Рианна: У Криса нет права на еще одну ошибку

Рианна: У Криса нет права на еще одну ошибку

Рианна: У Криса нет права на еще одну ошибкуРианна дала интервью журналу Rolling Stone. Певица рассказала, что их связывает с поп-певцов Крисом Брауном сегодня, и насколько их отношения изменились после скандального инцидента четырехлетней давности. Рианна нисколько не оправдывает поведения своего бойфренда, однако не скрывает воссоединение их союза.

«Я решила, что самое главное для меня – это быть счастливой, и ничье мнение на этот счет меня не интересует. Даже если это ошибка, это – моя ошибка. А если меня осудят, что ж, я готова принять удар», — заявила в интервью Рианна.
Рианна: У Криса нет права на еще одну ошибку

Рианна и Браун восстановили не только свой личный союз, но и профессиональный. В прошлом году они вместе записали несколько треков, включая песню под названием “Nobody’s Business” («Никого не Касается»); в прошлом месяце пару заприметили в одной из студий Лос Анджелеса, работающих над очередным дуэтом.

Рианна: У Криса нет права на еще одну ошибкуИ все таки певица осознает, как это выглядит для людей, не входящих в их близкий круг общения. «Если посмотреть на ситуацию со стороны, конечно, это не самая красивая романтическая история в мире. Люди видят нас где-то, в студии, в клубе, и думают…ну, вы понимаете. Но сейчас все по-другому. Между нами больше нет подобных выяснений отношений. Мы болтаем ни о чем. Мы ценим друг друга. Мы точно знаем, что нас связывает сейчас, и мы хотим сохранить это».

Так же в интервью Рианна заявила, что Крис «испытывает отвращение к самому себе» от того, как он обращался с ней 4 года назад.

«У него не будет возможности запороть все снова. Я не могу сказать, что все всегда будет гладко. Но я уверенна, что он раскаивается, и я бы ни за что не начала все сначала, если бы сомневалась в этом».