Кейт Уинслет обвенчалась с миллионером из Британии

Кейт Уинслет обвенчалась с миллионером из Британии

Кейт Уинслет обвенчалась с миллионером из БританииПо прошествии полутора лет со дня знакомства с Недом Рокнроллом, племянником основателя компании Virgin, голливудская знаменитость Кейт Уинслет стала его супругой.

Церемония бракосочетания была настолько тайной и тщательно скрываемой, что о судьбоносном выборе молодых людей не было известно даже их родителям. О том, что дети поженились, они узнали из новостей. Однако, для отца жениха событие не стало сюрпризом. «Я, конечно, подозревал, что они поженятся, но понятия не имел, когда это произойдет», – сказал отец Неда Роберт Рокнролл в интервью британской газете The Sun.

Как сообщают СМИ, свадьба состоялась еще в начале декабря, однако обнародованным событие стало только сейчас. Это подтвердила пресс-секретарь Кейт Уинслет в ходе интервью британской газете The Daily Mail: «Я подтверждаю, что Кейт замужем за Недом. На частной церемонии, которая прошла в начале этого месяца, присутствовали двое детей Уинслет и несколько близких друзей пары».

37-летняя Кейт Уинслет и 34-летний Нед Рокнролл познакомились 23 августа 2011 года на острове Неккер в Карибском море. Их сблизило страшное событие – начавшийся во время грозы пожар, в котором актриса не растерялась, а напротив, повела себя героически, вынеся на руках из охваченного пламенем здания 90-летнюю маму своего друга, миллиардера Ричарда Брэнсона, Еву. Здесь она и познакомилась с его племянником Недом. Уже через несколько месяцев молодой человек ради Уинслет расстался со своей женой, британской светской львицей Элизой Пирсон, а в сентябре 2012 года влюбленные купили свой первый общий дом – особняк XV века в Западном Суссексе, в Англии.

Брак с британским красавцем стал для голливудской актрисы третьим по счету. До него ее мужьями были ассистент режиссера Джим Триплтон, от брака с которым родилась дочь Мия, а также режиссер Сэм Мендес. Семейная жизнь с ним подарила актрисе сына Джо.