«Из грязи в князи», или Топ 3 Золушек мирового шоу-бизнеса

«Из грязи в князи», или Топ 3 Золушек мирового шоу-бизнеса

«Из грязи в князи», или Топ 3 Золушек мирового шоу-бизнесаКак показывает практика, совсем необязательно иметь пресловутые талант, трудолюбие и терпимость, чтобы оказаться на вершине чартов и мировых подиумов – зачастую достаточно финансовых вложений, хорошего промоушена и «нужных» людей рядом. Однако, случается и так, что, не имея никакой поддержки за спиной, некоторым удается прорваться к звездам практически на «голом энтузиазме».

Сегодня мы составили для вас тройку самых ярких представительниц западного шоу-бизнеса, которым удалось сделать практически невозможное, и доказать, что настоящий талант не нуждается в дополнительных вложениях. Итак, начинаем обратный отсчет:

3. Памела Андерсон родилась в семье ремонтника каминов и официантки. Пэм начала свою карьеру в качестве учителя по физической культуре, и о Голливуде ей можно было только мечтать. Однако красотку случайно заметило местное телевидение, и свою первую роль Памела получила в рекламе пива. Спустя какое-то время начали поступать новые предложения, а съемки в журнале Playboy и роль в сериале Спасатели Малибу в одночасье сделали из девушки звезду.

2. Джениффер Лопез прошла сквозь «огонь и медные трубы», чтобы отвоевать свою порцию славы. Родившись в одном из беднейших кварталов Нью-Йорка, Джен рано поняла, что для того чтобы добиться успеха, придется работать не покладая рук. Она с детства бредила о сцене, и после окончания католической школы для девочек, устроилась на работу в юридическую контору, параллельно занимаясь хореографией и пением. Ее карьера началась с выступления в ночных клубах и подтанцовкой у известных исполнителей. Благодаря своей непоколебимой воле и вере в успех, Джей Ло добилась своего – ее заметили. Сейчас Лопез снимается в кино, выпускает хиты один за другим, имеет восковую копию в Музее Мадам Тюссо и кажется вполне довольной жизнью.

1. Мадонна Луиза Вероника Чикконе, известная миру как просто Мадонна, рано потеряла мать. Кроме того, в семье помимо нее, было еще семеро детей. Естественно при таком раскладе ждать помощи ни от кого не приходилось, но амбициозная девушка так отчаянно мечтала прославиться, что в 19 лет сбежала в Нью-Йорк, без денег и знакомых в мегаполисе. Впоследствии звезда сказала, что это был самый отважный поступок в ее жизни. Первое время было особенно трудным, жила Мадонна практически впроголодь, подрабатывая где только можно, и тратя весь заработок на свои первые демо-записи. Однако, как оказалось, ради такого успеха стоило помучиться – сегодня ее имя знает весь мир.