Как звезды становились звездами

Как звезды становились звездами

Как звезды становились звездамиНаверное, популярные и известные всему миру люди уже и сами не вспоминают о том, где они работали до того, как стать знаменитыми. А мы с вами вспомним.

Первой работой красотки Умы Турман стала пиццерия, в которой она мыла посуду. Гвен Стефании всегда нравилось петь, однако сначала для нее не нашлось лучшей работы, чем работа уборщицей в фаст фуде, а затем продавцом в магазине. Уборщицей работала и Бейонсе – когда то она убиралась в салоне красоты, в котором работала ее мама. Вупи Голдберг перепробовала много интересных работ – работала сторожем, гримером в морге, в службе секса по телефону, а то и вовсе умудрялась жить на пособие по безработице. Дженнифер Энистон, до того как начать сниматься в легендарном сериале «Друзья», работала курьером, однако это была далеко не худшая работа, как вспоминает актриса, когда – то ей приходилось даже мыть туалеты. Рене Зелвегер, чтобы обеспечить себе проживание во времена, когда получала образование, подрабатывала официанткой в стриптиз баре. Сейчас фанаты вряд ли встречают Джулию Робертс в магазине, однако когда то это сделать было легко, можно было даже заговорить с ней и получить совет, ведь она начинала работать в сфере торговли, продавала обувь в спортивном магазине. Некоторые из известных нам людей занимались редкими экстремальными видами работ, например, Кристофер Уокен работал укротителем львов. Дженнифер Лопес начала было карьеру в юридической сфере, работала какое то время в юридической конторе и все шло к тому, что она получит образование и станет юристом, которым смогут гордиться родители. Однако девушке всегда нравилось танцевать и петь, чем она и занималась в свободное время, а затем и вовсе решила посвятить всю жизнь. Брэд Питт работал промоутером, переодеваясь в различные костюмы и раздавая флаеры прохожим. Хью Джекмен развлекал детей, выступая клоуном на праздниках и днях рождения. Этот список можно еще продолжать и продолжать: Мэрайя Кери, например, когда – то работала гардеробщицей, Мик Джагер – швейцаром в психиатрической клинике, Род Стюарт выкапывал могилы на кладбище.

Как звезды становились звездами

В общем, какими только способами не зарабатывали на жизнь те, которые мило улыбаются нам с обложек глянцевых журналов, совершают подвиги в кино и радуют нас хорошей музыкой. Иногда это была такая работа, после которых человек и перестал бы мечтать о звездной карьере. Иными словами, если вы сейчас занимаетесь работой, которая вам не нравится и не совпадает с той, о которой вы мечтали и продолжаете мечтать – не спешите отчаиваться. Возможно, вы станете одним из тех, кто пополнит список перечисленных выше людей, стоит только найти дело, которое вам по душе и начать делать настойчивые шаги в направлении к своей мечте.