Ким Кардашьян: биография, фото

Ким Кардашьян биография, фото

Ким Кардашьян: биография, фотоВ последнее время имя Ким Кардашьян мелькает в СМИ все чаще и чаще, и ее обладательница уже давно стала суперзвездой за океаном.

Нам же, жителям стран СНГ это имя мало что говорит. И это неудивительно, ведь своей славе красавица с армянской фамилией обязана ни музыкальным творениям собственного сочинения, ни кинофильмам с громкими именами в титрах; она не написала ни одного романа-бесцеллера…спросите, а чего же она такого выдающегося сделала, благодаря чему почует сейчас на лаврах? Ответ прост – Ким Кардашьян снялась в реалити шоу. Да так метко, что на сегодняшний день девушка успела засветиться на обложках самых популярных гламурных изданий, сняться в ряде успешных телешоу и получить в поклонники одного из самых завидных женихов планеты, репера с мировым именем Кэни Уэста.

Ким Кардашьян: биография, фото

Ким Кардашьян детство
Ким родилась 21-го октября 1980 года., в семье зажиточного адвоката Роберта Кардашьяна, американца в третьем поколении. Ким по отцу – армянка, но в жилах ее матери течет датская и шотландские крови. В семье, помимо Ким, было еще три ребенка – ее сестры, Кортни и Хлоя и брат, названный в честь отца. Молодого человека ждала печальная участь – в 2003 он скончался от рака.

Детство будущей звезды прошло в солнечной Калифорнии, причем нельзя сказать, что Кардашьян терпела, какие бы ни были, лишения (учитывая, что денег ее отца хватало на то, чтобы дочь ходила в одну школу с Перис Хилтон); и было омрачено, пожалуй, лишь разводом родителей.

Ким Кардашьян карьера
Сама Ким довольно рано связала себя узами брака, выйдя замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, едва ей исполнилось 20 лет. Впрочем, брак этот был не долгим, и спустя 4 года пара подала на развод. Впоследствии бывший муж обозвал Ким «эгоистичной шопоголичкой».Ким Кардашьян: биография, фото

В 2007 году Ким попала на обложку популярнейшего мужского журнала, и в стремлении восстановить пошатнувшуюся репутацию после некого пикантного видео с ее участием, которое попало во всемирную сеть, начала заниматься благотворительностью. Ким до сих пор жертвует часть своих доходов в фонд поддержки больных раком, в память о своем брате. В этом же году, вместе со своими сестрами и матерью, Ким Кардашьян снимается в одноименном реалити шоу, которое стартовало на телеканале E!, и в скором времени обрело бешеную популярность у американской аудитории.

После успеха телешоу предложения стали ссыпаться на Ким, как из рога изобилия. На сегодняшний день она имеет собственную линию одежды, снимается в рекламных роликах и сериалах, учит девушек, как правильно тренироваться, чтобы влезть в любимые джинсы к пятнице, и имеет средний доход в 6 миллионов долларов ежегодно. Неплохо для «девушки из ящика», правда?