Салон ТРЦ Цветной

торговый центр Цветной в Москве

торговый центр Цветной в МосквеСалон ТРЦ Цветной сначала задумывался как особенное место в столице – так сказать подарок-благодарность за все то, что подарила Москва автору такого уникального проекта.

Начиная от необычной архитектуры, которая была создана Юрием Григоряном, Project Meganom до каждого сотрудника, работающего в этом универмаге, — это все совершенно необычный подход в мире шоппинга.

Салон ТРЦ Цветной желает собрать самые популярные бренды со всей планеты. Среди них не только бренды, которые заслуживают свое признание на всемирной арене моды, но и интересные молодые дизайнеры.

Начиная с момента создания «Цветной» предложил своим клиентам такие популярные бренды одежды, как Peter Pillotto Toga, Mary Katrantzou, Boy By Band of Outsiders, Vilshenko, Folk, Edun, Masscob, Carven, Maje, Sandro, Kolor, All Saints, Reiss и Zadig & Voltaire.

Привлекая знаменитостей планетной величины, создатель универмага – фирма Rose Group, LSE: RGI International — осуществляет грамотное развитие бренда Tsvetnoy Central Market как самого лучшего места для прекрасной работы, увлекательного и разнообразного досуга а также отдыха современных жителей столицы.

ROSE GROUP осуществляет инвестиционную и строительную деятельность, начиная с 1993 года. За все это время создатель компании Борис Кузинец и его друзья воплотили в жизнь около шестнадцати проектов высококачественной офисной, жилой и торговой недвижимости в самых престижных районах столицы и Московской области. Почти все из таких проектов стали знаковыми. До сих пор идеи знаменитого Бориса Кузинца и его подход к работе считаются движущей силой этой компании.

В 2006 году Борис Кузинец заложил первый фундамент RGI International, передав в портфель этой компании свои личные активы – 5 объектов, которые имеют право на застройку. После этого вскоре в команду пришли еще 40 профессионалов, каждый из них имел за плечами большой опыт работы в таких сферах, как офисная, элитная, торговая и жилая недвижимости в городе Москве.

В нынешнее время эта компания находится на совершенно новом этапе развития. Реализация крупнейших проектов – Микрогород в «Цветной» и «В лесу» — вошла в свою активную стадию. Утверждается много перспективных планов процветания бизнеса, а также начинается совершено новая жизнь у ранних концептов. Такие динамичные изменения привели эту компанию к решению о необходимости увеличить свой образ, дополнить его абсолютно новыми смыслами и современными материалами. Обращение к прошлому названию – ROSE GROUP – выделяет преемственность ценностей и подходов, на которых основывается высочайшая репутация компании.