя насыщенную социальную и общественную жизнь, Володина всегда несет в себе мощный заряд позитива и дарит спокойствие своей доброй улыбкой. Желая помочь слабой половине человечества обрести семейное счастье, Володина выпускает книгу «Астрология обольщения», своеобразный путеводитель к сердцу мужчин. Каждая женщина просто обязана прочитать ее. В этой книге Володина учит современных женщин считывать гороскоп своей второй половинки. Учит мудро применять советы астролога для достижения полноценной семейной жизни и взаимопонимания между супругами, учитываю индивидуальность своих мужчин, так как все люди разные. Следуя советам из книги, можно стать «той самой идеальной» женщиной для своего партнера. Но самое главное, можно понять не только свою половину, но себя. А всем представительница прекрасного пола, которые мечтают поскорее выйти замуж, Василиса Володина дает один простой совет: решение о вступлении в брак со своим избранником лучше всего принимать по прошествии двенадцати месяцев с начала знакомства. Таким образом, риск несчастной семейной жизни, значительно снижается.

Общество

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь».

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь»

Будущий турецкий актер Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле – городе, богатом на невероятно талантливых людей. С самого детства Арас был окружен искусством – родители много времени уделяли, тому, чтобы их дети творчески развивались. У Араса есть старшие брат и сестра, которые также являются талантливыми и известными личностями. Брат – известный сценарист и драматург, на счету которого не один сценарий, а сестра Араса – талантливая вокалистка, телеведущая и звукорежиссер. Сам Арас был увлечен точными науками, и поэтому, сразу после лицея, поступил в Стамбульский Технический университет на факультет Самолетостроения. Однако, не смотря, на свое желание стать инженером-конструктором, не упускал возможность сниматься в рекламных роликах, таких как: Sprite, NesCafe, Turkcell, Sanci.

Арас Булут Ийнемли: роли в кино.

Но долго сопротивляться творческой жилке Арас не смог и в 16 его пригласили сняться в сериале «Аллея Возвращение». Популярность этого сериала не спадает и по сей день. Но сложилось так, что не роль в этом сериале принесла актеру известность. Благодаря своей внешности Араса вскоре заметили и другие режиссеры.

Вскоре, режиссер сериала «Бесценное время» обратила внимание на молодого актера и пригласила его сниматься в этот сериал. Именно эта работа сыграла огромную роль в актерской карьере Араса. В сериале «Бесценное время» Арас Булут сыграл роль Мате, и несмотря на то, что роль была не главная, его заметили, благодаря его непревзойденной игре. На церемонии Antalya Televizyon Odulleri Арас Булут Ийнемли получил звание лучшего турецкого актёра второго плана. После этой награды, его стали приглашать сниматься чаще.

Арас Булут в сериале "Бесценное время"

В 2013 году на экраны выходит сериал «Махмут и Мерьем», в котором, Арас Булут сыграл главную роль. Съемки сериала проходили в Баку – столице Азербайджана. Этот сериал о романтичной истории настоящей и сильной любви. О самих съемках Арас до сих пор вспоминает с особым теплом, восхищаясь красотой страны и гостеприимством этого народа.

Вскоре после этого сериала, Араса Булута пригласили на съемки в сериале «Великолепный Век», где он должен был сыграть сына Султана Сулеймана – Шехзаде Баязида. К своей новой роли Арас подошел очень профессионально. Он брал уроки верховой езды и учился сражаться на мечах, чтобы полностью достоверно перевоплотиться в своего персонажа. Арас признается, что приходилось сниматься в бешенном ритме, но несмотря на это он очень ценит тот опыт, который приобрел во время съемок.

«Я был очень счастлив, находиться на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы были одним целым. Каждый из нас старался сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов».

Арас Булут в сериале "Великолепный Век"

На сегодняшний день Арас Булут снимается в сериале «Чукур/Cukur», где играет Ямана. Сериал уже успел захватить своим насыщенным сюжетом многих поклонников актера. События развиваются настолько стремительно, что невозможно предугадать, что же будет дальше.

Личная жизнь актера.Личная жизнь Араса Булута

Арасу Булуту во многих сериалах приходилось играть большую и сильную любовь, ему приписывали романы со многими его партнёршами по съемочной площадке, однако несмотря на это, актер до сих пор одинок. И в одном из своих интервью, признался, что будет только рад испытать сильное настоящее чувство.

«Я люблю, чтобы отношения были насыщенными и яркими. Сегодня виртуальные отношения наполнены недостатками, они как будто безжизненные. Мне кажется намного ценнее были те отношения, когда влюбленные могли по три часа прождать другу друга на морозе. Я продолжаю ждать свою настоящую любовь».

Continue Reading

Стать звёздой

Бурчин Терзиоглу: «Я абсолютно счастливая женщина!»

Бурчин Терзиоглу

Популярная турецкая актриса, экс супруга самого Мурата Йылдырыма – Бурчин Терзиоглу рассказала немного о своей жизни.

Бурчин Терзиоглу и Мурат Йылдырым

Она сыграла много ролей, много различных женских судеб, но всех их объединяет одно – они всегда были богатые, но для полного счастья им всегда не хватало чего-то особенного, душевного. Аткриса находится в прекрасном расположении духа и наслаждается жизнью. По словам Бурчин, глупо ждать от жизни чего-то сверхъестественного. Нужно просто любить себя, ухаживать и уважать себя и свое тело.

Бурчин Терзиоглу

Актриса практикует мнение о том, что все в этой жизни происходит не случайно, все происходит так, как должно быть. Жизнь сталкивает с нужными людьми – будь то друг, враг или просто знакомый. Все люди посылаются нам для определенного опыта.

Бурчин Терзиоглу

По поводу личной жизни Бурчин Терзиоглу особо не распространяется. Из ее слов можно понять только одно – актриса очень счастлива! Ведь она никогда не реагирует на недоброжелателей и завистников, каждый имеет право на собственное мнение – будь оно положительным или отрицательным.

Continue Reading

Актуальное

Валерия Ланская — я по жизни фаталист!

Валерия Ланская

Очаровательной Валерии всего двадцать восемь. Из них почти двадцать она работает актрисой.

На ее счету немало фильмов и сериалов, больше десятка мюзиклов и оперетт и несчетное количество театральных постановок. Трудно сказать, какую именно Ланскую зрители любят больше (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые