Самые бестолковые высказывания знаменитостей

Самые бестолковые высказывания знаменитостей

Самые бестолковые высказывания знаменитостейМы все люди и нам свойственно ошибаться, и время от времени мы все оказываемся в неловких ситуациях.

Но мы – люди не публичные, а потому вполне можем себе простить мелкие промахи, а вот как обстоят дела в этом вопросе у селебрити? Покопавшись в зарубежной электронной прессе, я пришла в неописуемый ужас, узнав, какие глупости порой вылетают из уст наших любимых звезд. Спешу поделиться самыми нелепыми высказываниями известных персон.

От голливудских старлеток, да и просто красавиц в принципе, редко ожидаешь услышать вселенскую мудрость; но порой от того, что говорят некоторые из популярнейших мира сего, волосы встают дыбом.Самые бестолковые высказывания знаменитостей

Так, например, Мэрайя Кери в одном интервью заявила: «Когда я смотрю по телевизору на тех голодающих детей во всем мире, я не могу сдержать слез…» Благородно, правда? Все бы ничего, если бы не фраза, которая за этим последовала: «Я бы, конечно, хотела быть такой худой, но без этих болезней, смерти и всего такого…».Самые бестолковые высказывания знаменитостей

Продолжая разговор о худобе, вспомним красотку Джессику Симпсон. «Я не анарексичная! Я из Техаса! В Техасе водятся анарексички? Лично я не слышала ни об одной из них. Включая меня.» Железная логика…

Другая мастерица выстраивать логические цепочки, Актриса Брук Шилдс, будучи представителем правительственной кампании против курения, предоставила журналистам весьма веские доводы не брать сигарету в руки: «Курение убивает. А если тебя убили, ты потерял важную часть своей жизни.»

«Ну, так где будет проходить Каннский кинофестиваль в этом году?» — с невинным видом поинтересовалась как-то Кристина Агилера. Тут уж, как говорится, без комментариев.

Если вы думаете, что только девушки-блондинки способны так глупить, вы глубоко заблуждаетесь. Среди спортсменов и политиков тоже нашлись оригиналы.

«Недавно я побывал в Латинской Америке, и я очень пожалел, что не учил латынь в школе, чтобы пообщаться с этими людьми».
Джеймс Дэнфорт, 44-й вице-президент США. Надо сказать, этот товарищ частенько удивлял публику своими речами. «Я обожаю Калифорнию. Я практически вырос в Фениксе». (географическое положение Феникса – штат Аризона, не уж то политик мог этого не знать!?)Самые бестолковые высказывания знаменитостей

Впрочем, среди политиков Дэнфорт едва ли перешагнет Джорджа Буша Младшего, который, как известно, тоже порой говорит «невпопад», и объясняет это так:
«У меня всегда на все имеется свое собственное мнение, но я не всегда с ним согласен…» Что ж, у каждого свои тараканы, как говорится.

«Я убежден, что однополые браки должны происходить только между мужчиной и женщиной», — ответил Арнольд Шварцнегер на вопрос о легализации однополых браков в Калифорнии.Самые бестолковые высказывания знаменитостей

А вот следующая цитата – это уже классика, которую наверняка многие слышали: «Если бы не электричество, то нам бы пришлось смотреть телевизор при свечах». Этот известный анекдот вошел в обиход благодаря актеру Джорджу Гобелю, причем с его уст фраза звучала на полном серьезе. Что тут сказать? Если бы не электричество, вы бы читали и эту статью при свечах. Шутка. А что не шутка, так это то, что всем нам, и не только людям публичным стоит больше читать и развиваться, дабы не попадать впросак по примеру звезд. Впрочем, не будем судить их строго, ведь мы их ценим за талант и обаяние, а не когнитивные способности.