Деми Мур биография

Demi-Mur

Demi-MurВ биографии прекрасной актрисы Деми Мур было много всего, несчастное детство, наркотики в молодости, любовь и семья с Брюсом Уиллисом, с которым у них трое общих детей, стриптиз, участие в душераздирающем фильме «Приведение» — жемчужине в фильмах с ее участием, два мужа и два развода и, несмотря на свой возраст Деми выглядит всегда прекрасно, даже без макияжа.

Деми Мур, а точнее Деметрия Джин Гайнс родилась 11 ноября 1962 года в американском городе Росвелл, штат Нью-Мексико. Её мать Викторию, незадолго до родов оставил биологический отец и вторым родителем девочки стал отчим Дэнни Гайнс. Родители будущей звезды Голливуда злоупотребляли спиртным и девочка росла в обстановке изредка трезвеющей мамы и отчима. Конец пустой без бутылки и денег жизни положил отчим, когда покончил собой. Шестнадцатилетней Деметрии пришлось оставить учёбу в школе и подумать о заработках, которые могли бы избавиться от постоянного чувства голода и помочь матери рассчитаться по счетам за квартиру. Первым местом трудоустройства красивой девушки стало модельное агентство. И в 18 лет Деметрия знакомится с музыкантом Фредди Муром и становится его женой. Спустя год после замужества Деми начинает сниматься в кино, но правда пока только в массовке. Первая серьёзная роль Деми Мур приходится на 1982 году и сыграна она в сериале «Больница общего профиля». Все заработанные за роль деньги Деми Мур спускает на кокаин.

Demi-Mur-yunostДеми Мур в молодостиДеми Мур лысая

Решающими в жизни начинающей актрисы с наркозависимостью, стали съёмки в 1985 году картины «Огни Святого Эльма». В один из рабочих дней, Деми явилась на площадку, приняв очередную дозу, и разъярённый режиссёр Джоэл Шумахер отправил находящуюся в состоянии невменяемости девушку прочь. Деми ушла, но придя в себя и осознав всю серьёзность происходящего, принимает решение лечиться от зависимости. Вылечилась актриса быстро и уже через 8 дней возвращается к съёмкам и с тех пор не увлекается, чуть не сгубившими её жизнь и карьеру наркотическими средствами.

Через 2 года Деми получает роль в картине «Слежка», где заводит роман с Брюсом Уиллисом. Влюблённые старались не расставаться и наслаждались общением друг с другом и через 4 месяца в Лас-Вегасе узаконили свои отношения. Изначально окружение приняло союз Деми и Брюсса показухой и фальшью, но спустя некоторое время семья показала, что их брак действительно по любви и они слыли крепкой, счастливой и показательной семьёй с тремя детьми. Кстати в звёздном семействе три дочери и рожая первую девочку, Мур пригласила несколько операторов, которые снимали весь процесс родов. Вторая дочка Деми Мур тоже стала знаменитой, но правда, находилась в утробе матери – фото в полной наготе беременной актрисы красовалось на обложке печатного издания. И через три года Мур и Уиллис становятся родителями третьей дочери.

Деми Мур и Брюс Уиллис и детиДеми Мур и Эшто КатчерДеми Мур и семьяДеми Мур и семья1

Фильмографию Деми составляют успешные для карьеры актрисы картины — «Приведение» (1990), «Непристойное предложение» (1993) и «Разоблачение» (1994). В 1996 году Деми Мур снимается в картине «Стриптиз» и её гонорар составляет 12,5 млн. долларов и актриса получает славу самой высокооплачиваемой голливудской звезды.

Снимаясь в получившей небывалый успех картине «Солдат Джейн» (1997) Мур, распрощалась со своими волосами, и как было предписано сценарием, предстала абсолютно лысой. Муж Брюс и дочери решили поддержать Мур и также обрили свои головы. После прошли съёмки в фильмах «Разбирая Гарри» (1997) и «Две жизни» (2000), затем в актёрской карьере звезды Голливуда наступает небольшая пауза.

Брак Мур и Уиллиса продлился 13 лет и к удивлению многих и к большому разочарованию поклонников самая уважаемая актёрская пара разводится. Причём, тихо и спокойно и до настоящего времени бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Деми Мур вновь начинает сниматься и первой картиной после перерыва стал блокбастер «Ангелы Чарли полный вперёд» (2003), где актриса исполнит роль нехорошего ангела. На экране мама троих детей, облачившись в маленькое бикини, показала всем свою шикарную фигуру.

Через год стали появляться слухи о романе Деми Мур с Эштоном Катчером. Пока слухи продолжали будоражить Голливуд, пара сыграла свадьбу. Кстати, невеста старше жениха Эштона на 20 лет. Изначально их союз вызвал недоверие и осуждения, но со временем всем стало видно, что Эштон прекрасный для Деми муж, а для её детей отличный родитель.

В 2006 году Деми Мур снимается в «Бобби» и играет диву-охотницу до спиртного. Затем в картинах «Без изъяна» и в «Кто вы мистер Брукс?»

В 2008 году Деми Мур пробует себя в качестве режиссёра и первой её работой стала лента «Стрик».