Брачный союз звезд

Брачный союз звезд

Брачный союз звездМы следим за ними по телевизору, видим их фотографии на страницах журналов … но знаем ли мы, что происходит в голливудских семьях?

 Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

В 2007 году звезда «Секса в большом городе» — Сара Джессика Паркер и её муж Мэтью Бродерик, праздновали 10-летнюю годовщину своей свадьбы. «Это удивительно»,- говорит Паркер — я действительно не понимала, как можно прожить вместе 10 лет … но именно он, дал мне это понять».Брачный союз звезд

Итак, как они отмечают? Незадолго до торжества, Сара Джессика сказала, что,скорее всего они приготовят праздничный ужин и проведут большую часть вечера с их сыном Джеймсом Уилки.

Как отмечает, журнал iconic.kz, однако, она сказала точно, что не будет никаких подарков, потому что Сара Джессика считает, что ей ничего не нужно… «но есть только одна вещь, которую бы я хотела получить – открытка, потому что она будет со мной всегда» — говорит Сара.>

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Брачный союз звездАктриса Джулия Робертс и ее муж, кинооператор Дэнни Модер поженились в 2002 году.

«Я обожаю его всего», сказала она — он просто великий человек. И, я до сих пор с трепетом наблюдаю за тем, какой он замечательный отец».

«У них так много общего с моим старшим сыном, он любит его так же, как и я. Когда Дэнни входит в дом, мы с сыном бежим наперегонки, чтобы добраться до него первыми. «Он дал мне все, что нужно каждой женщине – заботу, любовь, доверие и поддержку».

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Уилл Смит, один из самых популярных голливудских мужчин, женился на своей главной женщине в жизни –Джаде Пинкетт, в 1997 году. Хотя эта талантливая пара была жената в течение почти десятилетия, на шоу Опры Уилл сказал, что они постоянно работают над своими отношениями, чтобы сохранить свои чувства сильными и свежими.Брачный союз звезд

Уилл Смит: «Мы действительно до сих пор изучаем наши отношения. Я работаю по 70 часов в неделю над фильмами … и многие люди думают, что я могу позволить себе потратить много времени на свою работу, это действительно так, но нет работы превыше семьи. Мы вовремя поняли, что отношения не могут строиться сами по себе, их нужно подпитывать, укреплять … Наш счастливый брак – это результат нашего общего труда, работы над собой».

Джаде Пинкетт: «Каждый день мы узнаем друг друга заново. Мы пытаемся обратить внимание на изменения и поговорить обо всем».