В Узбекистане будут жестко бороться с ворами пенсий

Пенсионерка

На днях в Ташкенте прошло собрание с участием руководства акционерной компании «Почта Узбекистана» с представителями региональных подразделений организации, где критически был рассмотрен вопрос пресечения незаконных действий, совершаемых сотрудниками данного учреждения.

Так в ходе встречи Генеральный директор АО «Почта Узбекистана» Рустам Касымов отметил, что в ряде регионов страны до сих пор имеются факты незаконных и безалаберных действий, совершаемых работниками филиалов организации. Он довольно в жесткой форме раскритиковал деятельность недобросовестных сотрудников, которые воруют деньги пенсионеров и средства, выделяемые государством на различные пособия.

Позорным, по словам руководства АО, примером была приведена деятельность ряда районов Каракалпакстана и Кашкадарьинской области, где качество обслуживания населения на крайне низком уровне, вследствие чего, поступает огромное количество жалоб со стороны граждан.

Рустам Касымов призвал почтальонов и их руководителей повысить уровень сервиса, улучшить свое отношение к пенсионерам и реципиентам пособий, быть более пунктуальными и тактичными при доставке денежных средств к адресату. При этом он отметил, что впредь с подобными негативными явлениями, которые абсолютно недопустимы, будут бороться жестко, и за каждый подобный случай ответственность будет нести персонально региональные руководители почтовой связи.

По итогам собрания руководители региональных подразделений АО заверили о принятии в самое ближайшее время всех необходимых мер по искоренению случаев, которые могут привести к недоверию клиентов.