Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали Миру новорожденную дочь!

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новорожденную дочьКак уже известно, 2 мая, ранним весенним утром герцогиня Кейт Миддлтон подарила своему супругу прекрасную дочь, став мамой во второй раз. Так как роды прошли достаточно благополучно, уже в этот же вечер Кейт и малышка были выписаны из больницы и отправились домой.

Счастливая королевская пара сразу же представила новорожденную принцессу обществу. Публика с любопытством, интересом и радостью познакомилась с четвертой наследницей королевского престола.

Кейт предстала перед народом и фотокамерами в легком, широком платье, которое не скрывало ее, еще не пришедшей в норму фигуры. Но это лишь дело времени, и, будем, надеяться, что герцогиня легко и быстро вернет себе былую стройность. Выглядела Кейт, как всегда, превосходно.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новорожденную дочьМаленький принц Джордж явно рад сестренке. У Букингемского дворца уже установлена новая табличка в честь новорожденной дочери Принца Уильям и Кейт Миддлтон. Премьер-министры, политики и другие важные особы сердечно поздравляли супружескую пару, на что те отвечали благодарностью. Будем наблюдать и дальше, как будет расти и развиваться принцесса.