Адриана Лима. Путь к успеху

Адриана Лима. Путь к успеху

Адриана Лима. Путь к успехуОна не любит шумных тусовок, предпочитает отдых дома, японскую еду и искренних людей. Топ-модель Адриана Лима, известная как «Ангел» Victoria’s Secret и одна из самых высокооплачиваемых супермоделей мира появилась на свет 12 июля 1981 года, в бразильском городе Сальвадор. Детство будущей звезды прошло без отца, который ушел из семьи, едва малышке исполнилось полгода. Адриана росла с матерью, которая поддерживала ее во всем, в том числе и в модельной карьере.

Карьера Лимы началась в 13 лет, когда высокую девочку заприметили представители модельного агенства и пригласили принять участие в конкурсе Ford Supermodel, в котором ей удалось одержать победу. Спустя два года Лима переезжает в Нью-Йорк, где подписывает свой первый серьезный контракт со всемирно известным агентством Elite Model. Лима начинает появляться на обложках таких изданий, как Vogue и Marie Claire, параллельно участвуя в показах знаменитых дизайнеров: Valentino, Giorgio Armani, Christian Lacroix, VeraWang, Fendi и Emanuel Ungaro.Адриана Лима. Путь к успеху

Адриана Лима. Путь к успехуНастоящей звездой Адриана проснулась после того, как подписала контракт с Victoria’s Secret в 1999. Благодаря участиям в показах и съемкам в компании таких моделей, как Хайди Клум и Летиция Каста, Лима перешла в ранг самых высокооплачиваемых топ-моделей мира наряду с Кейт Мосс и Жизель Бундхер.

Лима также имеет небольшой опыт в кино. В 2001 году она снялась в 9-минутном фильме “В прокат с водителем: Слежка” в компании Микки Рурка и Клайва Оуэна. По сценарию Адриана играет жертву слежки, подозреваемую в измене богатому мужу. Позже Лима призналась, что актерская карьера – это не для нее, и она согласилась на съемки лишь из-за того, что фильм являлся короткометражкой.

В личной жизни модели особо яркими моментами значатся роман с известным певцом Лени Кравитцем и австрийским принцем Гансом-Адамом Лихтенштейном. Сейчас сердце красавицы свободно, и Лима совершенно спокойно к этому относится. «Я верю, что на все есть причина», — сказала она. Как бы то ни было, звезда не страдает от недостатка мужского внимания.Адриана Лима. Путь к успеху

Адриана Лима активно занимается благотворительностью – в родном городе Сальвадоре она помогает детям из приюта Caminos Da Luz, финансирует расширение приюта и обеспечивает детей одеждой.

«Я бы ничего не меняла в своей жизни. Я живу так, как всегда мечтала, я прошла через все и вполне горда собой. Жить без отца было непросто, зато с мамой у меня очень сильная связь. Сейчас все так, как надо».