Ксения Бородина не хочет обсуждать свою беременность

Ксения Бородина не хочет обсуждать свою беременность

Разговоры о том, что Ксения Бородина беременна, вспыхнули сразу после того, как звезда объявила, что выходит замуж за своего бойфренда Курбана Омарова. Поводом для слухов послужила скоропостижная свадьба, ведь влюбленная пара повстречалась всего несколько месяцев. Фанаты начали еще более рьяно говорить о беременности Ксении после того, как в ее фотоблоге появились снимки со свадьбы, где наряд явно выделяет округлившиеся формы живота.

Однако, сама телеведущая, и тем более ее супруг, никак не комментируют эти слухи. Более того, похоже, у Бородиной (которая теперь стала Омаровой), явно терпение на исходе. На непрекращающиеся вопросы в соцсети о беременности, Ксения ответила достаточно жестко и даже слегка грубовато: «Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно!».

Некоторых такое заявление явно задело, другие же встали на сторону звезды и поддерживают ее позицию. Ксюше на самом деле неприятно слышать комментарии о том, что ее свадьба якобы была «по залету», и она считает, что те, кто распространяет такие слухи очерняют себя, завидуя чужому счастью.

Все же большая часть поклонников рада за то, что Ксения вышла замуж и искренне желают ей счастья и благополучия в семейной жизни. Сейчас молодожены наслаждаются романтическим отдыхом в Турции. Пара предпочла взять с собой детей, забронировав на курорте отдельную двухэтажную виллу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в свадебное путешествие с детьмиКсения Бородина и Курбан Омаров улетели в свадебное путешествие с детьми

Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в свадебное путешествие с детьми