Елизавета II уговаривает Кейт вернуться к светской жизни

Елизавета II уговаривает Кейт вернуться к светской жизни

После рождения дочери Шарлотты, Кейт Миддлтон ушла в продолжительный декретный отпуск, из которого не хочет выходить по сей день. Молодая мать практически все время проводит со своими детьми в загородном поместье.

Елизавета II всерьез обеспокоилась за свою невестку. Мало того что Кетрин отказывается посещать некоторые мероприятия, у нее еще стали портиться отношения с мужем. Ульям сильно огорчился по поводу того, что недавно жена устроила ему скандал из-за приглашения на свадьбу его бывшей пассии. Кейт не только показала сцену ревности, но и отказалась сопровождать супруга на это торжество. В результате Уильяму пришлось взять с собой вместо жены ее сестру Пиппу, а перед другими гостями извиняться за отсутствие самой Герцогини.

По словам инсайдеров, у Миддлтон развилась острая послеродовая депрессия, что не редкость среди родивших женщин. Обычно такое состояние не требует вмешательств и проходит само собой. Но королева не хочет больше терпеть выходки невестки и проводит с ней беседы по поводу того, что пора выйти из своего «заточения» и вернуться к общественной жизни. Елизавета II всерьез взялась за Кейт, так как 9 сентября готовится грандиозный праздник, на котором просто обязаны присутствовать все члены королевской семьи. Принцу Уильяму такое поведение супруги тоже причиняет немало огорчений. Остается надеяться, что герцогиня на этот раз не подведет своих близких и выйдет в свет в ближайшее время.

Кейт Миддлтон и Елизавета II Кейт Миддлтон не хочет возвращаться в общество