Кейт Миддлтон намерена сражаться за корону

Кейт Миддлтон

Осенью 2015 года королева Елизавета II была признана самым долгоправящим монархом за всю историю Англии. Но стало известно, что в связи с преклонным возрастом (89 лет), королева хочет отойти от престола и передать корону одному из своих наследников. Первым претендентом на трон будет принц Чарльз, но инсайдеры сообщают, что скорее всего, корона достанется принцу Уильяму. Если мужчины не собираются «биться» за престол, то их жены, Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз пришли в настоящий восторг и трепет, узнав, что за корону могут «сражаться» и они. Каждая из них желала бы видеть себя королевой.

Как сообщает известный таблоид Globe, герцогиня Кембриджская пытается изменить свое поведение и максимально расположить к себе бабушку Уильяма, надеясь, что это поможет ей не упустить корону. Однако у жены принца Чарльза козырей больше: говорят, что Камилла Паркер имеет крепкую дружескую связь с очень влиятельным в политике человеком, который способен повлиять на выбор кандидатуры.

Один инсайдер сообщил, что сейчас этот человек ведет активные переговоры с Елизаветой II, пытаясь убедить ее, что нельзя нарушать порядок передачи короны по наследству. Если следующими «носителями короны» станут не сын королевы с женой, а внук с супругой, то, скорее всего, британской монархии наступит конец. Камилла же всеми силами подталкивает Чарльза к тому, чтобы он настоял на своем праве на наследство титула. По протоколу, Камилле должен достаться титул «принцесса‑консорт», но она готова приложить все силы, чтобы добиться звания королевы, если ее муж примет престол.

Кейт Миддлтон такие обстоятельства очень расстраивают. Если Ульям останется в проигрыше, то для семьи герцогини это может обернуться катастрофой. Ведь Камилла не скрывает своего негативного отношения к чете Миддлтонов и даже не раз позволяла себе достаточно грубые высказывания в их сторону. Даже принц Чарльз не может заставить жену быть более вежливой и сдержанной по отношению к родственникам.

Похоже, между женщинами разгорается борьба не на шутку. Смена престола планируется на весну 2016 года. Остается наблюдать за событиями, ведь очень интересно, какие меры будут принимать жены наследников, чтобы добиться своей цели и кто, наконец, победит.

Королева Елизавета II Камилла Паркер Боулз Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз Королева Елизавета II, Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз