Кэти Перри первая в рейтинге самых сексуальных

Кэти Перри первая в рейтинге самых сексуальных

Кэти Перри первая в рейтинге самых сексуальныхМода на сексапильных представительниц прекрасного пола изменилась и в этом году мода на темноволосых. Согласно мнению мужской части планеты пальма первенства принадлежит звезде эстрады Кэти Перри, которую отличает тонкий вкус. Так же в первую десятку сексуального рейтинга вошли Дженнифер Эннистон, Анджелина Джоли и Скарлетт Йохансон.

В новом году мужской журнал Men’s Health назвал Кэти Перри самой сексуальной женщиной. Поп-исполнительница, получила всемирную известностьв 23 года, когда отправила в свет «Ur So Gay» и «I Kissed a Girl». Кстати,«I Kissed a Girl»на долгое 

Мила Кунис вторая самая сексапильная звездавремя поселяется в хит-парадах Канады, Америки, Великобритании. С этого времени фото Перри не сходит со страниц глянца, аеё хиты с музыкальных чатов. Её внешность сравнивают с куклой – жгучие чёрные волосы, большие глаза и чувственные губы. Перри – псевдоним, который она позаимствовала у родственников по женской линии. Лидерство в рейтинге в самое время, для звезды, только что отошедшей от развода. Девушка и её супруг Рассел Бренд развелись в прошлом году, причём инициатива разрыва исходила от Рассела. Перри даже не подозревала, что их отношения могут закончиться. Долгое время звезда находилась в состоянии депрессии и скрывалась от посторонних глаз. Большую поддержку Перри оказали самые близкие люди, поклонники и их добрые слова в письмах. Через некоторое время Перри берет себя в руки и возвращается к работе.
Кристина Хендрикс третья самая сексапильная звезда

«У меня всё хорошо, — говорит певица. – Судьба подарила мне ещё много возможностей. И вообще, моя жизнь достаточно успешная, и иногда полезно себе об этом напоминать. Я получила опыт. И когда задают вопросы о разводе, жалею ли я о разрыве. Нет. Это сделало меня мудрее и сильнее». На сегодняшний день, самая сексапильная женщина 2013 года имеет романтические отношения с музыкантом Джоном Мэйером, и поговаривают, что её бывший муж очень жалеет о том, что потерял её.

Второй самой сексуальной женщиной в рейтинге журнала, стала Мила Кунис. Получается, темноволосые красавицы популярнее блондинок. Мила Кунис родилась в Украине и когда была ещё совсем маленькой, родители всей семьёй перебрались в Америку. Сначала Миле было нелегко – она совершенно не знала английского. «Я ревела изо дня в день. Мне было чуждо абсолютно всё. Моё первое сочинение о себе содержало следующие строки: Представьте себя ничего не слышащей и не видящей в восемь лет». Именно таковой я себя и чувствовала», — говорит Кунис. Став старше, Мила начинает интересоваться актёрским делом и уже в выпускных классах практически не покидает сцену, ане полученные знания из-за прогулянных уроков, восстанавливает, занимаясь с нанятыми педагогами. Кунис достаются «хорошие» героини, и как говорит сама актриса, она с большим удовольствием снимается в комедийных картинах, нежели в мелодрамах.Дженифер Энистон самая горячая

Третье место в рейтинге заняла актриса сериала «Безумцы» — Кристина Хендрикс. Актриса задействована в таких сериалах, как «Факультет», «Скорая помощь» и во многих других. «Мне идёт моя профессия, — говорит звезда. – Мне нравится ходить по сцене и смотреть, как на меня смотрят другие».

Самой горячей звездой в этом рейтинге стала Дженнифер Эннистон. Когда еще, будучи маленькой, Дженнифер, заявила маме, что хочет стать актрисой, родительница же восприняла эту новость скептически, так как считала дочку не вышедшей красотой. А спустя время, Дженнифер доказывает маме, что не так уж и плоха. Кстати, её любят за «умение оставаться естественной и в то же самое время, быть сексуальной».