Talk Fusion развод

Talk Fusion развод

Talk Fusion разводTalk Fusion – удачно организованный обман или развод. На мастер-классах уделяется внимание  лишь положительным моментам, а все минусы предусмотрительно скрываются.

Представляем следующие факты относительно Talk Fusion дабы не попасть под развод и иметь реальную возможность объективно оценить  не только положительные стороны, но и другие нюансы.

 

Обман или надежда на наивность

Имейте в виду, что став членом Talk Fusion Вам придётся стать «кинутым» или таким же обманщиком пользующимся наивностью других людей. И всё потому, что большая часть поверившего Вам народа, и который Вы за собой поведёте, не получат абсолютно никакой прибыли. Конечно, если хотите потерять давно надоевшего друга, то смело приводите его в Talk Fusion, здесь он потеряет все свои вложения и останется с носом. После чего, в лучшем случае просто перестанет с Вами общаться, а в худшем, начнёт бить тревогу и заявлять на Вас куда надо.

Talk Fusion очередное мошенничество в виде пирамиды?

Удивительно, но все члены конторы категорично отвергают все сравнения их деятельности с пирамидой. Но если зреть в корень, то, что такое пирамида? Это же и есть собирательство наличных с членов находящихся в самом верху, и следующее за этим, распределение между участниками внизу.  Организаторы уверяют, что реализуют только собственный товар. Но почему тогда этот чудесный товар используется лишь 0,5 % участниками, а оставшийся приобретается лишь с целью привлечения новичков. А теперь скажите это ли не пирамида?

Нет никаких доказательств успешности бизнеса

Talk Fusion начало свою работу ещё в 2007 году и за всё время существования так и не обзавелось положительными откликами. Получается, что товар есть, а какой от него толк ничего неизвестно. И всё потому, что Talk Fusion пользуются только его дистрибьюторы с целью нахождения таких же, как и они сами. Разумеется, реального покупателя здесь нет, и все члены  Talk Fusion получают «зарплату» от таких же участников-вкладчиков.Talk Fusion развод

Бесконечные платежи

Кроме всего прочего, Talk Fusion «кормится» за счёт абонентской платы. После регистрации и введения номера карточки происходит запуск слаженного механизма. Теперь со счёта карточки ежемесячно автоматом будут сниматься 35$, причём без осведомления её владельца. Будьте готовы к тому, что деньги с карточки будут списываться в пользу Talk Fusion постоянно. Так что, прежде чем вводить номер своей карты, подумайте, насколько Вы доверяете этой компании, ведь возможно из базы, хранящей данные, может произойти утечка информации, и тогда вы рискуете потерять с трудом или без него, но заработанные денежки. А если уже всё-таки зарегистрировались, то лучше снять все находящиеся на карте средства и выкинуть её.

Не подтверждённые рейтингиTalk Fusion развод

На презентации Talk Fusion очень любят говорить о высоких рейтингах в alеxa.com. Что это даёт? На alexa.com представлен рейтинг всего на всего посещаемости сайтов.  Но и здесь подтверждается нечестность презентаторов, дело в том, что например, сегодня  Talk Fusion всего на всего на 1583 месте. Не думаю, что это можно назвать высоким рейтингом. И что самое интересное, самими частыми посетителями сайта Talkfusion.com являются россияне, а вот посещаемость соотечественников Talk Fusion – жителей США составляет лишь 5%. Так что там говорили на презентации про всемирно ведущий бизнес, охвативший практически 200 стран? Вопрос, пожалуй, оставим открытым, ведь факты прямо противоречат словам организаторов.

Почему нет приложения Talk Fusion в системе Apple?

Его действительно там нет. Правда, установить его, обойдя App Store можно, но приложив немало усилий. А это ещё один повод насторожиться, и, похоже, что Apple не просто так не допустили использования Talk Fusion.

Talk Fusion — необоснованная выгода для ведения бизнеса

Представители Talk Fusion называют свой продукт незаменимым атрибутом ведения успешного бизнеса, что и вызывает сомнения. И вот почему: — стоимость чудо продукта составляет 750$ и эти деньги направляются в SEO Talkfusion.com , а эта сумма позволит заполучить лидирующие места в YANDEX любому сайту и будет переведено в хорошую прибыль.

Talk Fusion разводВидео письмо – невидимка

На Ваш почтовый email адрес отправлено видео письмо, но вот только выглядит оно не совсем как видео. Это всего на всего ссылка на Talkfusion.com. Получатель, разумеется, наводит курсор мыши на ссылки, кликает их, и тут же оказывается на сайте Talk Fusion и только здесь уже может посмотреть отправленное не традиционным способом видео-обращение. Не правда ли отличный манёвр для обеспечения большей посещаемости сайта и выхода в первые списки рейтинга alexa.com?

Рассылки для избранных

А точнее для тех, кто уже вступил в ряды Talk Fusion. И это совершенно не беспочвенно, участники Talk Fusion получают рассылки и с их помощью начинают сообщать о себе и агитировать к вступлению наивных новичков. Только вот, где обещанная возможность поиска реальных клиентов для бизнеса? или искать их нужно среди членов Talk Fusion?

«Фантастический» видео блог

Вообще блог представляет собой колонку, содержащую текстовую информацию. Создаётся такой блог с целью привлечения читателей и соответственно увеличения посещаемости сайта. Поисковик находит запрашиваемый читателем текст и направляет на адрес блога. Т.е. по тексту и находится тот или иной текст. А как же найти блог состоящий только из видео? Для этого был организован популярный Youtube. При необходимости админ любого хостингов с помощью специальных кодов может поместить видео ролики на своём сайте.