Знакомтесь — певица Адель

Википедия певицы Адель: биография, рост, вес, карьера, песни, личная жизнь, фото и все новости

Содержание статьи:

Википедия певицы Адель: биография, рост, вес, карьера, песни, личная жизнь, фото и все новостиСправка Адель Лори Блу Адкинс:

  • рост — 1, 75 м.
  • вес — 85 кг.
  • цвет глаз — голубой
  • возлюбленный- Саймон Конеки
  • дети — сын, Анжело Джеймс Конеки, родился 19 октября 2010 года

Биография

Будущая певица Адель Лори Блу Адкинс родилась 5 мая 1988 года. Ее маме было всего 18 лет, когда малышка появилась на свет. Отец же ушел из семьи, едва дочери исполнилось два. Рассказывая в интервью о своей матери, Адель рассказала газете: «Перед ней стоял выбор: либо поступить в университет, либо посвятить себя мне. И мама выбрала меня. И она никогда, никогда не напоминает мне об этом. Я стараюсь всегда это помнить».

Ее кумирами были Спайс Герлз, Этта Джеймс и певица Пинк. Адель до сих пор помнит свои впечатления от концерта последней, на котором, будучи 13-летним подростком, она поняла, чему хочет посвятить свою жизнь. «Я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь так пел. Это было невероятно.»

КарьераВикипедия певицы Адель: биография, рост, вес, карьера, песни, личная жизнь, фото и все новости

После окончания Школы Искусств Британии, которую, к слову, так же посещали Леона Льюис и поп-певица Джесси Джей (Jessie J), Адель записала демодиск и отправила его с звукозаписывающую компанию XL Recordings.

Ее руки дрожали от волнения, голос не хотел брать правильные ноты, она вообще не понимала, что здесь делает, и почему продюсеры вдруг решили пригласить никому не известную певицу разделить сцену с Полом Маккартни. Но она собралась, и стадион замер от восторга, в который Адель привела присутствующих своим вокалом.

Через четыре года Адель уже записала две пластинки, а ее синглы возглавляли чарты по обе стороны океана.

Однако нервозность перед выступлениями так и не исчезла. «Если вы внимательно посмотрите в мои глаза перед концертом, вы увидите страх. Я испытываю страх каждый раз перед выступлениями», — сказала она в интервью.

Уникальная смесь убийственного таланта, сильной личности и прекрасного словарного запаса, возвели ее в ранг самых популярных исполнительниц наших дней. Однако, певица признается, что она стремится вовсе не к славе. «Все, чего я хочу — это делать музыку. Мне не нужно, чтобы обо мне болтали.» Но люди начали говорить о ней, едва будущая звезда окончила школу.

Премии певицы

Википедия певицы Адель: биография, рост, вес, карьера, песни, личная жизнь, фото и все новостиВ 2008, ее дебютный альбом под названием «19» получил награду от критиков на церемонии Brit Awards; а в 2011 песня Someone like You практически расплавила сердца слушателей. Красивая баллада о любви и потере принесла 2-му студийному альбому певицы колоссальный успех, сделав его самым продаваемым альбомом 21-го века, и возглавила хит-парады в 26 странах мира.

А на церемонии награждения Гремми певица забрала столько трофеев, что ей впору было заказать грузовичок, чтобы забрать их всех домой.

Еще один шедевр от Адель – это песня Skyfall, музыкальное сопровождение 23-го фильма о Джеймсе Бонде, за который певица удостоилась Золотого Глобуса в номинации «Лучший Саундтрек».

Личная жизньВикипедия певицы Адель: биография, рост, вес, карьера, песни, личная жизнь, фото и все новости

В личной жизни у артистки тоже все налажено. Они тихонько обосновалась со своим возлюбленным, предпринимателем Саймоном Конеки подальше от света софитов. В октябре 2012 у пары появился малыш, которого нарекли Анжело.

Ее счастливая семейная жизнь вдохновила ее на создание очередного потенциального хита. «Я хочу написать веселую песенку о любви и влюбленности. Если я продолжу петь о разбитых сердцах, люди подумают, что у меня депрессия. А у меня ее нет. Я очень, очень счастлива сейчас!»