Все уже знают, как будет выглядеть дочь Кейт Миддлтон и Уильяма в 10 лет

дочь кейт миддлтон

дочь кейт миддлтонКак будет выглядеть дочь Кейт Миддлтон через 10 лет

Новорожденной дочери Кейт Миддлтон и Уильяма ― Шарлотте всего несколько дней от роду, но современные технологии уже позволили составить портрет, как будет выглядеть девочка через 10 лет.

Малышка стала самой обсуждаемой персоной за последнюю неделю и фанаты королевской семьи всерьез заинтересовались тем, на кого из родителей Шарлотта Елизавета Диана больше будет похожа, когда подрастет.

Пока народ обсуждает событие и пытается угадать ответ на этот вопрос, художник из Америки ― Джон Маллинс решил предоставить точный портрет принцессы в 10-тилетнем возрасте.

Джон занимается судебно-искусствоведческой экспертизой, и часто составляет портреты людей. Изучив фото Кейт Миддлтон Уильяма и новорожденной Шарлотты и воспользовавшись высокотехнологичной компьютерной техникой, художник сумел создать облик девочки в будущем.

Шарлотта

Как будет выглядеть дочь Кейт Миддлтон через 10 лет

Кейт Миддлтон

Принц Уильям

Большую часть внешности малышка, скорее всего, унаследует от красавицы-мамы. А от папы Шарлотте достанется лишь подбородок и форма губ. Получившаяся фотография очаровала поклонников, ― портрет вышел очень милым и симпатичным. Но не будем забывать, что это всего лишь результат техники. Какой на самом деле станет Шарлотта, мы узнаем лишь спустя время.