Connect with us

Стать звёздой

Дита фон Тиз – королева бурлеска

Дита фон Тиз – королева бурлескаДита фон Тиз, известная американская модель, признанная икона стиля, танцовщица бурлеска и стриптизёрша. Её самое известное исполнение стриптиза в гигантском стакане для мартини.

Дита фон Тиз – королева бурлеска

Дита фон Тиз – королева бурлескаДита фон Тиз, известная американская модель, признанная икона стиля, танцовщица бурлеска и стриптизёрша. Её самое известное исполнение стриптиза в гигантском стакане для мартини.

Уроженка штата Мичиган, дочь косметолога, ещё с детства испытывает страсть к кино и мюзиклам. Очарованная Старым Голливудом, Дита начинает идентифицировать себя в своём любимом погружении с использованием ретро-одежды.

Дита фон Тиз – королева бурлеска

В детстве она  начала заниматься классическим балетом, и её главным стремлением было стать знаменитой танцовщицей. После, она будет использовать балетные навыки в спектаклях бурлеска, танцуя в пуантах.

Когда Дита была ещё подростком, мать купила ей первый лифчик, из простого белого хлопка, и колготки телесного цвета. Невероятно разочарованная Дита, начала задумываться о том, чтобы устроиться на работу, и покупать себе нижнее белье своей мечты: ей хотелось бы, чтобы бельё было с кружевами, а чулки похожие на те, что одевают её любимые актрисы из журналов отца, Playboy. В пятнадцать лет она устраивается продавщицей в магазин женского белья. Здесь-то Дита и позволит себе приобрести всё необходимое, в чём можно выглядеть женственно. Страсть к винтажной одежде откроет ей двери колледжа, специализирующегося на истории моды, и Дита отказывается от своей идеи стать танцовщицей, теперь она мечтает стать художником по костюмам для шоу и фильмов.

Дита фон Тиз – королева бурлескаЕё карьера в качестве танцовщицы в стриптиз клубе, началась в девятнадцать лет, тогда она отличилась эксклюзивностью и оригинальностью. Публика была в восторге. Она создавала номера, вдохновившись стилем 40-х годов. Образ дивы – 40 –х складывался в уложенных волосах, перчатках до локтя, корсетах и подвязках, всё это очаровало клиентов и принесло начинающей стриптизёрше небывалый успех.

В начале своей карьеры Дина фон Тиз также принимает участие в некоторых эротических фильмах, таких как «Роман Сары», «Вопрос доверия» и других.

Дита на самом деле была натуральной блондинкой с нежным личиком, но это было далеко от того, что действительно может позволить засветиться. Таким образом, в мире, населённом статными журналами красоты, которые предлагают светлые волосы и загорелую кожу, Дита красит волосы в чёрный, затемняет брови, наносит на губы ярко-красную помаду и сохраняет свою белоснежную кожу, избегая солнечных лучей. Рост Диты, примерно 1,60 м и она, существенно выделяясь среди многих других, начинает работать в качестве модели для журналов, фетиш. И не только фетишисты, но и сами любители латекса начинают ценить альтернативную красоту, и вскоре она становится одной из муз для многих художников. Среди художников, о которых идёт речь, нельзя не упомянуть об известнейшем французском модельере эксклюзивной обуви Кристиане Лабутене, теперь он большой друг фон Тиз, и представляет коллекции обуви для каждого её шоу.Дита фон Тиз – королева бурлеска

Истинная королева соблазнения, Дита фон Тиз позирует для американского журнала Playboy. В начале 2000 года, знакомится с рокером Мэрилином Мэнсоном и между ними завязываются романтические отношения.

Дита фон Тиз – королева бурлескаДина фон Тиз вышла замуж за рок-звезду. Свадьба, которую возглавил режиссёр Алехандро Ходоровский, прошла в идеальном готическом стиле — платья девятнадцатого века, ирландский замок в графстве Типперэри. Свадебные фотографии были опубликованы в журнале Vogue.

Но союз распался из-за «непримиримых разногласий» и «множества демонов», охвативших певца.

Фон Тиз, пытается с юмором преодолеть наступивший кризис, и даёт разрешение журналу «Penthouse» опубликовать свои некоторые сексуальные фото, но при условии, что материал выйдет под заголовком: «Вот то, что было потеряно Мэнсоном».

Позже в своём интервью журналу Playboy, Дита Фон Тиз скажет:Дита фон Тиз – королева бурлеска

«В прошлом у меня были отношения с мужчинами, которые относились ко мне, как к королеве, и в то же время вели себя с  другими так, как будто их просто не существовало. Он первый, кто очаровал меня, заставил меня чувствовать, и именно с ним я узнала, что такое хамство и неуважение по отношению ко мне, и мне это совсем не нравится. Так что теперь я предпочитаю окружать себя людьми, которые имеют собственное обаяние, элегантность и, кто знаком с хорошими манерами».

Цитаты Диты фон Тиз: «Я хочу доказать, что стриптиз не является грязной вещью. Некоторые люди говорят, что то, что я делаю, это не есть синоним сексуального освобождения. Я утверждаю, что это действительно освобождение, дающее возможность получить $ 20.000 в течение десяти минут работы».

Дита фон Тиз – королева бурлеска«Стиль не имеет ничего общего с модой. Не пытайтесь следовать моде сезона. Иногда люди думают, что естественного вида можно добиться оперативно, но это не так».

«Я никогда не страдала навязчивой идеей, чтобы выглядеть молодо любой ценой. Женщины, которыми я восхищаюсь и которые вдохновляли меня в моей работе, были известны своей элегантностью, независимо от их возраста».

Ей уже 40 с «хвостиком», но она всё так же безупречна и всё ещё кружит головы мужчинам, своими виртуозными способностями преподнести себя и корсетами, подчёркивающими изящные формы. Ещё ни одному папарацци не удалось запечатлеть Диту в неприглядном виде – без макияжа, с растрёпанными волосами и в растянутых брюках. А всё потому, что она никогда не позволит себе выглядеть неряшливо. «Я чувствую себя хорошо, только тогда когда выгляжу безупречно. Я всегда нахожу время припудрить лицо и подкрутить волосы». Шутя, Дита называет мощной мотивацией для поддержания формы: «Когда меня окутывает лень, то я говорю сама себе, что если не оденусь, не накрашусь и не уложу волосы, то могу превратиться в своего бывшего, а что ещё страшнее, в его нынешнюю подружку».

 

Общество

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь».

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь»

Будущий турецкий актер Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле – городе, богатом на невероятно талантливых людей. С самого детства Арас был окружен искусством – родители много времени уделяли, тому, чтобы их дети творчески развивались. У Араса есть старшие брат и сестра, которые также являются талантливыми и известными личностями. Брат – известный сценарист и драматург, на счету которого не один сценарий, а сестра Араса – талантливая вокалистка, телеведущая и звукорежиссер. Сам Арас был увлечен точными науками, и поэтому, сразу после лицея, поступил в Стамбульский Технический университет на факультет Самолетостроения. Однако, не смотря, на свое желание стать инженером-конструктором, не упускал возможность сниматься в рекламных роликах, таких как: Sprite, NesCafe, Turkcell, Sanci.

Арас Булут Ийнемли: роли в кино.

Но долго сопротивляться творческой жилке Арас не смог и в 16 его пригласили сняться в сериале «Аллея Возвращение». Популярность этого сериала не спадает и по сей день. Но сложилось так, что не роль в этом сериале принесла актеру известность. Благодаря своей внешности Араса вскоре заметили и другие режиссеры.

Вскоре, режиссер сериала «Бесценное время» обратила внимание на молодого актера и пригласила его сниматься в этот сериал. Именно эта работа сыграла огромную роль в актерской карьере Араса. В сериале «Бесценное время» Арас Булут сыграл роль Мате, и несмотря на то, что роль была не главная, его заметили, благодаря его непревзойденной игре. На церемонии Antalya Televizyon Odulleri Арас Булут Ийнемли получил звание лучшего турецкого актёра второго плана. После этой награды, его стали приглашать сниматься чаще.

Арас Булут в сериале "Бесценное время"

В 2013 году на экраны выходит сериал «Махмут и Мерьем», в котором, Арас Булут сыграл главную роль. Съемки сериала проходили в Баку – столице Азербайджана. Этот сериал о романтичной истории настоящей и сильной любви. О самих съемках Арас до сих пор вспоминает с особым теплом, восхищаясь красотой страны и гостеприимством этого народа.

Вскоре после этого сериала, Араса Булута пригласили на съемки в сериале «Великолепный Век», где он должен был сыграть сына Султана Сулеймана – Шехзаде Баязида. К своей новой роли Арас подошел очень профессионально. Он брал уроки верховой езды и учился сражаться на мечах, чтобы полностью достоверно перевоплотиться в своего персонажа. Арас признается, что приходилось сниматься в бешенном ритме, но несмотря на это он очень ценит тот опыт, который приобрел во время съемок.

«Я был очень счастлив, находиться на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы были одним целым. Каждый из нас старался сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов».

Арас Булут в сериале "Великолепный Век"

На сегодняшний день Арас Булут снимается в сериале «Чукур/Cukur», где играет Ямана. Сериал уже успел захватить своим насыщенным сюжетом многих поклонников актера. События развиваются настолько стремительно, что невозможно предугадать, что же будет дальше.

Личная жизнь актера.Личная жизнь Араса Булута

Арасу Булуту во многих сериалах приходилось играть большую и сильную любовь, ему приписывали романы со многими его партнёршами по съемочной площадке, однако несмотря на это, актер до сих пор одинок. И в одном из своих интервью, признался, что будет только рад испытать сильное настоящее чувство.

«Я люблю, чтобы отношения были насыщенными и яркими. Сегодня виртуальные отношения наполнены недостатками, они как будто безжизненные. Мне кажется намного ценнее были те отношения, когда влюбленные могли по три часа прождать другу друга на морозе. Я продолжаю ждать свою настоящую любовь».

Continue Reading

Стать звёздой

Бурчин Терзиоглу: «Я абсолютно счастливая женщина!»

Бурчин Терзиоглу

Популярная турецкая актриса, экс супруга самого Мурата Йылдырыма – Бурчин Терзиоглу рассказала немного о своей жизни.

Бурчин Терзиоглу и Мурат Йылдырым

Она сыграла много ролей, много различных женских судеб, но всех их объединяет одно – они всегда были богатые, но для полного счастья им всегда не хватало чего-то особенного, душевного. Аткриса находится в прекрасном расположении духа и наслаждается жизнью. По словам Бурчин, глупо ждать от жизни чего-то сверхъестественного. Нужно просто любить себя, ухаживать и уважать себя и свое тело.

Бурчин Терзиоглу

Актриса практикует мнение о том, что все в этой жизни происходит не случайно, все происходит так, как должно быть. Жизнь сталкивает с нужными людьми – будь то друг, враг или просто знакомый. Все люди посылаются нам для определенного опыта.

Бурчин Терзиоглу

По поводу личной жизни Бурчин Терзиоглу особо не распространяется. Из ее слов можно понять только одно – актриса очень счастлива! Ведь она никогда не реагирует на недоброжелателей и завистников, каждый имеет право на собственное мнение – будь оно положительным или отрицательным.

Continue Reading

Актуальное

Валерия Ланская — я по жизни фаталист!

Валерия Ланская

Очаровательной Валерии всего двадцать восемь. Из них почти двадцать она работает актрисой.

На ее счету немало фильмов и сериалов, больше десятка мюзиклов и оперетт и несчетное количество театральных постановок. Трудно сказать, какую именно Ланскую зрители любят больше (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые