Кейт Миддлтон — рост, вес, стиль

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон9 января 1982 года, в городе Рединг, графство Беркшир, в Англии родилась девочка Кейт Миддлтон, которой в будущем суждено было стать Герцогиней Кембриджской, женой прекрасного принца Уильяма.

Это была ничем неприметная, английская классическая семья: мать Кэрол стюардесса, отец Майкл – авиадиспетчер и пилот British Airways. Кейт первый ребенок в семье и как положено старшим сестрам, старалась стать образцовым примером для младших, сестренки Филиппы и братика Джеймса.

В 1989 году, девочка Кейт, как и все дети ее возраста, в начале учебного года впервые стала ученицей английской школы St. Andrew’s. После, Кейт Миддлтон поступает в негосударственный колледж «Мальборо» и начинает активную студенческую жизнь, участвуя в занятиях по теннису, легкой атлетике и даже учится играть в хоккей. Дочь работников гражданской авиации, защитив программу Герцога Эдинбургского, выпускается из «Мальборо», с большущим успехом – с золотом.

                    Kейт Миддлтон с прической Эммы Уотсон            Кейт Миддлтон с прической Гвинет Пэлтроу            Кейт Миддлтон с прической Данни Миноуг            Кейт Миддлтон с прической Дженнифер Энистон            Кейт Миддлтон с прической Кайли Миноуг

Истоки этой романтической и сказочной истории восходят к студенческим годам ее героев. В 2001 году Миддлтон поступает в Сент-Эндрюсский Университет, в котором и знакомится с сыном наследника престола Чарльза и со старшим иодним из любимых внуков Королевы Англии – с принцем Уильямом. Будучи студенткой Сент-Эндрюсского Университета, Кейт становится активной участницей всевозможных благотворительных акциях и продолжает играть в хоккей. Так, участвуя в одном из благотворительных мероприятий, красавица Миддлтон, прошлась по подиуму в качестве модели и влюбила в себя настоящего принца Уильяма.

Между тем, девушка оканчивает Университет, причем с отличием второй степени и начинает трудиться в компании своих родителей Party Pieces, по доставке праздничных товаров. В этом же, 2005 году, СМИ активно сообщают о романе Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Чуть позже в прессе появляется информация о расставании Кейт и Уильям. Но через полгода, появляются новые факты, подтверждённые фотоснимками о том, что влюбленные снова вместе и все у них хорошо. Некоторое время спустя, Кейт возглавляет собственный и весьма успешный проект «Первые дни рождения» и работает над оформлением каталогов, и занимается маркетинговыми исследованиями в родительской компании. «Обладательница отменного вкуса» — согласно престижному топу журнала People – Кейт Миддлтон и наследный принц, старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза, наконец, объявили всему миру о своей помолвке.

                  Кейт Миддлтон с прической Камерон Диаз            Кейт Миддлтон с прической Киры Найтли            Кейт Миддлтон с прической Шерил Коул            Кэтрин всегда могла похвастаться роскошными волосами, но с новой прической они выглядят действительно по-королевски            Кэтрин всегда могла похвастаться роскошными волосами, но с новой прической они выглядят действительно по-королевски2

Королевская свадебная церемония состоялась 29 апреля 2011 года. Кейт в платье от Alexander Mc Queen венчавшись с принцем, получила статус герцогини Кембриджской Кэтрин. Сейчас молодожены занимаются обустройством семейного быта. Но после двух лет со дня их бракосочетания молодым супругам Кэтрин и Уильям необходимо будет приступить к делам королевской династии.

Анкетные данные Кейт

дата рождения: 09.01.1982

возраст: 30 лет

место рождения: Англия, Рединг

пол: женский

профессия: герцогиня Кембриджская

цвет глаз: карий

цвет волос: шатенка

рост: 168 см. без каблуков

вес: сезонный 50-55 кг

стиль: Королевский