Connect with us

Стиль жизни

Распознаем энергетических вампиров и защищаемся от эмоциональных кровососов

Распознаем энергетических вампиров и защищаемся от эмоциональных кровососовВ последнее время мы часто стали слышать о таких понятиях как: энергетический вампир, какие бывают энергетические вампиры, как определить энергетического вампира и его признаки, в т.ч. по дате рождения, как сделать защиту или избавиться от него. Farishta.uz раскрывает эти понятия и дает некоторые советы в решении проблем с энергетическими вампирами.

Распознаем энергетических вампиров и защищаемся от эмоциональных кровососов

Распознаем энергетических вампиров и защищаемся от эмоциональных кровососовВ последнее время мы часто стали слышать о таких понятиях как: энергетический вампир, какие бывают энергетические вампиры, как определить энергетического вампира и его признаки, в т.ч. по дате рождения, как сделать защиту или избавиться от него. Farishta.uz раскрывает эти понятия и дает некоторые советы в решении проблем с энергетическими вампирами.

Иногда во время беседы с некоторыми людьми ощущаешь потерю сил и не объяснимое состояние недомогания. Вероятнее всего Ваш собеседник является энергетическим вампиром. Альберт Джордж Бернштейн несколько лет посвятил изучению подобного эмоционального явления и, результатом труда психолога, стало печатное руководство:  «Dealing With People Who Drain You Dry» – «Пособие по общению с энергетическими вампирами».

Вампиризм Контрол-фриков

вампира контрол-фрик

Признаки: вампиры этой группы уделяют большое внимание своему внешнему виду. Кроме консервативного стиля в одежды, этим людям свойственна особая организованность во всем. Им чужды лёгкие пути разрешения проблем, все вероятные ходы контрол-фрики подвергают тщательному анализу, и принятые ими решения оспариванию и изменениям не подлежат.  

Орудие приманки: Контрол-фрик может быть верным другом и, дав слово, обязательно сдержит его. Педанты по натуре, порой жутко раздражают своей щепетильностью. Вампиры данного вида придерживаются твёрдых моральных устоев и не терпят отсутствия таковых у окружающих. Всех, кто ведёт себя не подобающим для контрол-фрика образом, ждёт жёсткая критика, причём всё, что о Вас думает этот вампир, незамедлительно скажет прямо в лицо. Ему нужно контролировать абсолютно всё, что происходит в Вашей жизни. И если вдруг, каким-то образом Вы выбиваетесь изпод контроля, тем самымлишая его возможности  влиять на Ваше неправильное поведение, то вампир контрол-фрик может впасть в отчаянное состояние.

Орудие защиты: Желая избавиться от подобного кровососа, достаточно сообщить ему о том, что Вы не станете жить по его понятиям, и,в конце концов, Вы имеете свою видимость «правильности». Смело говорите вампиру, что сделанное или сказанное им Вас могло обидеть и попросите впредь контролировать свои действия, а не вашу жизнь.

Вампиризм параноиковвампир параноик

Признаки: Распознать такого вампира можно также по его поведению. Вампир – параноик в пустяковой ситуации способен увидеть катастрофу. Он скептически относится к окружению, и любое недоброе слово принимает слишком близко к сердцу. Скажите вампиру, что его борщ самый вкусный в мире, так его тут же начнут одолевать мысли, что он не умеет готовить.

Орудие приманки: В открытой форме высказывают своё недоверие и то, чего Вы бы ни как не могли высказать. Они очень привязаны к своей семье. Вампиры-параноики живут по чётко установленным правилам и не терпят людей неповинующихся им. Эти вампиры пребывают в состоянии постоянного поиска улик совершенного Вами преступления и обязательно эти улики рано или поздно обнаружат. Они помнят всё и не умеют прощать. И очень тяжко приходится тем, кто попадает  в круг подозреваемых вампира – параноика.

Орудие защиты: Не стоит пытаться обмануть параноика,это совершеннобесполезно.У него дар найти и обезвредить. Поэтому, общаясь с параноиком,лучше не лгать, даже по мелочам. Кроме того, следите за своим здоровьем и не заразитесь паранойей.

Вампиризм тусовщиковвампир тусовщик

Признаки: Для них вся жизнь – игра. Они с присущей им беспечностью лгут по любому поводу и без него. Заядлые тусовщики легки на подъём и готовы тусить ночи напролёт.

Орудие приманки: Они милы, веселы и симпатичны. С ними приятно проводить время. Каждый, кто не имеет совести и обязанностей вполне может вступить в ряды вампиров – тусовщиков. Жертва, находящаяся рядом с ним ощущает свою значимость и особенность. Но такой вампир будет находиться рядом с избранным, ровно столько, сколько посчитает нужным для себя и, приглядев более удобную добычу, легко и просто оборвёт Вашу связь. Обычно они не ведут счёт деньгам и без стыда и совести вовлекают свою жертву в финансовые авантюры. Расскажите вампиру – тусовщику о возникших в Вашей жизни проблемных ситуациях, то тут же окажитесь не удел, ему совершенно не интересно, что там у Вас происходит, все, что ему нужно это веселье и если Вам совсем невесело, то до свидания.

Орудие защиты: Наслаждайтесь знакомством и весёлым времяпрепровождением в его компании, но только не вздумайте, относительно вампира-тусовщика, строить далеко идущих планов. Не дразните его своими финансами и не идите на поводу его беспечных идей.

Вампиризм эгоистоввампир эгоист

Признаки: Как правило, это самоуверенный человек, который живёт с идеей фикс – Все должны заметить и оценить его уникальность. Познакомившись с ним, Вы тут же будете осведомлены обо всех его достоинствах и заслугах.

Орудие приманки: Только находясь рядом с вампиром-эгоистом, Вы ощутите свою полезность и необходимость, человеком, без которого кровосос всё равно, что без рук. Если вампир ничего не рассказывает о себе, то можно сделать вывод – кровосос заскучал. Дружить с ним может лишь тот, кто справиться с удовлетворением его эгоистических потребностей. Тот или иной человек для него, не что иное, как удобная ступень, способствующая досягаемости желаемого. Иногда вампир-эгоист может притвориться сочувствующим, правда, получается это у него, как то совершенно неискренне.

Орудие защиты: Если Вы хотите получить от общения с вампиром-эгоистом какую-то выгоду, то задумайтесь, какую выгоду этот кровосос жаждет от Вас. Переведите ваши отношения в сугубо партнёрские: делаешь ты, делаю я. Не справился или не выполнил свои обязанности, то и не жди их выполнения от меня.

А нашли ли Вы в чертах, описанных в этом материале, те, что присущи близким Вам людям?

Актуальное

Кто ваш противник на пути к успеху?

Кто ваш противник на пути к успеху?

Все мы пытаемся стремиться к новым высотам, пробовать что-то новое и преуспевать в этом, однако не всегда окружающие нас люди способствуют нашему успеху, причем как осознанно, так и нет. (далее…)

Continue Reading

Стиль жизни

18 пунктов счастья

18 пунктов счастья

Вам нравиться быть счастливыми. Нравиться ощущать себя на седьмом небе. Однако иногда, вы не осознаете почему этих мгновений просто нет…

Мы собрали в список несколько пунктов, соблюдение которых позволит вам стать чуточку счастливее. (далее…)

Continue Reading

Стиль жизни

Происхождение в наше время вещей

Происхождение в наше время вещей

Одеваясь, мы часто даже не задумываемся, откуда взялась та или иная вещь, каково было её предназначение изначально. Но если немного поискать, то можно найти некоторые любопытные факты о предметах нашего гардероба. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые