Секреты «полного» кошелька

полный кошелек денег

полный кошелек денегПсихологи утверждают, что деньги могут затаить обиду на человека, из-за того, что он хранит их как попало. Более того, они даже могут «подговорить» своих собратьев, не приходить к такому не аккуратному человеку. И когда это происходит приятного мало. Поэтому выбирать кошелёк нужно с особой ответственностью. Итак, что же нужно сделать, чтобы деньгам у Вас было хорошо?

Деньги не любят быть смятыми перемятыми и разложенными в таком виде по разным карманам. Они терпеть не могут быть рванными или затянутыми тугой резинкой. Зато им очень нравится находиться в уютном, просторном и во вместительном домике – в Вашем кошельке. В кошельке должно быть столько место, чтобы могла поместиться вся зарплата.

Класть купюры в кошелёк нужно строго в разглаженном виде и обязательно отдельно от мелочи.

полный кошелек денегЛюдям, придерживающимся учению фэн-шуй рекомендуется класть в кошелёк корень хрена, и не приобретённого за деньги на рынке, а только тот, что вырастили сами. Астрологи уверенно заявляют, что это растение имеет невероятную способность привлекать материальную энергию. Главное верить в это. Без доверия – хрену в Вашем кошельке делать нечего.

Учтите, что в свой кошелёк не нужно класть чужие деньги, если Вы подобрали деньги на улице, то лучше сразу истратить их, не обеспечивая приютом «чужого».

Не стоит занимать деньги по понедельникам, вторникам. И возвращать долги – отправляя деньги из своего кошелька в кошелёк заёмщика – по пятницам.

Да, и, если Вы одалживаете деньги из своего «денежного дома», то привлекаете материальные блага с удвоенной силой.

Проще говоря, давая в долг одну сумму, она к Вам обязательно возвратится.

Только не нужно целиком и полностью полагаться на космическую силу, если Вы будете, как персонаж любимой сказки лежать на печи и ничего не делать, деньги не будут заводиться в Вашем доме, даже если вы положите в свой кошелёк десяток хренов.