Шахрух Кхан — герой не похищенных невест

Шахрух Кхан - герой не похищенных невест

Шахрух Кхан - герой не похищенных невестПродавцы несуществующего счастья, воплощённого в воображении кинематографов, и их верные зрители. Страстное чувство любви поклонников искусства индийского кино, переплетённое с характерным пониманием божественного и древней религиозностью, — всё эти разномыслия и расхождения позволяют вращаться Земле, жителями которой являются почитатели неуёмного Болливуда.

И хмурая реальность существования в Индии, в совокупности с вымышленной жизнью на экране, для тысячи зрителей вдруг обретает смысл.

Звезда Болливуда, Шахрукх Кхан не считает себя первым номером и собирается совершить звёздный переворот. Свою карьеру Кхан начал с телевидения, после чего стал потрясающе перевоплощаться в героев болливудских кинопродуктов. Актёр быстро завоевал признательность публики. Сейчас находясь в своих шикарных апартаментах, Кхан откровенничает о волнующих душу переживаниях.Шахрух Кхан - герой не похищенных невест

Шахрух Кхан - герой не похищенных невест— «Однажды я сидел вместе с Subhash Ghai и Anil. Мы разговаривали, слушали музыку. Мне трудно описать те эмоции, которые овладевали мной в тот момент. Анил обратившись ко мне, спросил – «Мог бы ты раньше хотя бы просто предположить, что всё это будет происходить с тобой?» — «Нет!», – ответил я. Может быть я излишне сентиментален, но мне захотелось плакать. Ещё совсем недавно я находился в другом городе и считал Ghai недосягаемой личностью. А теперь мы сидим вместе и разговариваем. Я благодарен Богу, и молюсь, только бы все, что он мне так щедро дарует, никогда не прошло. Бог предоставляет тебе огромные возможности, и ты пользуешься ими. Но тут начинаешь замечать, что пребываешь в постоянном состоянии тревоги – вдруг это всё кончится! И эти чувства до сих пор хранятся в моей памяти.

Я не считаю себя великой знаменитостью, и думаю, что не поступаю как они. Порой мне кажется, что совершаю много ошибок. Есть кто-то, кто живёт звёздной жизнью, но я так не умею. Возможно, это и есть промысел Божий, и именно поэтому я не заболел звёздностью.Шахрух кхан на пикнике

Пресса возносит в ранг популярности стремительно, но так же стремительно может отстранить тебя от всего этого. Я не участвую в соревнованиях. Я не считаю себя первым номером, как пишут обо мне. Я никогда не буду им, да и к тому же я не доверяю номерам. Известность понятие непостоянное и может прийти с хитом и также неожиданно уйти. Для меня критерии звёздности, это когда ты популярен не менее 10 лет, ты снялся в 40 картинах и получил 25 золотых наград. Мои показатели гораздо скромнее – 5 лет, 15 картин и всего 5 золотых наград и мне не хватает ещё 20. Я весьма требователен к показателям супер звёздности. И вынужден признать, что я не отвечаю этим требованиям. Хотя и считаю свою популярность заслуженной, и счастлив тому, что имею на сегодняшний день. Есть что-то такое, что способствует моему успеху.

Шахрух кхан целуетсяЯ совершенно обычный человек. И откуда весь этот ажиотаж вокруг звёздности? Ведь звёзды тоже могут быть простыми людьми. Зачем нужно наряжаться и любоваться своим отражением по 20 раз на день и следить всё ли в порядке с твоими волосами? Мне нравится одеваться, так как мне удобно. И мои волосы лежат так, как удобно им. Я хочу изменить устоявшиеся шаблоны звёздности. И терпеть не могу определения – звезда! Что такое звезда? Я актёр, который получает зарплату.

Мой день начинается с 7 утра. Потом съёмки, причём за деньги. Когда я что-то приобретаю, то пресса тут же печатает, что у Шахрух Кхана всё в порядке, а как только я что-нибудь продаю, то тут же появляется информация о том, что у меня трудности. Мне неприятно всё это. Моя работа это не только удовольствие, но и возможность обеспечить достойную жизнь себе и своим близким, но это все столь непостоянно. Я чувствую себя объектом, значимым лишь за материальное благополучие. Но сам себе я не придаю сверх высокого значения. Я много тружусь и своим успехом обязан продюсерам. И в тот день, когда заканчиваются съёмки, фильм перестаёт существовать для меня. Возможно, кому-то это покажется флегматичным, но это действительно так. Но я уверен, что ни у кого не появиться желания, во время съёмок обвинить меня в отсутствии усердия.Шахрух кхан на съемках

Что касается моих партнёрш по съёмочной площадке, то я не воспринимаю женщин лишь как сексуальный объект. Я хорошо общаюсь с ними и отлично провожу время в их компаниях. Но это вовсе не означает, что с кем-либо из моих партнёрш я обязан закрутить роман. У меня замечательная семья, я люблю свою супругу и повторюсь ещё раз – Я счастлив тому, что имею и хочу, чтобы это продлилось как можно дольше.

Переведено со слов Шахрух Кхана.

Вам нравится Шахрух Кхан?