Женщина за рулем…

Женщина за рулем…

Женщина за рулем…Прошла пора, когда женщина занималась только женской деятельностью. Нынче женщина прекрасно справляется и с мужскими делами – метко стреляет, занимается спортом, рыболовством и в космос может улететь.

Но мужчины все еще спорят – может ли женщина научиться водить автомобиль.

Многие мужчины убеждены, что это невозможно, ведь женщины реагируют на сложные и стрессовые ситуации медленнее, чем любой мужчина и изменить это никто не в силах. Без быстрой реакции невозможно умело управлять автомобилем. Это больше похоже на имитацию вождения.

По мнению многих мужчин, сложная обучаемость женщин в большей степени связана с их подсознанием, где чувствуется неприятие к созданным мужчинами правилам вождения. Ведь создавая автомобиль, мужчина думал о себе, а не о женщинах. В роли водителя он представлял себя – мужчину и создавал правила для мужчин, ориентировался на мужскую психологию и особенности строения организма. Чтобы пользоваться автомобилем, нужно осознать, что это мужской мир с мужскими правилами и принять их таковыми. Кстати на заметку, умелым водительницам рекомендуем профессиональные руки на тему  —Тюнинг Автомобилей . Обращайтесь, Вы будете только рады.

Женщина за рулем…Женщина за рулем…Женщина за рулем…Женщина за рулем…

Но многим женщинам не дает покоя врожденный феминизм и склонность противостоянию мужской воле. Именно поэтому уже при вождении женщина вырабатывает свой стиль, отрицая окружающую реальность, непредсказуема в своих поступках, конфликтна и принципиально неуважительна. Для нее это как бы борьба со своими страхами.

Подводя итоги оказывается, что женщина не совместима с автомобилями, поскольку аварии случаются чаще, чем у мужчин. Вот откуда берется, мягко говоря, нехорошее отношение мужчин к женщине водителю.

Чтобы овладеть умением вождения женщина должна принять мужчину, и созданные им правила, не претендовать на его место, а идти с ним рядом, думать как он и действовать подобающим образом.