«Узбектелеком» изменила цены на свои услуги

UZTELECOM головной офис

С начала июля месяца текущего года «Узбектелеком» изменила тарифы на ряд своих договорных услуг, сообщают представители пресс-службы акционерной компании. При этом оплата за универсальный сервис остался на прежнем уровне.

В частности, коллективные пользователи сети за услуги голосовой телефонии или же телефонными устройствами будут платить ежемесячную абонентскую плату в размере 4 тысяч сум, при этом в сельских местностях данная сумма будет составлять 1,4 тысяч сум.

Также повышение цен коснулось других спектров связи и услуг, как телеграфная связь, выделение отдельных каналов для аудиовизуального вещания, сервисы «Call-центров» и справочных, программное управление и другие. Новые тарифы можно узнать в ближайших АТС или на сайте компании.

Необходимо отметить, что цены на услуги «Узбектелеком» для населения в секторе стационарных телефонов остались без изменений, ежемесячная абонентская плата – 1,7 тыс. сум с лимитом 180 минут разговора. При превышении данного лимита начисляется 7 сум на каждую минуту разговора, независимо от категории абонента.

Цены на все другие договорные услуги оператора также остались без изменений.