Connect with us

Великие люди

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютИми восхищались, с ними хотели дружить, они вдохновляли и сводили с ума, а их стиль был призван подчёркивать индивидуальность.

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютИми восхищались, с ними хотели дружить, они вдохновляли и сводили с ума, а их стиль был призван подчёркивать индивидуальность.

Одри Хепберн

Британская актриса Одри Хепберн признана не только благодаря своим фильмам, но и её высокому чувствустиля и смелымпричёскам. Она была одной из первых женщин Голливуда ,которая решилась отказаться от длинных волос.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

«Красивые глаза, ищут хорошее в других, а красивые губы, говорят только добрые слова. И для равновесия, необходимо жить с осознанием того, что вы никогда не одиноки».

Дебра Пейдж

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютКогда дело доходит до старинных причёсок, значит, речь обязательно пойдёт о прекрасной брюнетке Дебери Пейдж и об её удивительных причёсках. Именно онавнесла совершенно новый смысл в понятие элегантности.

«Я не хочу слушать нецензурную брань, смотреть много насилия или видеть что-то аморальное. Я предпочитаю истории с чувствительностью и о семейных ценностях, фильмы, которые стремятся поднять вас на более высокое место в жизни. Этих фильмов очень мало, и в результате, я редко хожу в кино».

Хеди Ламар

Австралийская актриса Хеди Ламар ставшая чрезвычайно популярной в начале 30-х и 40-х годов всегда была обладательницей прекрасных волос и красивых черт лица.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

«Любая девушка может быть гламурной», однажды сказала самая сексуальная актриса 50-х ХедиЛамар — всё, что ей нужно сделать, это стоять на месте и выглядеть глупо».

Кинозвезда, запатентовавшая своё изобретение электронной системы подтверждает своё изречение, скрывая блестящий, изобретательный ум под фотогеничной внешностью.

Лоретта Янг

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютЛоретта Янг считалась воплощением элегантности и великолепия. Её красота открыта в обворожительной улыбке и гипнотическом взгляде.

«Мода не должна выражаться настолько, чтобы служить вместо характера».

«Слёзы даны нам для того, чтобы ими пользоваться. И их, как все хорошие дары необходимо правильно использовать».

Мэрилин МонроКрасавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Конечно, же, нельзя не отметить вдохновляющую красоту легендарной Мэрилин Монро. Актриса и по сей день является эталоном, тем более, когда дело доходит до блондинки — ретро — кудри.

«Женская привлекательность только тогда имеет силу, когда она естественна и стихийна».

«В девушке должны быть красивыми две вещи – это взгляд и губы, потому что взглядом она способна влюбить, а губами доказать».

Брижит Бардо

krasavitsi-vintage-brijit-bardoСекс-символ Франции, её красотой восхищались практически все мужчины Планеты. Излишне говорить, что женщины до сих пор все ещё приобретают ретро шляпы и отращивают волосы, чтобы быть похожими на г-жу Бардо. Джон Леннон считал её своим идеалом.

«Без макияжа я могу всё, а с макияжем – в два раза больше».

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи».

Фрэнсис Елена Фермер

Фрэнсис является одной из тех дам, которая смогла вдохновить миллионы молодых дам, в том числе и знаменитостей на создание простого, но очень элегантного стиля.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

В честь неё Милен Готье взяла псевдоним и стала известной как Милен Фармер. Курт Кобейн посвятил ей песню и назвал дочь её именем.

Фрэнсис поступала, так как хотела и говорила все, о чём думает, за что и не была прощена Голливудом.

Элизабет Тейлор

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютЭлизабет Тейлор особо популярная в 40-е и 50-е года, меняла причёски практически каждую неделю, и женщины находились в ожидании того, какой стиль она выберет на этот раз.

«Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад я выходила замуж за мужчин, которых сейчас бы даже не пригласила бы к себе на обед».

«Странная вещь. Терпение приходит с годами. Чем меньше остаётся лет жизни, тем больше наша способность к терпению».

Софи ЛоренКрасавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Софи Лорен обладательница неоспоримой красоты и чувства стиля. Софи Лорен была одной из тех редких женщин, которая могла привлечь всеобщее внимание сразу после того, как входила в помещение.

«Красота – это не физическое состояние. Красота – это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах».

«Мужчины умных женщин выделяют, красивых выхватывают в толпе глазами, но только об обаятельных помнят всегда».

Великие люди

Халит Эргенч: настоящее счастье в мелких деталях

halit_egrench_schaste_v_melkih_detalyah

Съемки нашумевшего турецкого сериала Великолепный век давно закончились, да и сам сериал уже окончен, однако интерес к актерам, сыгравшим главные роли в нем не утихает до сих пор. И один из них, конечно же Халит Эргенч.

Этот удивительный и знаменитый турецкий актер родился в Стамбуле в семье актёра Саита Эргенча 30 апреля 1970 года. Биография Эргенча удивительна и весьма интересна. В молодости Халит Эргенч совсем не собирался становиться актером. Его манила морская стихия, и он мечтал стать моряком. Именно поэтому он поступил в Технический университет в Стамбуле, где учится на морского инженера. Однако, после года обучения он оставляет учебу ради курса оперы в Mimar Sinan University, а параллельно работал оператором по компьютерам и маркетологом.

Начало актерской карьеры

Долгое время он работает с такими певицами как Айше Пеккан и Леман Сам в качестве вокалиста и танцора. Актерский талант, доставшийся ему от отца, начинает о себе напоминать к 25 годам. В этом возрасте Халит начинает пробовать себя в мюзиклах. Участие в мюзиклах актер совмещает с работой в театральных пьесах, параллельно снимаясь в фильмах и сериалах. Его начинают узнавать на улице. Одна из известных ролей в фильме «Мой отец и мой сын» в 2005 году принесла актёру небывалый успех. Очень высоко был оценён критикам сериал «Тысяча и одна ночь», где актёр играл босса Онура Аксала, влюблённого в свою подчинённую и предложившего деньги за ночь любви, когда девушка оказалась в безвыходной ситуации.

tisyacha_i_odna_noch

В 2009 году Халит Эргенч снялся в сериале «Горькая любовь», где сыграл профессора литературы — Орхана, который запутался в сложных отношениях с тремя женщинами.

gorkaya_lyubov

Однако особую популярность актеру принесла роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», который вышел на экраны в 2011 году. Сам Халит Эргенч признался, что его всегда захватывала и интересовала история Османской империи, и он никогда не предполагал, что когда-нибудь ему доведется сыграть одного из великих правителей той эпохи.

velikolepniy_vek

Итервью с Халит Эргенчем

— В течение последних лет в вашей жизни произошло не мало изменений, которые касаются как личной, так и профессиональной жизни. Ваша актерская карьера особенно росла как раз в тот момент, когда у вас появилась семья. Что в вашей жизни является для вас самым главным и почему?

— Да, в моей жизни произошли существенные изменения. Работать в сериале всегда не просто, но успех и любовь людей всегда приносят облегчение. Однако моя семья находиться в моей жизни на самом главном месте. Когда я нахожусь дома в кругу своей семьи, я могу по-настоящему быть самим собой и переживать самые сильные и уникальные эмоции и в своей жизни.

— Существуют ли у вас общие черты с Султаном Сулейманом, и есть ли между вашими характерами различия?

— Мне кажется, что общего между нами ничего нет. Единственное, что нас может быть объединяет, так это чувствительность. Но мне кажется, что этого недостаточно, чтобы считать нас похожими людьми. А самой большой разницей между нами можно назвать то обстоятельство, что он Султан, а я нет.

— Изменилась ли как-то ваша жизнь с того момента как вы стали отцом?

— Да, очень многое изменилось с тех пор. Еще наши родители говорили, что пока у тебя нет своих детей, ты ничего не сможешь об этом понять. Время только подтвердило их слова. Как только на свет появился мой сын Али, все мои личные проблемы и негативные мысли отошли на задний план. Мое отцовство наделяет меня чувством большой ответственности за будущее моего сына. Это связано с тем, что пока у меня не было своих детей, у меня не было никаких особых обязательств.

halit_ergench_s_jenoy_i_sinom

— После того, как вы реализовали в сериале образ Сулеймана, вы верите в то, что из-за своей популярности не сможете обрести своего личного счастья?

— Когда-то Сулейман сказал: «Власть – это угроза, делающая нас слепыми и глухими». Чтобы не поддаться этой угрозе, необходимо напоминать самому себе о том, что ты остаешься всего лишь человеком. Однако не каждый может остановиться в нужный момент. Я считаю, что настоящее счастье в мелких деталях.

На данный момент Халит Эргенч снимается в сериале Моя Родина – это ты. Измир 1918, в котором играет со своей женой – прекрасной актрисой Бергюзар Корель. Отметим, что это второй сериал, в котором супруги снимаются вместе – первым был «Тысяча и одна ночь», правда на тот момент они еще не были женаты.

Continue Reading

Актуальное

Четыре секрета Шахерезады

Шахерезада

Шахерезада была одной из самых мудрых и умных женщин своего времени. Только она, имея эти качества, смогла завоевать сердце самого царя Шахрияра и стать его царицей. (далее…)

Continue Reading

Актуальное

Ахматова и Модильяни — история любви

Анна Ахматова

История любви Анны Ахматовой и итальянского художника Амедео Модильяни – это та страница жизнеописания русской поэтессы, о которой говорят шепотом и вокруг которой скопилось множество мифов и легенд. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые