Connect with us

Карьера

Дизайнер Анастасия Иванова и ее бренд Nai Lu-na

Дизайнер Анастасия ИвановаАнастасия Иванова, известный украинский дизайнер, создала бренд Nai Lu-na в 2006 году. Основные модели дизайнера — это платья. И это является изюминкой бренда.

Дизайнер Анастасия Иванова

Дизайнер Анастасия ИвановаАнастасия Иванова, известный украинский дизайнер, создала бренд Nai Lu-na в 2006 году. Основные модели дизайнера — это платья. И это является изюминкой бренда.

И сама Иванова придерживается мнения, что женщина берет энергию с земли, и в таком случае только платье или юбка помогут наполнять данной энергией в полной мере и сохранять ее. А потому только женщина, носящая платья, может быть счастливой и успешной. Анастасия сама категорически не носит брюки — в любой сезон года ее можно увидеть исключительно в платьях.

Концепцией бренда является производство и оптовые продажи эксклюзивной одежды для современных, стильных женщин. В год выпускается две основные коллекции — это осень-зима и весна-лето. А также две капсульные коллекции — летняя круизная и зимняя новогодняя. Бренд работает с лучшими поставщиками тканей Франции и Италии.
Платья Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova , как Ваша личная крёстная фея, вмиг сделают Вас сказочной принцессой, ведь они сами являются чем-то нереально волшебным. Простота и благородство кроя прекрасно подойдут в к любой фигуре, умело скроют ее недостатки и выгодно подчеркнут достоинства. В коллекции Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova лето 2013 можно подобрать платье на любой случай жизни, но единственное несомненно, что в них, хоть в офисе, хоть вечером на романтическом ужине, Вы будете выглядеть сногсшибательно. Изумительной особенностью одежды от Анастасии является то, что платья несут невероятный заряд энергии. Они сами живые: струятся, переливаются, играют всеми гранями живой фантазии создателя. Очень много значимых деталей в изделиях делается вручную, что, несомненно, добавляет им ценности. Все модели коллекций невероятно женственны, роскошны, изящны, нежны и в то же время наполнены огромной внутренней силой. Безусловным преимуществом является носибельность моделей. Платья не только красивы и уникальны, но и комфортны в носке и также просты в уходе.
Платья бренда Nai Lu-na могут позволить себе женщины с тонким вкусом, не боящиеся вдруг оказаться в центре внимания. С коллекцией лето 2013 Nai Lu-na сочные, чистые по звучанию цвета приходят в Ваш гардероб! Не бойтесь быть яркой, ведь живые цветовые акценты этим летом — устойчивая тенденция. Воздушные шифоновые платья выглядят невероятно. Растительный этнический орнамент на рукавах, поясах или юбках только добавляют изысканности и нежности моделям.

Актуальное

Профессия секретарь ― как успешно устроиться на работу?

как успешно устроиться на работу?

Работодатели ищут на эту вакансию преимущественно женщин, да и обучаются данной профессии в основном одни девушки, поэтому статья посвящена прекрасному полу. (далее…)

Continue Reading

Актуальное

ТОП 5 самых прибыльных профессий для девушек

Востребованные женские профессии

Обычно молодые люди, стоящие на пороге выбора будущей профессии, делятся на три типа:

1 ― это те, кто с детства идет к цели и точно знает, кем хочет быть, независимо от того, какие доходы в этой сфере.

2 – те, кто выбирает специальность, ориентируясь на высокую оплату профессии.

3 – те, кто, вообще, не знает, чего хочет.

Самый больший процент попадает под вторую категорию – молодые люди, при выборе специальности ориентируются на то, какие доходы сулит профессия. Рассмотрим, какие самые прибыльные профессии для девушек, по мнению статистиков, будут востребованы в ближайшие 20 лет. (далее…)

Continue Reading

Карьера

Как открыть свой салон красоты

Салон красотыДля тех, кто решил заняться бизнесом, неплохим вариантом является открытие салона красоты. При этом существует три способа: открыть салон, как говорится, с нуля; купить франшизу; приобрести уже готовый бизнес. Итак, рассмотрим поподробнее, как открыт свой салон красоты.

Как открыть свой салон красоты

Для тех, кто решил заняться бизнесом, неплохим вариантом является открытие салона красоты. При этом существует три способа: открыть салон красоты, как говорится, с нуля; купить франшизу; приобрести уже готовый бизнес. Итак, рассмотрим поподробнее, как открыт свой салон красоты. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые