Дрю Берримор: «Моя дочь не будет краситься, пока не достигнет совершеннолетия».

Дрю Берримор: «Моя дочь не будет краситься, пока не достигнет совершеннолетия».

Дрю Берримор: «Моя дочь не будет краситься, пока не достигнет совершеннолетия».Будучи актрисой с детских лет, Дрю Берримор начала носить макияж с шестилетнего возраста, таковы уж требования профессии. Однако актриса признается, что ни за что не позволит, чтобы это случилось с ее дочерью.

Малышке Олив сейчас всего 4 месяца, но новоиспеченная мамаша уже вовсю раскручивает свою собственную линию косметики Flower Beauty. В своем интервью журналу Us Weekly звезда рассказала, что сама использует свою линию в повседневной жизни, а также о том, что для своей дочери актриса планирует установить строгие стандарты красоты.

«Я хотела, чтобы в этой линии было все, что мне нужно», — делится 37летняя звезда, -«Сейчас я чувствую себя молодой мамочкой, поэтому мне особенно важно выглядеть натурально и свежо. Это даже смешно. Мы играем с нашей косметичкой, добиваясь того, чтобы в последствии выглядеть натурально.»

К счастью, актрисе уже не нужно заботиться о том, чтобы выглядеть свежо – ее малышка ведет себя на удивление спокойно по ночам. И уже сейчас Берримор решила, с какого возраста ее дочери будет позволено наносить макияж – не раньше подросткового.

«Дети не должны пользоваться косметикой, нужно оставаться ребенком как можно дольше. Как только ты становишься подростком, наступает пора решать, какой женщиной ты хочешь стать – это пора экспериментов. Так что, косметика в раннем возрасте – категорическое нет, после шестнадцати – вперед, я совсем не против, пусть девочка найдет себя», — делится мыслями Дрю.

Однако это не значит, что маленькой Олив будет запрещено играть с маминой косметикой. «Какая маленькая девочка не баловалась с маминой косметичкой?», — смеется звезда. Свою философию о красоте Берримор объясняет просто: «Состояние счастья – вот лучшая косметика. Это то, что светится сквозь поры на вашем лице. Это то, что не скроешь за толстым слоем пудры. Счастье – это все. И я говорю одно и то же и молодым девушкам, и зрелым женщинам, и самой себе – женщина становится привлекательной только тогда, когда чувствует себя свободно в своем теле».