Connect with us

Стать звёздой

Деми Мур биография

Demi-MurВ биографии прекрасной актрисы Деми Мур было много всего, несчастное детство, наркотики в молодости, любовь и семья с Брюсом Уиллисом, с которым у них трое общих детей, стриптиз, участие в душераздирающем фильме «Приведение» — жемчужине в фильмах с ее участием, два мужа и два развода и, несмотря на свой возраст Деми выглядит всегда прекрасно, даже без макияжа.

Demi-Mur

Demi-MurВ биографии прекрасной актрисы Деми Мур было много всего, несчастное детство, наркотики в молодости, любовь и семья с Брюсом Уиллисом, с которым у них трое общих детей, стриптиз, участие в душераздирающем фильме «Приведение» — жемчужине в фильмах с ее участием, два мужа и два развода и, несмотря на свой возраст Деми выглядит всегда прекрасно, даже без макияжа.

Деми Мур, а точнее Деметрия Джин Гайнс родилась 11 ноября 1962 года в американском городе Росвелл, штат Нью-Мексико. Её мать Викторию, незадолго до родов оставил биологический отец и вторым родителем девочки стал отчим Дэнни Гайнс. Родители будущей звезды Голливуда злоупотребляли спиртным и девочка росла в обстановке изредка трезвеющей мамы и отчима. Конец пустой без бутылки и денег жизни положил отчим, когда покончил собой. Шестнадцатилетней Деметрии пришлось оставить учёбу в школе и подумать о заработках, которые могли бы избавиться от постоянного чувства голода и помочь матери рассчитаться по счетам за квартиру. Первым местом трудоустройства красивой девушки стало модельное агентство. И в 18 лет Деметрия знакомится с музыкантом Фредди Муром и становится его женой. Спустя год после замужества Деми начинает сниматься в кино, но правда пока только в массовке. Первая серьёзная роль Деми Мур приходится на 1982 году и сыграна она в сериале «Больница общего профиля». Все заработанные за роль деньги Деми Мур спускает на кокаин.

Demi-Mur-yunostДеми Мур в молодостиДеми Мур лысая

Решающими в жизни начинающей актрисы с наркозависимостью, стали съёмки в 1985 году картины «Огни Святого Эльма». В один из рабочих дней, Деми явилась на площадку, приняв очередную дозу, и разъярённый режиссёр Джоэл Шумахер отправил находящуюся в состоянии невменяемости девушку прочь. Деми ушла, но придя в себя и осознав всю серьёзность происходящего, принимает решение лечиться от зависимости. Вылечилась актриса быстро и уже через 8 дней возвращается к съёмкам и с тех пор не увлекается, чуть не сгубившими её жизнь и карьеру наркотическими средствами.

Через 2 года Деми получает роль в картине «Слежка», где заводит роман с Брюсом Уиллисом. Влюблённые старались не расставаться и наслаждались общением друг с другом и через 4 месяца в Лас-Вегасе узаконили свои отношения. Изначально окружение приняло союз Деми и Брюсса показухой и фальшью, но спустя некоторое время семья показала, что их брак действительно по любви и они слыли крепкой, счастливой и показательной семьёй с тремя детьми. Кстати в звёздном семействе три дочери и рожая первую девочку, Мур пригласила несколько операторов, которые снимали весь процесс родов. Вторая дочка Деми Мур тоже стала знаменитой, но правда, находилась в утробе матери – фото в полной наготе беременной актрисы красовалось на обложке печатного издания. И через три года Мур и Уиллис становятся родителями третьей дочери.

Деми Мур и Брюс Уиллис и детиДеми Мур и Эшто КатчерДеми Мур и семьяДеми Мур и семья1

Фильмографию Деми составляют успешные для карьеры актрисы картины — «Приведение» (1990), «Непристойное предложение» (1993) и «Разоблачение» (1994). В 1996 году Деми Мур снимается в картине «Стриптиз» и её гонорар составляет 12,5 млн. долларов и актриса получает славу самой высокооплачиваемой голливудской звезды.

Снимаясь в получившей небывалый успех картине «Солдат Джейн» (1997) Мур, распрощалась со своими волосами, и как было предписано сценарием, предстала абсолютно лысой. Муж Брюс и дочери решили поддержать Мур и также обрили свои головы. После прошли съёмки в фильмах «Разбирая Гарри» (1997) и «Две жизни» (2000), затем в актёрской карьере звезды Голливуда наступает небольшая пауза.

Брак Мур и Уиллиса продлился 13 лет и к удивлению многих и к большому разочарованию поклонников самая уважаемая актёрская пара разводится. Причём, тихо и спокойно и до настоящего времени бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Деми Мур вновь начинает сниматься и первой картиной после перерыва стал блокбастер «Ангелы Чарли полный вперёд» (2003), где актриса исполнит роль нехорошего ангела. На экране мама троих детей, облачившись в маленькое бикини, показала всем свою шикарную фигуру.

Через год стали появляться слухи о романе Деми Мур с Эштоном Катчером. Пока слухи продолжали будоражить Голливуд, пара сыграла свадьбу. Кстати, невеста старше жениха Эштона на 20 лет. Изначально их союз вызвал недоверие и осуждения, но со временем всем стало видно, что Эштон прекрасный для Деми муж, а для её детей отличный родитель.

В 2006 году Деми Мур снимается в «Бобби» и играет диву-охотницу до спиртного. Затем в картинах «Без изъяна» и в «Кто вы мистер Брукс?»

В 2008 году Деми Мур пробует себя в качестве режиссёра и первой её работой стала лента «Стрик».

Общество

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь».

Арас Булут Ийнемли: «Я жду свою настоящую любовь»

Будущий турецкий актер Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле – городе, богатом на невероятно талантливых людей. С самого детства Арас был окружен искусством – родители много времени уделяли, тому, чтобы их дети творчески развивались. У Араса есть старшие брат и сестра, которые также являются талантливыми и известными личностями. Брат – известный сценарист и драматург, на счету которого не один сценарий, а сестра Араса – талантливая вокалистка, телеведущая и звукорежиссер. Сам Арас был увлечен точными науками, и поэтому, сразу после лицея, поступил в Стамбульский Технический университет на факультет Самолетостроения. Однако, не смотря, на свое желание стать инженером-конструктором, не упускал возможность сниматься в рекламных роликах, таких как: Sprite, NesCafe, Turkcell, Sanci.

Арас Булут Ийнемли: роли в кино.

Но долго сопротивляться творческой жилке Арас не смог и в 16 его пригласили сняться в сериале «Аллея Возвращение». Популярность этого сериала не спадает и по сей день. Но сложилось так, что не роль в этом сериале принесла актеру известность. Благодаря своей внешности Араса вскоре заметили и другие режиссеры.

Вскоре, режиссер сериала «Бесценное время» обратила внимание на молодого актера и пригласила его сниматься в этот сериал. Именно эта работа сыграла огромную роль в актерской карьере Араса. В сериале «Бесценное время» Арас Булут сыграл роль Мате, и несмотря на то, что роль была не главная, его заметили, благодаря его непревзойденной игре. На церемонии Antalya Televizyon Odulleri Арас Булут Ийнемли получил звание лучшего турецкого актёра второго плана. После этой награды, его стали приглашать сниматься чаще.

Арас Булут в сериале "Бесценное время"

В 2013 году на экраны выходит сериал «Махмут и Мерьем», в котором, Арас Булут сыграл главную роль. Съемки сериала проходили в Баку – столице Азербайджана. Этот сериал о романтичной истории настоящей и сильной любви. О самих съемках Арас до сих пор вспоминает с особым теплом, восхищаясь красотой страны и гостеприимством этого народа.

Вскоре после этого сериала, Араса Булута пригласили на съемки в сериале «Великолепный Век», где он должен был сыграть сына Султана Сулеймана – Шехзаде Баязида. К своей новой роли Арас подошел очень профессионально. Он брал уроки верховой езды и учился сражаться на мечах, чтобы полностью достоверно перевоплотиться в своего персонажа. Арас признается, что приходилось сниматься в бешенном ритме, но несмотря на это он очень ценит тот опыт, который приобрел во время съемок.

«Я был очень счастлив, находиться на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы были одним целым. Каждый из нас старался сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов».

Арас Булут в сериале "Великолепный Век"

На сегодняшний день Арас Булут снимается в сериале «Чукур/Cukur», где играет Ямана. Сериал уже успел захватить своим насыщенным сюжетом многих поклонников актера. События развиваются настолько стремительно, что невозможно предугадать, что же будет дальше.

Личная жизнь актера.Личная жизнь Араса Булута

Арасу Булуту во многих сериалах приходилось играть большую и сильную любовь, ему приписывали романы со многими его партнёршами по съемочной площадке, однако несмотря на это, актер до сих пор одинок. И в одном из своих интервью, признался, что будет только рад испытать сильное настоящее чувство.

«Я люблю, чтобы отношения были насыщенными и яркими. Сегодня виртуальные отношения наполнены недостатками, они как будто безжизненные. Мне кажется намного ценнее были те отношения, когда влюбленные могли по три часа прождать другу друга на морозе. Я продолжаю ждать свою настоящую любовь».

Continue Reading

Стать звёздой

Бурчин Терзиоглу: «Я абсолютно счастливая женщина!»

Бурчин Терзиоглу

Популярная турецкая актриса, экс супруга самого Мурата Йылдырыма – Бурчин Терзиоглу рассказала немного о своей жизни.

Бурчин Терзиоглу и Мурат Йылдырым

Она сыграла много ролей, много различных женских судеб, но всех их объединяет одно – они всегда были богатые, но для полного счастья им всегда не хватало чего-то особенного, душевного. Аткриса находится в прекрасном расположении духа и наслаждается жизнью. По словам Бурчин, глупо ждать от жизни чего-то сверхъестественного. Нужно просто любить себя, ухаживать и уважать себя и свое тело.

Бурчин Терзиоглу

Актриса практикует мнение о том, что все в этой жизни происходит не случайно, все происходит так, как должно быть. Жизнь сталкивает с нужными людьми – будь то друг, враг или просто знакомый. Все люди посылаются нам для определенного опыта.

Бурчин Терзиоглу

По поводу личной жизни Бурчин Терзиоглу особо не распространяется. Из ее слов можно понять только одно – актриса очень счастлива! Ведь она никогда не реагирует на недоброжелателей и завистников, каждый имеет право на собственное мнение – будь оно положительным или отрицательным.

Continue Reading

Актуальное

Валерия Ланская — я по жизни фаталист!

Валерия Ланская

Очаровательной Валерии всего двадцать восемь. Из них почти двадцать она работает актрисой.

На ее счету немало фильмов и сериалов, больше десятка мюзиклов и оперетт и несчетное количество театральных постановок. Трудно сказать, какую именно Ланскую зрители любят больше (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые