У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родилась дочь

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родилась дочь

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родилась дочь
Ранним утром 2 мая ожидающая родов Герцогиня Кембриджская Кейт была в срочном порядке доставлена в больницу святой Марии лондонского района со схватками. Ее сопровождал супруг, который и сам 33 года назад появился на свет в стенах этой больницы. Старшего сына Кейт Миддлтон рожала там же.
Кейт Миддлтон и её семьяУже в 10:34 по мск. (8:34 по лондонскому) Кейт Миддлтон родила дочь. Роды прошли благополучно и быстро. Вес малышки в пределах нормы — 3.7 кг, и счастливая мама, и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо. Все это время муж герцогини — принц Уильям был рядом с супругой.

Кейт МиддлтонИмя для дочери Кейт и Уильям придумали еще во время ожидания первенца. Когда пол будущего ребенка еще не был известен, пара заранее подготовила имена как для сына, так и для дочери. Девочка будет названа в честь Елизаветы II и принцессы Дианы – Елизавета Диана Винздор. Имя дочери Кейт Миддлтон будет официально объявлено в ближайшее время.

Королева Елизавета II и все члены титулованной семьи получили официальное уведомление о радостной новости. Принц Уильям, который стал дважды отцом, выглядит счастливым. Малышка с матерью будут выписаны из больницы через день.