Шерил Коул: «Я не собираюсь плясать, как девчонка, когда мне будет 45…»

Шерил Коул: «Я не собираюсь плясать, как девчонка, когда мне будет 45…»

Шерил Коул: «Я не собираюсь плясать, как девчонка, когда мне будет 45…»Шерил Коул в своем интервью одному из известных британских журналов знаменитая соло певица и экс-участница поп-группы Girls Aloud заявила, что распад коллектива был неизбежным.

Герлз-бэнд распался еще в марте, и бывшие участницы сомневаются в вероятности его воссоздания. После 10 лет успешной работы, настало время попрощаться, заявила 29-летняя звезда, и добавила, что перспектива все также отплясывать на сцене после 40 лет отнюдь не привлекает ее. Да и исполнять песни вроде Love Machine в столь солидном возрасте не полагается.

Шерил Коул: «Я не собираюсь плясать, как девчонка, когда мне будет 45…»

Несмотря на распад группы, скучать Шерил Коул уж точно не придется – певица занята участием в популярнейшем шоу X Factor, где она исполняет роль одной из судей, а также реабилитацией после тяжелого развода с футболистом Эшли Коулом.

Помимо этого, пришла пора готовиться к юбилею – певице в скором времени исполняется 30, страшная цифра для каждой женщины, и вот что Шерил об этом думает:

«Когда я вспоминаю себя десятилетней давности, я понимаю, что не хочу снова возвращаться в те годы; я была слишком молода и слишком наивна. А сейчас я намного мудрее, сильнее и нравлюсь себе гораздо больше. Странно, но возраст совсем не пугает меня.»

Пожелаем сладкоголосой диве оставаться при таком же мнении и через многие годы, ведь юбилей – это прекрасный повод начать новую главу своей жизни.