Мерьем Узерли отказали в съемках

Мерьем Узерли отказали в съемках

В этом году одна из арабских кинокомпаний планировала совместный с турками проект, в котором должна была участвовать Мерьем Узерли. В Арабских Эмиратах очень востребованы турецкие сериалы, чего нельзя сказать об американских или иных западных. Так как Узерли сегодня является одной из самых популярных восточных актрис, на съемки в главной роли пригласили именно ее. Сначала звезда согласилась, но потом, по ее же инициативе, проект так и не состоялся.

Арабский телеканал изначально был недоволен поведением молодой актрисы. По условиям кинопроекта Мерьем должна была принимать активное участие в продвижении сериала на экранах арабских телезрителей. Но девушка отказалась этим заниматься, сказав, что не хочет жертвовать временем, которое следует уделять дочери. Это сразу же насторожило владельцев кинокомпании, так как все очень хорошо помнят случай, когда Узерли неожиданно бросила съемки в «Великолепном веке» и скоропостижно уехала в Германию. Режиссерам пришлось искать срочную замену главной героине, отчего сериал, конечно, не выиграл.

Мерьем Узерли отказали в съемкахТакже арабская компания была возмущена, что турецкие партнеры очень уж долго выбирали напарника по сцене для Мерьем. Изначально роль предлагали Халиту Эргенчу, но он отказался. Были рассмотрены кандидатуры Озан Гювена, Кыванча Татлытуга, но в итоге продюсеры остановились на Мурате Йылдырыме, который, к слову, очень популярен в арабских странах.

Но из-за долгих проволочек с подбором актерского состава с турецкой стороны и капризов Мерьем Узерли, арабская кинокомпания решила отказаться от съемок.

По материалам turkeyforfriends.com