Connect with us

Новости общества

Знаменитая сваха Роза Сябитова из «Давай поженимся»

Роза Сябитова - свахаСегодня мы поговорим об одной уважаемой личности. Чем она только не занималась: инженерным программированием, фигурным катанием, общественной деятельностью и многим другим. Зовут эту прекрасную женщину Сябитова Роза. Ее мать беженка из Башкоторстана, вышла замуж за секретаря комсомольской организации завода ЗИЛ. Родилась Роза в Москве 1962 года. В детстве ее интересовало фигурное катание, а в дальнейшем Роза стала мастером спорта. 

Роза Сябитова

Сегодня мы поговорим об одной уважаемой личности. Чем она только не занималась: инженерным программированием, фигурным катанием, общественной деятельностью и многим другим. Зовут эту прекрасную женщину Сябитова Роза. Ее мать беженка из Башкоторстана, вышла замуж за секретаря комсомольской организации завода ЗИЛ. Родилась Роза в Москве 1962 года. В детстве ее интересовало фигурное катание, а в дальнейшем Роза стала мастером спорта.

В 1979 году она поступает в Московский университет электронного машиностроения и становится инженерным программистом. В 1995 году Роза открыла агентство знакомств, а в 1996 году Роза Сябитова становится психологом, окончив институт социальной психологии. В будущем становится общественным деятелем, помогает детям, создала фонд благотворительности.

В 2007 году она работала по большей части телеведущей на канале «Стрим- ТВ» и на первом канале телепередачи «Доброе утро». Здесь телеведущая практикует навыки психологии, давая советы по счастливой жизни. В дальнейшем написала книгу – «Чего стоит женщина».

С 2008 года начинается ее пик популярности, когда она начала работать телеведущей в передаче «Давай поженимся» на первом канале. Там она присутствует в качестве свахи, помогая найти людям любимого человека. Работает там и в нынешнее время.

Роза Саифовна вышла замуж в 1983 году в первый раз. От первого брака она родила двух детей – Дениса и Ксению. В данное время Ксюша является студенткой Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Брак длился 10 лет, после чего муж умер от инфаркта.

жизнь интересного психолога

 Роза встретила будущего второго мужа на собственной телепередаче в 2008 году. Его звали Юрий Андреев. Он занимался бизнесом, являлся вице-президентом Центра возрождения семейных традиций, инструктор по фитнесу. Пробыла в браке недолго (около 3 лет) и в 2011 году подала на развод.

Также Роза Сябитова работала как ведущая на радио, в «ХИТ FM», а также на «Кекс FM» — «Сябитова Роза спешит на помощь». Роза Сябитова написала книги, которые помогают девушкам обрести собственное «я» и найти мужа – « Секреты успешного замужества», «Как найти свою любовь. Секреты первой свахи России» «Техники браковедения. Особые хитрости мудрой женщины», а также «Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины», «Семья — это сделка», и «Как влюбить в себя кого угодно».
На данный момент Сябитова Роза получила статус первой свахи России

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые