Что такое экстрасенсорика? Восприятие неведомого, дар или наказание?

Экстрасенсорика

Данный феномен очень долго воспринимался как нечто неведомое и исключительное. Это происходило из-за косности мысли обывателей, которые воспринимали право иметь талант экстрасенса удел немногих, говорящих, что они владеют знанием. Последователи экстрасенсорики, как правило, видят тайные знания, как нечто уникальное, «данное создателем», и пытаются убедить в этом остальных людей, даже не пробуя себя в развитии экстрасенсорских способностей. Данное отношение предполагает атмосферу тайны среди экстрасенсов во все времена и практически во всех странах.

ЭкстрасенсорикаИ в наше время многие люди предостерегают от дилетантства во всем, что касается экстрасенсорики. Понятие «оккультизм» не редко применяется людьми, не согласными с наукой о закрытых способностях и знаниях человека, предполагая, что это зло. В действительности, определение «оккультизм» заимствованное слово из латиницы и означает «нечто не явное». Приверженцы «оккультизма», и наградили удобным названием тех, кто против явления совершенно нормальных способностей личности. Оккультизмов довольно не редко относят к приверженцам «оккультизма» без оценки их нравственных убеждений, и конечно большая часть из них – это индивидуумы, которые в поиске пути к развитию тайных и вероятно спящих способностей.

Убрав условности, не стоит закрывать глаза на эту ситуацию, мы познаем, действительно ли интересно познание экстрасенсорного восприятия нашего мира, нашей действительности, что заметно расширит наш кругозор, целостность понимания мира, и возможно украсит более яркими красками наш жизненный путь, добавив в нее неизвестные до селе краски и образы. Поможет избежать скрытых угроз, зная с какими реалиями, соприкасаемся. И привыкнув воспринимать мир с позиции логики, то найдется этот полный ярких красок интересный путь к раскрытию экстрасенсорного дара.

Доказательство существования экстрасенсорики

С недавних пор к изучению экстрасенсорики, как науки, многие ученые относятся серьёзнее, чем когда-либо. Достаточно количество современных ученых, определяют науку дивинации как серьезную значимую. Несомненно, современные парапсихологи предполагают, что пора отказаться от догматичных методов изучения метафизических явлений, что пора разрабатывать новые методики познания мира тонких энергий, отличных существующих традиционных методов. Значительная часть исследователей, действующих в данной области, уверено, необходимость пересмотра традиционных методов познания мира необходима, как и необходимость кардинальных пересмотров базовых правил изысканий, дабы иметь возможность прийти к значимым достижениям в познании экстрасенсорного восприятия.

ЭкстрасенсорикаПрактически все прорицатели предполагают, методики, сегодня применяемые к познанию реальности, невозможно использовать в части закрытых для общего понимания законов экстрасенсорики, потому что экстрасенсорское восприятие явление, связанное с чертами психики индивидуума. В частности, они предполагают, что те исследовательские опыты, приводящееся учеными в тепличных условиях, не состоянии указывать реальность действительности. Как правило, исследователи не берут во внимание состояние гадателя. А это обстоятельство непременно приведет к неполным, а иногда алогичным знаниям. Конечно, ни кто не сомневается, что ученые желают правильного понимания экстрасенсорики. К тому же многие экстрасенсы добавили бы, что ученым стоит расширить параметры исследовательских методов, добавив в них такие критерии, такие, как эмоциональное настроение, время проведения эксперимента, и многие другие параметры. Которые, ранее не применялись в исследованиях.

Многие философские учения приходят к единому мнению: многие ответы науки дивинации лежит в области парапсихологии и однозначно внутри человека.

Вследствие этого экстрасенсов всегда отличало убеждение, бесполезно показывать свою способность к экстрасенсорному восприятию, для доказательства оного. Мистики уверены, это бесполезная времени, и это вряд ли убедит общество в том, что у каждого человека есть латентные психокинетические возможности, которые можно развивать безгранично. Отчасти из-за этого многие экстрасенсы держат свой дар в секрете. Открываю истинное значение оного немногим, и только доверенным людям, интуитивно помня о судьбах тех, ярких представителей когорты видящих, в прошлом преследуемых обществом, с навешиванием им ярлыков, колдунов и ведьм. Поэтому посвящение в область парапсихологических знаний удостаиваются только проверенные и надежные последователи.

В заключении хочется сказать, бог живет в каждом из нас, и пожелать всем познать божественный дар экстрасенсорного восприятия.