Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютИми восхищались, с ними хотели дружить, они вдохновляли и сводили с ума, а их стиль был призван подчёркивать индивидуальность.

Одри Хепберн

Британская актриса Одри Хепберн признана не только благодаря своим фильмам, но и её высокому чувствустиля и смелымпричёскам. Она была одной из первых женщин Голливуда ,которая решилась отказаться от длинных волос.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

«Красивые глаза, ищут хорошее в других, а красивые губы, говорят только добрые слова. И для равновесия, необходимо жить с осознанием того, что вы никогда не одиноки».

Дебра Пейдж

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютКогда дело доходит до старинных причёсок, значит, речь обязательно пойдёт о прекрасной брюнетке Дебери Пейдж и об её удивительных причёсках. Именно онавнесла совершенно новый смысл в понятие элегантности.

«Я не хочу слушать нецензурную брань, смотреть много насилия или видеть что-то аморальное. Я предпочитаю истории с чувствительностью и о семейных ценностях, фильмы, которые стремятся поднять вас на более высокое место в жизни. Этих фильмов очень мало, и в результате, я редко хожу в кино».

Хеди Ламар

Австралийская актриса Хеди Ламар ставшая чрезвычайно популярной в начале 30-х и 40-х годов всегда была обладательницей прекрасных волос и красивых черт лица.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

«Любая девушка может быть гламурной», однажды сказала самая сексуальная актриса 50-х ХедиЛамар — всё, что ей нужно сделать, это стоять на месте и выглядеть глупо».

Кинозвезда, запатентовавшая своё изобретение электронной системы подтверждает своё изречение, скрывая блестящий, изобретательный ум под фотогеничной внешностью.

Лоретта Янг

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютЛоретта Янг считалась воплощением элегантности и великолепия. Её красота открыта в обворожительной улыбке и гипнотическом взгляде.

«Мода не должна выражаться настолько, чтобы служить вместо характера».

«Слёзы даны нам для того, чтобы ими пользоваться. И их, как все хорошие дары необходимо правильно использовать».

Мэрилин МонроКрасавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Конечно, же, нельзя не отметить вдохновляющую красоту легендарной Мэрилин Монро. Актриса и по сей день является эталоном, тем более, когда дело доходит до блондинки — ретро — кудри.

«Женская привлекательность только тогда имеет силу, когда она естественна и стихийна».

«В девушке должны быть красивыми две вещи – это взгляд и губы, потому что взглядом она способна влюбить, а губами доказать».

Брижит Бардо

krasavitsi-vintage-brijit-bardoСекс-символ Франции, её красотой восхищались практически все мужчины Планеты. Излишне говорить, что женщины до сих пор все ещё приобретают ретро шляпы и отращивают волосы, чтобы быть похожими на г-жу Бардо. Джон Леннон считал её своим идеалом.

«Без макияжа я могу всё, а с макияжем – в два раза больше».

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи».

Фрэнсис Елена Фермер

Фрэнсис является одной из тех дам, которая смогла вдохновить миллионы молодых дам, в том числе и знаменитостей на создание простого, но очень элегантного стиля.Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

В честь неё Милен Готье взяла псевдоним и стала известной как Милен Фармер. Курт Кобейн посвятил ей песню и назвал дочь её именем.

Фрэнсис поступала, так как хотела и говорила все, о чём думает, за что и не была прощена Голливудом.

Элизабет Тейлор

Красавицы Vintage или женщины, которые вдохновляютЭлизабет Тейлор особо популярная в 40-е и 50-е года, меняла причёски практически каждую неделю, и женщины находились в ожидании того, какой стиль она выберет на этот раз.

«Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад я выходила замуж за мужчин, которых сейчас бы даже не пригласила бы к себе на обед».

«Странная вещь. Терпение приходит с годами. Чем меньше остаётся лет жизни, тем больше наша способность к терпению».

Софи ЛоренКрасавицы Vintage или женщины, которые вдохновляют

Софи Лорен обладательница неоспоримой красоты и чувства стиля. Софи Лорен была одной из тех редких женщин, которая могла привлечь всеобщее внимание сразу после того, как входила в помещение.

«Красота – это не физическое состояние. Красота – это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах».

«Мужчины умных женщин выделяют, красивых выхватывают в толпе глазами, но только об обаятельных помнят всегда».