Британская компания покупает узбекский бренд

Британская компания покупает узбекский бренд

На днях представительство компании Великобритании «ITE» в Узбекистане достигло договоренности о приобретении двух ведущих узбекских выставочных брендов «O’ZuPACK» и «O’ZBEKinPRINT», в рамках которого были подписаны предварительные соглашения.

Сообщается, что для британской компании покупка обеих брендов имеет крайне важно значение и полностью вписывается в общий стратегический план по удержанию лидерства «ITE» на отечественном рынке Узбекистана. В частности, приобретение бренда «O’ZuPACK»станет большим толчком в дальнейшем развитиисферы бизнеса по направлению выставок в упаковочной индустрии.

Британская компания уже имела аналог данному бренду, как «IPackUzbekistan», однако слияние двух брендов выведет на качественно новый уровень общее направление и станет самым большим событием в мире профессионалов отрасли «упаковки и полиграфии», проведение которой уже запланировано на осень текущего года.

Отмечается, что договоренность предусматривает сто процентную передачу контроля над приобретенными брендами «ITE», включая права на использование «O’ZBEKinPRINT».

Под новым логотипом «O’ZuPACK ITE Uzbekistan» будет запущена уже в октябре месяце нынешнего года в ходе региональной выставки представителей промышленности Центральной Азии, которая пройдет в Ташкенте.