Наргиз Закирова умеет дать отпор агрессивным недоброжелателям

Наргиз Закирова

Эпатажная и талантливая певица Наргиз Закирова, участница телешоу «Голос», уроженка Узбекистана, стала подвергаться нападкам бывших земляков в соцсетях. Чем выше становится ее успех, тем больше агрессивных действий она получает в свою сторону.

Наргиз, как и многие современные звезды, активна на социальных страничках, ― она делится новыми фото, планами, историями и просто мыслями. Но почему-то именно те кто, как казалось бы, должен радоваться за нее больше всех, стали «бросать камни» в сторону певицы.

Женщина долго терпела, стараясь игнорировать такие оскорбления, как: «Уродка!», «Шлюха» и прочие грубые высказывания, но всему есть предел, и Наргиз высказала то, о чем молчала все это время.

Процитируем слова Наргиз Закировой:

«Вам не надоело? Отстаньте уже, я больше 20 лет назад сбежала из этого кромешного ада под названием Узбекистан. Я не вижу своих родных, безумно скучаю по ним. Благодаря таким мерзким, гадким мракобесам и ханжам, как вы, я вынуждена была покинуть свою родину. Мне стыдно, что из-за таких ублюдков я вырываю с корнем Узбекистан из своей жизни. Я не ваша и никогда ею не была! Ни вероисповеданием, ни обликом, ни душой, ни сердцем. Моя родина — это США, Россия, Дагестан, Индия, Китай! Да кто угодно, только не вы. И уйдите с моей страницы. Не место вам тут, правоверные».

Позже, певица дала интервью прессе и сказала, что погорячилась, принеся извинения, но тем не менее призналась, что ей очень тяжело и обидно читать подобные оскорбления в свой адрес.

Наргиз ЗакироваА ведь действительно, совершенно непонятно, почему бывшее земляки позволяют себе такие нападки. То, что образ певицы не соответствует культурным убеждениям ее родины, так она уже много лет живет в другой стране и имеет полное право создавать себе имидж, какой ее душе угодно. Не такая как все? А разве плохо, что человек не хочет сливаться с серой массой, и умеет выразить свою индивидуальность?… И стоит ли забывать о том, что попала на сцену Наргиз Закирова именно благодаря своему таланту и невероятно сильному, красивому голосу.

Несмотря на негативные моменты, у Наргиз становится все больше поклонников. Многие люди восхищаются ее талантом, красотой, эпатажным смелым стилем. То, что она вызывает интерес у публики, ― это уже успех. Наргиз ЗакироваВокруг интересной личности всегда найдутся завистники и недоброжелатели. Но будем надеяться, что у Наргиз хватит выдержки не обращать внимания на различные негативные нападки в Сети. Пожелаем певице удачи и терпения и скажем, что на ее Родине немало тех, кто ею гордится и желает ей всего самого наилучшего!