Мила Кунис: история ее успеха

Мила Кунис история ее успеха

В этой статье вы узнаете все об известной актрисе Миле Кунис: биография, рост, вес, фото, пикантные подробности из ее личной жизни, в том числе об отношениях с Эштоном Катчером, а также полную фильмографию.

Полное имя: Милена (Мила) Кунис (англ. Mila Kunis; укр. Мілена Марківна Куніс)

Дата рождения: 14 августа 1983 г.

Место рождения: Черновцы, Украина

Знак зодиака: Лев

Рост: 163 см

Вес: 52 см

Биография ― Детство

Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Украине в семье директора таксопарка. Но через несколько лет, в непростые для многих 90-е годы, отец Милы получает возможность работать в США и семья переселяется на одну из красивейших улиц Лос-Анджелеса.

Как вспоминает сама Мила, самым трудным для неё было изучение английского, который предательски всё никак не хотел поддаваться.  Так, абсолютно не понимая и не говоря на чужом тогда языке, девочку устраивают получать образование в начальной школе «Роузвуд».

Фото Милы Кунис в детстве:

Мила Кунис в детстве

Мила Кунис в детстве

При этом уже в 9 лет начинается её творческая карьера, выведшая со временем Милу на аллею славы. В школьных постановках девочка впервые вышла на подмостки и с выражением читала монологи. Спустя некоторое время Мила Кунис начинает сниматься в рекламных роликах и получает первые роли. Специально для украинской девочки, с трудом говорящей на английском языке, во время съёмок «Шоу 70-х» присутствовал репетитор английского. Кстати, ещё одним камнем преткновения для участия Милы в шоу, стал возраст девочки. Дело в том, что к участию в шоу допускались лишь актёры, достигшие 18 лет. Миле было на тот момент 15, и реальный возраст уже утверждённой на роль героини не смог помешать истинному таланту, пробиться в кино.

Карьера Милы Кунис

Большим толчком к популярности начинающей актрисы послужила озвучка нашумевшего мультипликационного сериала «Гриффины», где голосом пятнадцатилетней Милы говорит Мэг. Услышанная Мила Кунис и увиденная Мэг стали любимицами маленьких зрителей. Успешная работа с «Гриффинами» принесла Кунис первую номинацию на премию «Энни». Позже, Миле поступает предложение в озвучивании полнометражного мультфильма «Сьюти Гриффин»: нерассказанные истории», и Кунис с радостью соглашается. Более серьёзные роли Мила стала играть в 2001 году, но практически все её работы браковались строгими критиками. И только роль в картине «В пролёте» принесла актрисе желаемый результат и номинацию на«Teen Choice Awards». Критики успокоились, и теперь практически каждый продюсер мечтал заполучить восходящую звезду для своего проекта.

Так же, к одним из первых серьёзных работ Милы Кунис, относятся картины «Книга Илая» и «Чёрный лебедь». Кстати, на последний, Мила была утверждена без прохождения кастинга. Во время съёмок Мила несколько раз подвергалась травмированию и была на грани ухода, но стойкий и целеустремлённый характер, не привыкшей отступать актрисы не позволил допустить ошибки. Мила героически терпит боль и продолжает работу. И, как оказывается позже, было ради чего – актриса получает премию «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана и становится номинантом премии «Золотой глобус». После, Мила Кунис получает завидные главные роли в «Третий лишний» и «Секс по дружбе», где её партнёром становится Джастин Тимберлейк. Милу Кунис узнал и полюбил весь мир. И сейчас, актрисе ангажируют самые знаменитые режиссёры.

Мила Кунис - Карьера

Мила Кунис - Карьера

Мила Кунис - Карьера

Любовные истории и личная жизнь Милы Кунис

На съёмочной площадке «Шоу 1970-х» к Миле пришла первая любовь. Избранником юной актрисы стал брутальный красавчик Дэнни Мастерсон. Но спустя некоторое время, Мила поняла, что ошиблась в выборе и начинает отношения с режиссёром шоу – Морганом Фрименом, но и этот роман оказался недолгим. По-настоящему глубокое чувство, как показалось Миле, связало её с героем «Один дома» с Маколеем Калкиным, он даже подарил возлюбленной бриллиантовой колье, стоимость которого выходила за несколько тысяч долларов.

Но запланированная свадьба так и не состоялась. Позже, в одном из интервью относительно разрыва с одним из самых завидных женихов, актриса скажет: «Он простой, добрый и эрудированный. Но мы разные, он жуткий домосед. Всё свободное время мы читали книги и смотрели телевизор».

Мила Кунис с Маколеем Калкиным на фото:

Мила Кунис с Маколеем Калкиным

Позже в прессе стала появляться информация о романтических отношениях Милы Кунис с Эштоном Катчером. Впервые пара была замечена на балу Chrysalis Butterfly в Лос-Анджелесе. В тот момент Эштон был женат на Деми Мур. В 2011 году брак Катчера «рухнул» и уже летом 2012 Милу Кунис и Эштона Катчера стали замечать в любовных объятиях друг друга. В августе того же года пара дала прессе официальное заявление о своих отношениях.

По слухам в 2013 году пара тайно поженилась, но публично Эштон и Мила все отрицали. В 2014 году у них родилась прекрасная дочь. Позже, в одном из интервью Кунис заявила, что ей нравилось быть беременной и она счастлива в материнстве и совсем не прочь завести еще одного ребенка. Сейчас у звездной пары все хорошо, они часто появляются на публике, вместе гуляют с ребенком, и, похоже, вполне счастливы.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Мила Кунис и ее дочь

Фильмография Милы Кунис:

2012 «Третий лишний» (Ted)

2011 «Секс подружбе» (Friends with Benefits)

2010 «Книга Илая» (The Book of Eli)

«Безумное свидание» (Date Night)

«Черный лебедь» (Black Swan)

2009 «Крутой Том» (Tom Cool)

«Экстракт» (Extract)

2008 «В пролете» (Forgetting Sarah Marshall)

2007 «Послесекса» (After sex)

«Бегущий Макаллистер» (Moving Mc. Allister)

2004 «СвадьбаТонииТины» (Tony ‘n’ Tina’s Wedding)

2001 «Вируслюбви» (Get Over It)

1998 «Джиа» (Gia)

«Убийца из прошлого» (Milo)

1997 «Дорогая, мы уменьшили себя» (Honey, We Shrunk Our selves)

1995 «Шоу Джона Ларрокетта» (The John Larroquette Show)

«Загадай желание, Молли» (Make a Wish, Molly)

«Пиранья» (Piranha)

«Гудзон-стрит» (Hudson Street)

1994-1995 «Спасатели Малибу» (Baywatch)