У Хюррем снова конфликт с Ферузе

Мерьем Узерли и Джансу Дере

Немецкая актриса Мерьем Узерли отдыхала некоторое время после съемок в «Великолепном веке» и рождения дочери. Но в конце того года звезда вернулась к работе и подписала крупный контракт с арабской съемочно-продюсерской компанией «03 Production». Назревал турецко-арабский проект, в котором рыжеволосая красотка должна была принять участие.

Мерьем УзерлиОрганизаторы съемок отобрали 5 сценариев и передали их на критику Мерьем. По условиям контракта, компания не могла приступить к съемкам без согласия Узерли. Ознакомившись со всеми сценариями, актриса выбрала работу, написанную Дениз Акчай. Сериал должны были начать снимать еще в начале весны 2015 года. Но проект так и не стартовал. Ходили слухи, что съемки перенесли на осень.

Но в СМИ просочилась информация, что компания «03 Production» не захотела принять именно этот сценарий, отклонила его и отдала предпочтение сценарию, написанному супружеской парой Керемом и Пынар Деренами. Однако Дениз такой поворот событий не расстроил. Она немедленно предложила проект другой компании «Ay Yapım», владельцем которой является Керем Чатай. Он передал работу на оценку актрисе Джансу Дере, и она быстро согласилась сыграть в этом сценарии.

Джансу ДереНапоминаем, что в сериале «Великолепный век» Джансу Дере играла роль Ферузе, наложницы султана, которая перешла дорогу Хюррем Султан. По иронии судьбы Джансу и в жизни теперь играет роль, которую изначально должна была играть Мерьем Узерли. Как это повлияет на отношения между актрисами, пока неизвестно. В данный момент идет отбор на роль партнера Джансу в сериале. Сюжет тоже пока не разглашается.