Герцогиня Кембриджская вернулась к работе

Герцогиня Кембриджская вернулась к работе

Герцогиня Кейт родила дочь 2 мая. С того момента она находилась в декрете. Семья уединилась в своем загородном поместье, чтобы молодая мама могла прийти в себя после родов. Родители наслаждались обществом друг друга и компанией двух своих очаровательных детей ― принца Джорджа и маленькой принцессы Шарлотты.

Но пришло время Кейт возвращаться к своим обязанностям. 13 июня герцогиня присутствовала на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II, который прошел в Лондоне. Накануне праздника ходили слухи, что именно свекровь заставила Кейт так быстро выйти на работу.

Тем не менее герцогиня Кембриджская выглядела просто превосходно. По ее фигуре нельзя было сказать, что всего 1.5 месяца назад она родила дочь. Судя по всему, Кейт действительно сидела на «голодной диете», о которой писали ранее.

На торжество Кэтрин прибыла в шикарной карете. В ее окружении находились герцогиня Корнуольская, Камилла Паркер Боулз и принц Гарри. Позже они все вместе присоединились к принцу Уильяму, принцу Чарльзу и к королеве. На герцогине был надет жакет в бело-голубых тонах, который сидел по фигуре и очень освежал внешний вид женщины. Элегантная шляпка дополняла очаровательный и стильный образ Кейт. Принц Джордж сопровождал родителей и наблюдал за парадом на руках у своего отца.

Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска

Кейт Миддлтон вышла из декретного отпуска