Звезды одержимые йогой

Звезды одержимые йогой

Звезды одержимые йогойЙога нынче безумно – популярное явление среди звезд. Мадонна и другие звезды, словно сговорившись, нанимают лучших тренеров для занятий йогой, чтобы сохранять баланс души и тела. Чем же так завлекает знаменитостей этот вид спорта?

Йога была придумала буддистами за много веков до нашей эры, однако лишь в 21-м веке получила такою широкую популярность. Йога – это не религия, она представляет собой лишь комплекс упражнений, помогающих достигать физического и духовного равновесий. А кто, как не публичные люди больше всех нуждаются в этом? В фанатах йоги числятся звезды самого разного «калибра», от Мадонны до Жанны Фриске, и каждая из них нашла что-то свое в их общем увлечении.

Звезды одержимые йогой

Мадонна называет йогу «неотъемлемой частью жизни»; певица уверена, что это занятие не столько для тела, сколько для духа. Мэдж признается, что занимаясь йогой, она освобождается от негативной энергии и в одночасье становится моложе на 20 лет. Глядя на нестареющую звезду, в это можно легко поверить.

Бритни Спирс, следуя примеру своей обожаемой Мадонны, начала занятия йогой, чтобы привести в порядок фигуру. Самое главное, по словам певицы – это найти «своего» тренера.

Дженнифер Энистон превратила йогу в постоянное занятие. «Три тренировки в неделю – и ваша жизнь полностью изменится», — рекомендует поклонникам звезда «Друзей».Звезды одержимые йогой

Другая звездная блондинка Гвинет Пэлтроу является настоящей фанаткой здорового образа жизни; а йогу актриса считает одним из важнейших своих увлечений, и уже успела пристрастить к ней своих друзей и знакомых.

Риз Уизерспун и Жизель Бундхен «восстанавливались» с помощью йоги после родов; Халле Берри, благодаря ей же, сумела избавиться от инсулиновой зависимости; Николь Кидман с помощью йоги справляется со стрессами, а Виктория Бэкхем утверждает, что именно йога помогает ей избегать пластической хирургии.

Звезды одержимые йогойСреди российских звезд самыми ярыми поклонниками йоги являются Ксения Собчак, Сати Казанова, Валерия и Жанна Фриске. Собчак призналась, что благодаря йоге она забыла о боли в спине, а Жанне Фриске помимо этого, любимые асаны еще и помогают расслабиться и ощутить душевный покой.

Может, и нам следует последовать примеру селебрити и испробовать йогу на себе?