Дизайнер Анастасия Иванова и ее бренд Nai Lu-na

Дизайнер Анастасия Иванова

Дизайнер Анастасия ИвановаАнастасия Иванова, известный украинский дизайнер, создала бренд Nai Lu-na в 2006 году. Основные модели дизайнера — это платья. И это является изюминкой бренда.

И сама Иванова придерживается мнения, что женщина берет энергию с земли, и в таком случае только платье или юбка помогут наполнять данной энергией в полной мере и сохранять ее. А потому только женщина, носящая платья, может быть счастливой и успешной. Анастасия сама категорически не носит брюки — в любой сезон года ее можно увидеть исключительно в платьях.

Концепцией бренда является производство и оптовые продажи эксклюзивной одежды для современных, стильных женщин. В год выпускается две основные коллекции — это осень-зима и весна-лето. А также две капсульные коллекции — летняя круизная и зимняя новогодняя. Бренд работает с лучшими поставщиками тканей Франции и Италии.
Платья Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova , как Ваша личная крёстная фея, вмиг сделают Вас сказочной принцессой, ведь они сами являются чем-то нереально волшебным. Простота и благородство кроя прекрасно подойдут в к любой фигуре, умело скроют ее недостатки и выгодно подчеркнут достоинства. В коллекции Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova лето 2013 можно подобрать платье на любой случай жизни, но единственное несомненно, что в них, хоть в офисе, хоть вечером на романтическом ужине, Вы будете выглядеть сногсшибательно. Изумительной особенностью одежды от Анастасии является то, что платья несут невероятный заряд энергии. Они сами живые: струятся, переливаются, играют всеми гранями живой фантазии создателя. Очень много значимых деталей в изделиях делается вручную, что, несомненно, добавляет им ценности. Все модели коллекций невероятно женственны, роскошны, изящны, нежны и в то же время наполнены огромной внутренней силой. Безусловным преимуществом является носибельность моделей. Платья не только красивы и уникальны, но и комфортны в носке и также просты в уходе.
Платья бренда Nai Lu-na могут позволить себе женщины с тонким вкусом, не боящиеся вдруг оказаться в центре внимания. С коллекцией лето 2013 Nai Lu-na сочные, чистые по звучанию цвета приходят в Ваш гардероб! Не бойтесь быть яркой, ведь живые цветовые акценты этим летом — устойчивая тенденция. Воздушные шифоновые платья выглядят невероятно. Растительный этнический орнамент на рукавах, поясах или юбках только добавляют изысканности и нежности моделям.